![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.905 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фишка в том, что правильный специалист без ХЛЕБа на столе не окажется никогда. Это да, только правильному специалисту еще нужно добраться до работодателя и показать себя. Но во многих компаний сокращения и если вчера с этим специалистом готовы были побеседовать 5 работодателей (к примеру), то сегодня только один. И что? Если ты спец в своём деле, то что тебя беспокоит? Коррупция! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.311 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже успел сравнить частника с госструктурой и не раз! как человек спокойный выбрал последнее... у частника ты и швец и жнец... хотя опыта набираешься... а тут дело сделал и спокоен... всё, наверное, зависит от твоего мироощущения. Либо ты государев человек, что почётно, либо ты вольный казак, что понятно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фишка в том, что правильный специалист без ХЛЕБа на столе не окажется никогда. Это да, только правильному специалисту еще нужно добраться до работодателя и показать себя. Но во многих компаний сокращения и если вчера с этим специалистом готовы были побеседовать 5 работодателей (к примеру), то сегодня только один. И что? Если ты спец в своём деле, то что тебя беспокоит? Меня беспокоит экономическая ситуация в стране, падение рубля, рост цен и увеличение числа безработных. Я же все-таки гражданин своей страны. И какой бы спец не был, но и его доходы падают с ростом курса валюты и с ростом цен. Никакое повышение заработной платы никогда не догонит рост инфляции. А инфляция только в самом своем зародыше. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.311 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фишка в том, что правильный специалист без ХЛЕБа на столе не окажется никогда. Это да, только правильному специалисту еще нужно добраться до работодателя и показать себя. Но во многих компаний сокращения и если вчера с этим специалистом готовы были побеседовать 5 работодателей (к примеру), то сегодня только один. И что? Если ты спец в своём деле, то что тебя беспокоит? Меня беспокоит экономическая ситуация в стране, падение рубля, рост цен и увеличение числа безработных. Я же все-таки гражданин своей страны. И какой бы спец не был, но и его доходы падают с ростом курса валюты и с ростом цен. Никакое повышение заработной платы никогда не догонит рост инфляции. А инфляция только в самом своем зародыше. ИМХО ты, на мой взгляд, путаешь экономическую ситуацию и акривную гражданскую позицию. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня беспокоит экономическая ситуация в стране, падение рубля, рост цен и увеличение числа безработных. Я же все-таки гражданин своей страны. И какой бы спец не был, но и его доходы падают с ростом курса валюты и с ростом цен. Никакое повышение заработной платы никогда не догонит рост инфляции. А инфляция только в самом своем зародыше. ИМХО думаешь кого то это не беспокоит? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня беспокоит экономическая ситуация в стране, падение рубля, рост цен и увеличение числа безработных. Я же все-таки гражданин своей страны. И какой бы спец не был, но и его доходы падают с ростом курса валюты и с ростом цен. Никакое повышение заработной платы никогда не догонит рост инфляции. А инфляция только в самом своем зародыше. ИМХО думаешь кого то это не беспокоит? Полфорума, например Веселятся, шутят поо ежей -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня беспокоит экономическая ситуация в стране, падение рубля, рост цен и увеличение числа безработных. Я же все-таки гражданин своей страны. И какой бы спец не был, но и его доходы падают с ростом курса валюты и с ростом цен. Никакое повышение заработной платы никогда не догонит рост инфляции. А инфляция только в самом своем зародыше. ИМХО думаешь кого то это не беспокоит? Полфорума, например Веселятся, шутят поо ежей то есть шутки на эту тему запрещены? или тот факт что я пошутил про ежей означает что я живу хорошо или меня ничего не беспокоит? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда я могу знать, что беспокоит лично тебя.
Но шутки про ежей честно говоря идиотские. Не только потому что они глупые. А потому что с их помощью пытаются высмеять и захихикать серьёзные разговоры на серьёзные темы о серьёзных проблемах. Дескать всё в порядке, всё пучком, а мы, дурачки тут паникуем и недовольство происходящим смеем выражать. Скажешь тут что-то о серьёзных проблемах в экономике, тут же налетает толпа граждан и глупо шутит, что будем есть ежей. А ухудшения жизни от повышения цен лично они дья себя никакого не видят. Значит, всё прекрасно. А мы просто нытики. О чём ещё тут можно говорить. Я не знаю. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал. А ведь совсем недавно тема безработицы обсуждалась, с цифрами, со сравнением с другими странами. И вот снова. Моих родственники уволили по сокращению штатов - вывод: в стране жопа. Я могу сказать, у меня никого из родственников не уволили - вывод: в стране всё хорошо. Форева, пойми, это понятно, что свои проблемы ближе, но мы не можем судить о стране в целом по чьим-то родственникам. Да и ты сам провоцируешь на подобные разговоры включая в него своих родственников, сам же и про жену вспомнил, зачем? Тем более мы тогда вроде как разобрались, что она вроде вступила в Единую Россию, и ты партийную задачу возложенную на неё перекинул на всю страну, что типа вся страна так.
