![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известная тема, что все начальники воры-временщики и мутят с другими сотрудниками, трясущимися за свое место, уничтожая честных людей!) Любишь ты флудить смотрю))) А по факту сам прекрасно понимаешь о чем я толкую) Я понимаю именно, то что каждый человек должен поиски проблем начать с себя, а не с плохого начальника или тупых подчиненных! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это не руководитель, а хозяин. И это его личное дело, если он хочет весь бизнес хоть на вагон кокса поменять! И что? Ну он же руководитель, разве не так? А речь шла о том, что в частном бизнесе дураков-руководителей нет в отличие от госструктур. Ты читай внимательнее) Что значит нет? Природа не терпит пустоты))) Просто этого руководителя никто не назначал. Он создал свой бизнес сам и сам его грохнул. И это его дело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это ясно, но что касается сокращений, то в госструктурах ищут именно крайних (не с точки зрения эффективности, а с точки зрения усидчивости или жополизания), а частники - неэффективных (чаще всего)... Ну вот усидчивость вряд ли, все по звонку убегают домой. Это меня, кстати, и в частном бизнесе удивляло. У хозяина всегда в фаворитах ходили те, кто по звонку домой, а кто задерживается и пашет... на том и пахали. Видимо ему нужно было не частным бизнесом заниматься, а в госструктуре работать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.310 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, не о разных!!! Для меня пока есть ХЛЕБ на столе, экономическая ситуация терпима и похуй, что там кого-то где-то сокращают! Если сокращают-значит баланс нарушили, то есть хапали, блеать, все чем можно никуя не делая, либо Природа от скверны чистит за грехи! Пусть это не правильно, или цинично, но я таков... И вообще, обращаясь к ЭКОНОМИКЕ, капитализьм и сокращения-это "близнецы-братья"!!! Иначе и не бывает!!! Я правильно понял тебя, что если вдруг (не дай Бог конечно) это коснется лично тебя и ты вдруг окажешься без ХЛЕБа на столе, то только тогда экономическая ситуация в стране будет не терпимой? Кто хапал и кто баланс нарушил? Те, кого сократили?))) Фишка в том, что правильный специалист без ХЛЕБа на столе не окажется никогда. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.903 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, не о разных!!! Для меня пока есть ХЛЕБ на столе, экономическая ситуация терпима и похуй, что там кого-то где-то сокращают! Если сокращают-значит баланс нарушили, то есть хапали, блеать, все чем можно никуя не делая, либо Природа от скверны чистит за грехи! Пусть это не правильно, или цинично, но я таков... И вообще, обращаясь к ЭКОНОМИКЕ, капитализьм и сокращения-это "близнецы-братья"!!! Иначе и не бывает!!! Я правильно понял тебя, что если вдруг (не дай Бог конечно) это коснется лично тебя и ты вдруг окажешься без ХЛЕБа на столе, то только тогда экономическая ситуация в стране будет не терпимой? Кто хапал и кто баланс нарушил? Те, кого сократили?))) Тогда я пересмотрю свои амбиции на хлеб и..., начну или траву куярить, или больше работать..., или еще чего, но не буду экономическую ситуацию в государстве примерять под себя..., тем более через 20/30/40/50/60/70 лет осознавания ГДЕ я родился и Живу!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю именно, то что каждый человек должен поиски проблем начать с себя, а не с плохого начальника или тупых подчиненных! Да никто ничего не говорит на начальников. Среди всех слоев есть и дураки, и умные. Было время и доктора наук метлой махали у подъезда. Речь про них зашла уже по ходу диалога об экономической ситуации в стране. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.903 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, не о разных!!! Для меня пока есть ХЛЕБ на столе, экономическая ситуация терпима и похуй, что там кого-то где-то сокращают! Если сокращают-значит баланс нарушили, то есть хапали, блеать, все чем можно никуя не делая, либо Природа от скверны чистит за грехи! Пусть это не правильно, или цинично, но я таков... И вообще, обращаясь к ЭКОНОМИКЕ, капитализьм и сокращения-это "близнецы-братья"!!! Иначе и не бывает!!! Я правильно понял тебя, что если вдруг (не дай Бог конечно) это коснется лично тебя и ты вдруг окажешься без ХЛЕБа на столе, то только тогда экономическая ситуация в стране будет не терпимой? Кто хапал и кто баланс нарушил? Те, кого сократили?))) Фишка в том, что правильный специалист без ХЛЕБа на столе не окажется никогда. Да, может просто не оказаться ХЛЕБА... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю именно, то что каждый человек должен поиски проблем начать с себя, а не с плохого начальника или тупых подчиненных! Да никто ничего не говорит на начальников. Среди всех слоев есть и дураки, и умные. Было время и доктора наук метлой махали у подъезда. Речь про них зашла уже по ходу диалога об экономической ситуации в стране. На эту ситуацию как на погоду мы влиять не можем, так что эти разговоры сродни брюзжанию на погоду))) А после дождей грибы хорошие! