![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. Просто я не знал, что ты заделался ультралибералом. Но это бы ещё ничего, взгляды меняются.
Просто удивило, что очень умный и образованный человек моментально разучился думать, критически мыслить и приобрёл типично американскую психологию. На мой взгляд так не бывает. Не верю я в это. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.311 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. Просто я не знал, что ты заделался ультралибералом. Но это бы ещё ничего, взгляды меняются. Просто удивило, что очень умный и образованный человек моментально разучился думать, критически мыслить и приобрёл типично американскую психологию. На мой взгляд так не бывает. Не верю я в это. Я Лёху знаю давно, так вот: он всегда такие взгляды проповедовал. И я с ним согласен, кстати говоря. Если есть мозги, руки и желание работать, то работа будет, и либерализм тут не при чём. Можно, конечно, сидеть на жопе и завывать, как всё вокруг херово. Но это неконструктивно. У нас всегда херово, у нас зверский климат, огромное и жестокое государство, ибо кругом враги, и работы непочатый край. Так сделай хорошо хотя бы вокруг себя, а там, глядишь, и другие подтянутся... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. Просто я не знал, что ты заделался ультралибералом. Но это бы ещё ничего, взгляды меняются. Просто удивило, что очень умный и образованный человек моментально разучился думать, критически мыслить и приобрёл типично американскую психологию. На мой взгляд так не бывает. Не верю я в это. Я Лёху знаю давно, так вот: он всегда такие взгляды проповедовал. И я с ним согласен, кстати говоря. Если есть мозги, руки и желание работать, то работа будет, и либерализм тут не при чём. Можно, конечно, сидеть на жопе и завывать, как всё вокруг херово. Но это неконструктивно. У нас всегда херово, у нас зверский климат, огромное и жестокое государство, ибо кругом враги, и работы непочатый край. Так сделай хорошо хотя бы вокруг себя, а там, глядишь, и другие подтянутся... Как раз сидеть на жопе и завывать - это и есть признак либерализма. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома. Вот не надо меня оскорблять)я всегда так думал, если что. Я не отрицаю, что государство должно заботится о своих гражданах. И мне много чего не нравится иЗ того, что происходит. Приведу простой пример. Вчера ездили На Море, там национальный парк, то есть стоянка машин, огонь, палатки и прочее, только в специальНо отведенных местах. Поставили машину На стоянку и пошли к морю. Идти примерно километр через лес. Смотрим, едет 3 машины прямо к морю. Достали дрова, палатки и всё такое. Сказать Им ничего не скажешь, их куда больше), мало ли. Но уходя, жена всё сняла На ТЕЛЕФОН, номера, как машины стоят, где заехали. На выезде просто сообщили данные кому надо и всё. Я Это к тому, что не Путин виноват в том, что люди портят окружающий себя мир и уничтожают плоды тяжелого труда других людей. И не государство. Так и с работой. Я во многом согласен с тобой. Но наше с тобой возмущение ничего не изменит. Просто возможности работать и зарабатывать есть. И их хватает. И государство не мне, ни жене, например, работать не мешает.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.256 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эксперты предсказали падение рубля в понедельник из-за Америки
Падение американского рынка может привести к резкому ослаблению курса рубля — до 70–75 руб. за доллар, полагают аналитики и участники рынка, опрошенные РБК Российский рынок ценных бумаг и валютный рынок могут отреагировать на падение американских индексов резким снижением. Наибольшую коррекцию покажет рубль и индекс РТС, полагают аналитики и участники рынка, опрошенные РБК. Фондовый рынок США завершил торги в пятницу серьезным падением. На момент закрытия на Нью-Йоркской фондовой бирже промышленный индекс Dow Jones снизился на 3,13%, достигнув шестимесячного минимума. Это сильнейшее ослабление индекса с 2011 года. Индекс S&P 500 упал на 3,19%. Он опустился ниже отметки 2000 пунктов впервые с февраля этого года. NASDAQ Composite упал на 3,10%. Кроме того, индекс VIX Чикагской биржи опционов, измеряющий ожидания инвесторов относительно волатильности индекса S&P 500 — так называемый индекс страха — за пятницу подскочил на 47%, а