Общем так, думаю в качестве аргументов родственников приплетать не стоит, а коль приплетаете, то будьте готовы, что будут неприятные моменты в дискуссии. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда я могу знать, что беспокоит лично тебя. Но шутки про ежей честно говоря идиотские. Не только потому что они глупые. А потому что с их помощью пытаются высмеять и захихикать серьёзные разговоры на серьёзные темы о серьёзных проблемах. Дескать всё в порядке, всё пучком, а мы, дурачки тут паникуем и недовольство происходящим смеем выражать. Скажешь тут что-то о серьёзных проблемах в экономике, тут же налетает толпа граждан и глупо шутит, что будем есть ежей. А ухудшения жизни от повышения цен лично они дья себя никакого не видят. Значит, всё прекрасно. А мы просто нытики. О чём ещё тут можно говорить. Я не знаю. шутки про ежей охуенные, ибо они пошли от укров и подхвачены либералами, а русские смеются и правильно делают -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый, обычно, судит по себе. Если у него хорошо, то и кругом всё кажется нормальным в целом. Ну и наоборот, само собой. Лично я считаю, что тот, кто хочет и стремится, без дела никогда не останется. Ну и с работой такое дело, что, ну нет работы по твоей специальности, уволили тебя. Перестройся, займись чем-то другим. Свет клином На твоей работе не сошелся. Переедь в другое место, где ты будешь нужен, в конце концов
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда я могу знать, что беспокоит лично тебя. Но шутки про ежей честно говоря идиотские. Не только потому что они глупые. А потому что с их помощью пытаются высмеять и захихикать серьёзные разговоры на серьёзные темы о серьёзных проблемах. Дескать всё в порядке, всё пучком, а мы, дурачки тут паникуем и недовольство происходящим смеем выражать. Скажешь тут что-то о серьёзных проблемах в экономике, тут же налетает толпа граждан и глупо шутит, что будем есть ежей. А ухудшения жизни от повышения цен лично они дья себя никакого не видят. Значит, всё прекрасно. А мы просто нытики. О чём ещё тут можно говорить. Я не знаю. шутки про ежей охуенные, ибо они пошли от укров и подхвачены либералами, а русские смеются и правильно делают Тем более я не думаю, что говорить "Рашке ебок" и "Всё идёт по плану" - это охуенно интеллектуальный разговор о проблемах экономики. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Откуда я могу знать, что беспокоит лично тебя. Но шутки про ежей честно говоря идиотские. Не только потому что они глупые. А потому что с их помощью пытаются высмеять и захихикать серьёзные разговоры на серьёзные темы о серьёзных проблемах. Дескать всё в порядке, всё пучком, а мы, дурачки тут паникуем и недовольство происходящим смеем выражать. Скажешь тут что-то о серьёзных проблемах в экономике, тут же налетает толпа граждан и глупо шутит, что будем есть ежей. А ухудшения жизни от повышения цен лично они дья себя никакого не видят. Значит, всё прекрасно. А мы просто нытики. О чём ещё тут можно говорить. Я не знаю. шутки про ежей охуенные, ибо они пошли от укров и подхвачены либералами, а русские смеются и правильно делают Ну в общем да. Те кому надо посмеялись над украли и забыли. Наши форумские либералы продолжают смеяться когда начинаешь о серьёзных вещах в России говорить. Есть такое. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
каждый, обычно, судит по себе. Если у него хорошо, то и кругом всё кажется нормальным в целом. Ну и наоборот, само собой. Лично я считаю, что тот, кто хочет и стремится, без дела никогда не останется. Ну и с работой такое дело, что, ну нет работы по твоей специальности, уволили тебя. Перестройся, займись чем-то другим. Свет клином На твоей работе не сошелся. Переедь в другое место, где ты будешь нужен, в конце концов Такое чувство, что это из Америки пишут. Может так оно и есть, я не знаю. Похитили аккаунт Настоящего Лёхи Белорусса и фигачат с него. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, это я. И я действительно считаю, что каждый сам кузнец своего счастья. Я за всю жизнь От государстВА ничего вообще не получал. И вряд ли получу
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:06 |