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, не о разных!!! Для меня пока есть ХЛЕБ на столе, экономическая ситуация терпима и похуй, что там кого-то где-то сокращают! Если сокращают-значит баланс нарушили, то есть хапали, блеать, все чем можно никуя не делая, либо Природа от скверны чистит за грехи! Пусть это не правильно, или цинично, но я таков... И вообще, обращаясь к ЭКОНОМИКЕ, капитализьм и сокращения-это "близнецы-братья"!!! Иначе и не бывает!!! Я правильно понял тебя, что если вдруг (не дай Бог конечно) это коснется лично тебя и ты вдруг окажешься без ХЛЕБа на столе, то только тогда экономическая ситуация в стране будет не терпимой? Кто хапал и кто баланс нарушил? Те, кого сократили?))) Фишка в том, что правильный специалист без ХЛЕБа на столе не окажется никогда. правильный человек ни отчего не зарекается... ну и есть методы радикальные для улучшения жизни сменить страну , сменить власть в стране.. а иногда власти просто стоит прислушаться к нормальным людям которые указывают на действительно существующие недостаки ... А не делать вид, что никаких недостактов нет и всех клеймить позором -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, не о разных!!! Для меня пока есть ХЛЕБ на столе, экономическая ситуация терпима и похуй, что там кого-то где-то сокращают! Если сокращают-значит баланс нарушили, то есть хапали, блеать, все чем можно никуя не делая, либо Природа от скверны чистит за грехи! Пусть это не правильно, или цинично, но я таков... И вообще, обращаясь к ЭКОНОМИКЕ, капитализьм и сокращения-это "близнецы-братья"!!! Иначе и не бывает!!! Я правильно понял тебя, что если вдруг (не дай Бог конечно) это коснется лично тебя и ты вдруг окажешься без ХЛЕБа на столе, то только тогда экономическая ситуация в стране будет не терпимой? Кто хапал и кто баланс нарушил? Те, кого сократили?))) Фишка в том, что правильный специалист без ХЛЕБа на столе не окажется никогда. Это да, только правильному специалисту еще нужно добраться до работодателя и показать себя. Но во многих компаний сокращения и если вчера с этим специалистом готовы были побеседовать 5 работодателей (к примеру), то сегодня только один. |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю именно, то что каждый человек должен поиски проблем начать с себя, а не с плохого начальника или тупых подчиненных! Да никто ничего не говорит на начальников. Среди всех слоев есть и дураки, и умные. Было время и доктора наук метлой махали у подъезда. Речь про них зашла уже по ходу диалога об экономической ситуации в стране. На эту ситуацию как на погоду мы влиять не можем, так что эти разговоры сродни брюзжанию на погоду))) А после дождей грибы хорошие! ![]() Ну так и на ситуацию на Украине лично мы влиять не можем, равно как и на игру Спартака... но брюзжим же))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это ясно, но что касается сокращений, то в госструктурах ищут именно крайних (не с точки зрения эффективности, а с точки зрения усидчивости или жополизания), а частники - неэффективных (чаще всего)... Ну вот усидчивость вряд ли, все по звонку убегают домой. Это меня, кстати, и в частном бизнесе удивляло. У хозяина всегда в фаворитах ходили те, кто по звонку домой, а кто задерживается и пашет... на том и пахали. Видимо ему нужно было не частным бизнесом заниматься, а в госструктуре работать) тоже успел сравнить частника с госструктурой и не раз! как человек спокойный выбрал последнее... у частника ты и швец и жнец... хотя опыта набираешься... а тут дело сделал и спокоен... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.310 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фишка в том, что правильный специалист без ХЛЕБа на столе не окажется никогда. Это да, только правильному специалисту еще нужно добраться до работодателя и показать себя. Но во многих компаний сокращения и если вчера с этим специалистом готовы были побеседовать 5 работодателей (к примеру), то сегодня только один. И что? Если ты спец в своём деле, то что тебя беспокоит? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Да нет, не о разных!!! Для меня пока есть ХЛЕБ на столе, экономическая ситуация терпима и похуй, что там кого-то где-то сокращают! Если сокращают-значит баланс нарушили, то есть хапали, блеать, все чем можно никуя не делая, либо Природа от скверны чистит за грехи! Пусть это не правильно, или цинично, но я таков... И вообще, обращаясь к ЭКОНОМИКЕ, капитализьм и сокращения-это "близнецы-братья"!!! Иначе и не бывает!!! Я правильно понял тебя, что если вдруг (не дай Бог конечно) это коснется лично тебя и ты вдруг окажешься без ХЛЕБа на столе, то только тогда экономическая ситуация в стране будет не терпимой? Кто хапал и кто баланс нарушил? Те, кого сократили?))) Фишка в том, что правильный специалист без ХЛЕБа на столе не окажется никогда. правильный человек ни отчего не зарекается... ну и есть методы радикальные для улучшения жизни сменить страну , сменить власть в стране.. а иногда власти просто стоит прислушаться к нормальным людям которые указывают на действительно существующие недостаки ... А не делать вид, что никаких недостактов нет и всех клеймит позором Проблема и людей и власти, которая их имеет в том, что для власти НЕ СУЩЕСТВУЕТ нормальных людей! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:40 |