за неделю — почти на 120%. Это является рекордным недельным ростом индикатора в процентном выражении (индекс в его нынешнем виде существует с 2003 года) — такого не было даже во время глобального финансового кризиса. Падение американского фондового рынка приведет к падению других фондовых рынков и укреплению доллара относительно других валют, уверен начальник дилингового центра Металлинвестбанка Сергей Романчук: «Инвесторы будут выходить из акций и перекладывать средства в валюту, а доллар сейчас воспринимается как наиболее надежная валюта». Реакцию на падение можно было видеть уже в пятницу, когда доллар пробил отметку 69 руб. за доллар, говорит Романчук. «На открытии биржи в понедельник мы ждем большой волатильности и роста курса доллара, возможно, выше отметки 70 руб. за доллар», — добавляет он. «В понедельник-вторник отметка 70 руб. за доллар и 80 руб. за евро будет пройдена. Далее перед нами может встать 75 и 85 руб. за доллар и евро соответственно, после чего наверняка последует коррекция», — говорит аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков. Рубль может несколько поддержать заявление, сделанное премьером Дмитрием Медведевым, о том, что экспортеры будут активнее продавать валюту, полагает Романчук: «Если они действительно начнут более интенсивные продажи, это может оказать поддержку». Во время поездки на Курильские острова премьер-министр России Дмитрий Медведев сказал, что «в ближайшее время будут и дополнительные валютные продажи со стороны наших экспортеров валютных, что также будет сказываться на котировках рубля». Однако, по мнению Кочеткова, если распродажа на мировых рынках продолжится и дело не ограничится пятничным падением американского рынка, то курс может достичь уровней декабря прошлого года — 82 руб. за доллар. Вслед за курсом рубля снизится долларовый индекс РТС. По мнению Кочеткова, он может упасть на 5–6%, до 730–720 пунктов (в пятницу, 21 августа, рынок закрылся на отметке 762,38 пункта), индекс ММВБ может снизиться менее значительно — примерно на 1%, до 1650 пунктов (на закрытии в пятницу — 1663,31 пункта). Тем не менее собеседники РБК считают, что американские рынки оказывают сейчас на российские не слишком значительное влияние. «Как и всегда, то, что происходит на крупных фондовых рынках, затрагивает все остальные площадки. Не зря говорят, что, когда Америка чихает, остальные простужаются, но на российском рынке в последнее время виден новый тренд: цены на наши активы сейчас гораздо сильнее завязаны на стоимость барреля нефти, чем на на то, что происходит на Западе», — говорит старший портфельный управляющий GHP Group Александр Черноморов. Если падение американских рынков не вызовет паники и обвала цен на нефть, реакция российских инвесторов будет очень умеренной, добавляет он. «За последние полтора года западная финансовая система сделала все, чтобы изолировать нас. Занимать в долларах мы уже давно не можем, а долги постепенно отдаем. С конца 2013 года мы отдали уже $165 млрд внешнего долга. Определяющее значение для нас играет цена на нефть», — говорит Кочетков, добавляя, что внешние шоки имеют психологическое значение для российских рынков, а не фундаментальное. Наш рынок уже изолирован, многие инвесторы его покинули или сократили свое присутствие, говорит управляющий директор «БКС Брокер» Олег Чихладзе. «Поэтому значительной распродажи не будет. Скорее всего, в понедельник будут падать все мировые рынки, но реакция российского рынка ценных бумаг будет менее значительной. Не удивлюсь даже, если реакция будет обратной», — говорит он. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/23/08/2015/55d9...a79470b0133378c -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весело, блин у Амеров всё хорошо - рубль падает, у амеров всё плохо - рубль ещё больше падает. Поэтому я и не люблю экономистов. Понапридумывали всякой хуйни для себя - а остальные охуевают.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем нам западные деньги , да затем что Россия ничего не производит а все закупает , Пу захотел изменить это или просто вид делает , так почему тогда в России такие дорогие рублевые кредиты , почему на развитие своего производства не давать дешевые кредиты . Почему все западные компании имеют льготы а российские душатся налогами и экономика уходит в серые схемы . Точно ли в Кремле российское правительство.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эксперты предсказали падение рубля в понедельник из-за Америки так прикольно читать этих экспертов))) про пятницу это вообще ржач! если что, бакс как раз серьезно упал относительно того же евро! думаю у нас плюс-минус рубль подергается, Дуст выскочит со смайликом и все! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. Просто я не знал, что ты заделался ультралибералом. Но это бы ещё ничего, взгляды меняются. Просто удивило, что очень умный и образованный человек моментально разучился думать, критически мыслить и приобрёл типично американскую психологию. На мой взгляд так не бывает. Не верю я в это. Я Лёху знаю давно, так вот: он всегда такие взгляды проповедовал. И я с ним согласен, кстати говоря. Если есть мозги, руки и желание работать, то работа будет, и либерализм тут не при чём. Можно, конечно, сидеть на жопе и завывать, как всё вокруг херово. Но это неконструктивно. У нас всегда херово, у нас зверский климат, огромное и жестокое государство, ибо кругом враги, и работы непочатый край. Так сделай хорошо хотя бы вокруг себя, а там, глядишь, и другие подтянутся... Как раз сидеть на жопе и завывать - это и есть признак либерализма. Васисуалии Лоханкины есть во все времена -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома. Вот не надо меня оскорблять)я всегда так думал, если что. Я не отрицаю, что государство должно заботится о своих гражданах. И мне много чего не нравится иЗ того, что происходит. Приведу простой пример. Вчера ездили На Море, там национальный парк, то есть стоянка машин, огонь, палатки и прочее, только в специальНо отведенных местах. Поставили машину На стоянку и пошли к морю. Идти примерно километр через лес. Смотрим, едет 3 машины прямо к морю. Достали дрова, палатки и всё такое. Сказать Им ничего не скажешь, их куда больше), мало ли. Но уходя, жена всё сняла На ТЕЛЕФОН, номера, как машины стоят, где заехали. На выезде просто сообщили данные кому надо и всё. Я Это к тому, что не Путин виноват в том, что люди портят окружающий себя мир и уничтожают плоды тяжелого труда других людей. И не государство. Так и с работой. Я во многом согласен с тобой. Но наше с тобой возмущение ничего не изменит. Просто возможности работать и зарабатывать есть. И их хватает. И государство не мне, ни жене, например, работать не мешает. Честно, очень рад, что тебе не мешают работать. И рад, что у вас там всё в порядке. Я о другом. Например, жить по принципу если лично у меня всё хорошо, значит везде всё хорошо это у тупорылых американцев. Их понять можно, там образование такое. Не интересоваться дальше порога своего дома и просто не умнеть думать. Причём тут ты - мне решительно непонятно. С тобой это не вяжется совершенно. Это непонятно мне совершенно. Насчёт "возможностей" и "заработать" это трёп ни о чём. Эти либеральные сказочки мы слышали в 89,90,91 годах. В 92,93,94 и далее увидели всё это во всей красе. Сейчас уже верить в эту туфту значит застрять во временах перестройки. В 2015 году неактуально. Особенно интересно было почитать комментарий Стаса, жителя суверенной Латвии. Там как раз полстраны уехало в Европу мыть туалеты. Это вот и есть те самые "возможности заработать". Когда задаёшь конкретные вопросы, что же это за такие возможности заработать, сразу же в ответ, слышишь нечто невнятное. Типа иди торгуй. Устраивайся таджиком. Ищи что-нибудь (что-нибудь это что? Но ответа так и нет). Это в эпоху массовых сокращений, роста цен, урезания зарплат. Заебись, конечно. Но трепаться ниочём нет никакого желания. Особенно умиляет "войте о том как всё плохо". Я не знаю кто там воет, но если херово, то высказывать мнение что херово может каждый нормальный, думающий и свободный человек. Сидеть и не вякать могут только или полные рабы, которые не имеют своего мнения и готовы благодарно жрать любое дерьмо которым из потчует родное государство. Или абсолютные анархисты, живущие в коробке и не зависящие от государства никак. Нормальный человек само собой начинает задавать к правительству логичные вопросы: какого куя? Чего за фигня? Вы чем там занимаетесь? Почему живём так хреново и кто за это ответит? Это нормально, какие вопросы тут быть могут, я не знаю. По сути ситуация в стране наихеровейшая. Пока удавка кризиса затягивается всё сильнее и сильнее. Либеральное правительство Путина к другому привести не может просто по факту. Но говорить нельзя об этом. Как и о кризисе, о проблемах. Патриоты либерализма в нытики запишут. Про ёжиков пошутят. Заявят, что сами виноваты. И запишут всех противников либерального правительства в либералы. О чём ещё говорить в этой теме можно. Даже уже не знаю. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что? ждём чёрный понедельник?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Рома. Вот не надо меня оскорблять)я всегда так думал, если что. Я не отрицаю, что государство должно заботится о своих гражданах. И мне много чего не нравится иЗ того, что происходит. Приведу простой пример. Вчера ездили На Море, там национальный парк, то есть стоянка машин, огонь, палатки и прочее, только в специальНо отведенных местах. Поставили машину На стоянку и пошли к морю. Идти примерно километр через лес. Смотрим, едет 3 машины прямо к морю. Достали дрова, палатки и всё такое. Сказать Им ничего не скажешь, их куда больше), мало ли. Но уходя, жена всё сняла На ТЕЛЕФОН, номера, как машины стоят, где заехали. На выезде просто сообщили данные кому надо и всё. Я Это к тому, что не Путин виноват в том, что люди портят окружающий себя мир и уничтожают плоды тяжелого труда других людей. И не государство. Так и с работой. Я во многом согласен с тобой. Но наше с тобой возмущение ничего не изменит. Просто возможности работать и зарабатывать есть. И их хватает. И государство не мне, ни жене, например, работать не мешает. Честно, очень рад, что тебе не мешают работать. И рад, что у вас там всё в порядке. Я о другом. Например, жить по принципу если лично у меня всё хорошо, значит везде всё хорошо это у тупорылых американцев. Их понять можно, там образование такое. Не интересоваться дальше порога своего дома и просто не умнеть думать. Причём тут ты - мне решительно непонятно. С тобой это не вяжется совершенно. Это непонятно мне совершенно. Насчёт "возможностей" и "заработать" это трёп ни о чём. Эти либеральные сказочки мы слышали в 89,90,91 годах. В 92,93,94 и далее увидели всё это во всей красе. Сейчас уже верить в эту туфту значит застрять во временах перестройки. В 2015 году неактуально. Особенно интересно было почитать комментарий Стаса, жителя суверенной Латвии. Там как раз полстраны уехало в Европу мыть туалеты. Это вот и есть те самые "возможности заработать". Когда задаёшь конкретные вопросы, что же это за такие возможности заработать, сразу же в ответ, слышишь нечто невнятное. Типа иди торгуй. Устраивайся таджиком. Ищи что-нибудь (что-нибудь это что? Но ответа так и нет). Это в эпоху массовых сокращений, роста цен, урезания зарплат. Заебись, конечно. Но трепаться ниочём нет никакого желания. Особенно умиляет "войте о том как всё плохо". Я не знаю кто там воет, но если херово, то высказывать мнение что херово может каждый нормальный, думающий и свободный человек. Сидеть и не вякать могут только или полные рабы, которые не имеют своего мнения и готовы благодарно жрать любое дерьмо которым из потчует родное государство. Или абсолютные анархисты, живущие в коробке и не зависящие от государства никак. Нормальный человек само собой начинает задавать к правительству логичные вопросы: какого куя? Чего за фигня? Вы чем там занимаетесь? Почему живём так хреново и кто за это ответит? Это нормально, какие вопросы тут быть могут, я не знаю. По сути ситуация в стране наихеровейшая. Пока удавка кризиса затягивается всё сильнее и сильнее. Либеральное правительство Путина к другому привести не может просто по факту. Но говорить нельзя об этом. Как и о кризисе, о проблемах. Патриоты либерализма в нытики запишут. Про ёжиков пошутят. Заявят, что сами виноваты. И запишут всех противников либерального правительства в либералы. О чём ещё говорить в этой теме можно. Даже уже не знаю. не понял одного, если к примеру человек не может найти работу в стране с низким уровнем безработицы, то почему задавать Путину вопрос "какого хуя, Володя?" может лучше задавать этот вопрос себе? я хуже тех у кого есть работа? в писту, лучше про ёжиков -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
навеяло
Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед купленным шкафом купе, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: большая медицинская энциклопедия, «Жизнь животных» Брэма, гнедичевская «История искусств», пудовый том «Мужчина и женщина», а также «Земля и люди» Элизе Реклю. «Рядом с этой сокровищницей мысли, — неторопливо думал Васисуалий, — делаешься чище, как-то духовно растешь». Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа «Родину» за 18 99 год в переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы под названием: «Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов» и прочие интересные штуки. С уходом Варвары исчезла бы и материальная база, на которой покоилось благополучие достойнейшего представителя мыслящего человечества. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Рома. Вот не надо меня оскорблять)я всегда так думал, если что. Я не отрицаю, что государство должно заботится о своих гражданах. И мне много чего не нравится иЗ того, что происходит. Приведу простой пример. Вчера ездили На Море, там национальный парк, то есть стоянка машин, огонь, палатки и прочее, только в специальНо отведенных местах. Поставили машину На стоянку и пошли к морю. Идти примерно километр через лес. Смотрим, едет 3 машины прямо к морю. Достали дрова, палатки и всё такое. Сказать Им ничего не скажешь, их куда больше), мало ли. Но уходя, жена всё сняла На ТЕЛЕФОН, номера, как машины стоят, где заехали. На выезде просто сообщили данные кому надо и всё. Я Это к тому, что не Путин виноват в том, что люди портят окружающий себя мир и уничтожают плоды тяжелого труда других людей. И не государство. Так и с работой. Я во многом согласен с тобой. Но наше с тобой возмущение ничего не изменит. Просто возможности работать и зарабатывать есть. И их хватает. И государство не мне, ни жене, например, работать не мешает. Честно, очень рад, что тебе не мешают работать. И рад, что у вас там всё в порядке. Я о другом. Например, жить по принципу если лично у меня всё хорошо, значит везде всё хорошо это у тупорылых американцев. Их понять можно, там образование такое. Не интересоваться дальше порога своего дома и просто не умнеть думать. Причём тут ты - мне решительно непонятно. С тобой это не вяжется совершенно. Это непонятно мне совершенно. Насчёт "возможностей" и "заработать" это трёп ни о чём. Эти либеральные сказочки мы слышали в 89,90,91 годах. В 92,93,94 и далее увидели всё это во всей красе. Сейчас уже верить в эту туфту значит застрять во временах перестройки. В 2015 году неактуально. Особенно интересно было почитать комментарий Стаса, жителя суверенной Латвии. Там как раз полстраны уехало в Европу мыть туалеты. Это вот и есть те самые "возможности заработать". Когда задаёшь конкретные вопросы, что же это за такие возможности заработать, сразу же в ответ, слышишь нечто невнятное. Типа иди торгуй. Устраивайся таджиком. Ищи что-нибудь (что-нибудь это что? Но ответа так и нет). Это в эпоху массовых сокращений, роста цен, урезания зарплат. Заебись, конечно. Но трепаться ниочём нет никакого желания. Особенно умиляет "войте о том как всё плохо". Я не знаю кто там воет, но если херово, то высказывать мнение что херово может каждый нормальный, думающий и свободный человек. Сидеть и не вякать могут только или полные рабы, которые не имеют своего мнения и готовы благодарно жрать любое дерьмо которым из потчует родное государство. Или абсолютные анархисты, живущие в коробке и не зависящие от государства никак. Нормальный человек само собой начинает задавать к правительству логичные вопросы: какого куя? Чего за фигня? Вы чем там занимаетесь? Почему живём так хреново и кто за это ответит? Это нормально, какие вопросы тут быть могут, я не знаю. По сути ситуация в стране наихеровейшая. Пока удавка кризиса затягивается всё сильнее и сильнее. Либеральное правительство Путина к другому привести не может просто по факту. Но говорить нельзя об этом. Как и о кризисе, о проблемах. Патриоты либерализма в нытики запишут. Про ёжиков пошутят. Заявят, что сами виноваты. И запишут всех противников либерального правительства в либералы. О чём ещё говорить в этой теме можно. Даже уже не знаю. не понял одного, если к примеру человек не может найти работу в стране с низким уровнем безработицы, то почему задавать Путину вопрос "какого хуя, Володя?" может лучше задавать этот вопрос себе? я хуже тех у кого есть работа? В Советском Союзе было именно так. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:06 |