IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

636 страниц V  « < 144 145 146 147 148 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экономика РФ
Мясничок
сообщение Aug 23 2015, 23:29
Сообщение #2176

ММ

Из: собяноград

Цитата(sm-foreva @ Aug 23 2015, 23:26) *
Цитата(Мясничок @ Aug 24 2015, 00:22) *
А чё ты удивляешься сейчас на подработку 2-х спецов взял из МГТС.
сокращают или зарплату задерживают или урезают, ко всем разный подход у работодателя:-))

Так я не удивляюсь, я наоборот пишу о массовых сокращениях, а мне тут пытаются доказать, что это все гон.

значит ко мне устраиваются от шикарной жизни на пред месте :-)))

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Aug 23 2015, 23:35
Сообщение #2177

МС

Из: МОСКВА

Цитата(НеФеДуН @ Aug 24 2015, 00:26) *
Форева вот что интересно... Как чел Дмитрий 22 года который пятый (!) месяц ездит по собеседованиям живёт то?Что кушает?Как девок кадрит?Что неужели окромя сисадминов нет вакансий?
Скажу так чел просто тупо ни хочет работать и зарабатывать ссылаясь на свою пиздатую сисадминность. Ежели всё так плохо то бери лопату или тяпку, одевай дубину на пояс и охраняй, короче делай всё чтобы заработать и прокормить себя! А тут пятый месяц ездит по собеседованиям ёпта, пятый Карл, пятый месяц!!! Мож он не хочет зарабатывать?
Про слесаря явная петросяния, уж извини. Сейчас нормального слесаря днём с огнём не найдёшь.

Ну таким макаром можно все, что угодно опротестовать и к любому слову придраться.
По факту речь идет о росте безработицы и о плохой экономической ситуцации в стране (все цифры выше постами).
Днем с огнем говоришь? Ну ну... А ты в курсе, что все места ЗАНЯТЫ и пох какой ты спец, с тобой даже не разговаривают. И я верю не этому слесарю, а словам своих знакомых, которые находятся в поиске работы. И у большинства из них я прекрасно знаю их профессиональные возможности.

Я не понимаю одного, на куя отрицать реальное? Зачем тогда вообще эта тема? Чтобы писать, что все заепца и что все пиз@ато?
Бакс уже 70 почти и конца падения не видно. Главное никаких предпосылок к восстановлению пока нет.
Я понимаю, что каждому своя рубашка ближе к телу и пока человек работает и у него на столе есть кусок хлеба с маслом, то он на все может закрыть глаза. Только зачем кривить душой и отрицать очевидное?

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Aug 23 2015, 23:38
Сообщение #2178

МС

Цитата(НеФеДуН @ Aug 24 2015, 00:29) *
Цитата(sm-foreva @ Aug 24 2015, 00:26) *
Цитата(Мясничок @ Aug 24 2015, 00:22) *
А чё ты удивляешься сейчас на подработку 2-х спецов взял из МГТС.
сокращают или зарплату задерживают или урезают, ко всем разный подход у работодателя:-))

Так я не удивляюсь, я наоборот пишу о массовых сокращениях, а мне тут пытаются доказать, что это все гон.

Ключевое слово массовые сокращения, это сказать мягко не соответствует действительности. Где массовые сокращения?На каком предприятии?

Так ты выше посмотри, там есть данные по сколько каждый месяц сокращали. Там все расписано и ссылки есть. А у меня к тому же личный пример перед глазами.
И массовые сокращения не относятся к какому-то определенному предприятию, это выражение относительно общей численности работоспособного населения.

+Quote Post
Микс
сообщение Aug 23 2015, 23:38
Сообщение #2179

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Блин, ну ты же пишешь, что ты руководитель! Какие на хрен слесаря по блату??? Ну вернись ты в реальность! У нас несколько крупных металлургических и горнорудных предприятий куда раньше только по блату или династии брали! Сейчас они объявления в газетах публикуют!

--------------------

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Aug 23 2015, 23:46
Сообщение #2180

МС

Такое ощущение, что здесь половина форума стали олигархами, а другая половина в спецслужбах работает и выполняет свой служебный долг)
И все у всех шикарно и замечательно, никто ничего не видит и не слышит) А также, что самое удивительное, каждый думает, что его-то уж сокращение и ухудшение жизненного уровня ну никак не коснется) Ну конечно же, тогда условный олигарх со Спартакфорума возьмет кирку в руки и с присущим ему спокойствием, ровно с таким, с которым он сейчас тут доказывает, что в стране все хорошо и что никаких сокращений нет, молча пойдет на карьер)
И по фигу ему будет, что он просто охрененный спец, который никак не может найти работу. Ведь все, кто сейчас отрицает очевидное, наверняка считают себя просто охрененными спецами в своей области, что им даже в голову не приходит мысль о возможности оказаться завтра на месте этих безработных)

+Quote Post
Микс
сообщение Aug 23 2015, 23:48
Сообщение #2181

Эксперт

Цитата(sm-foreva @ Aug 23 2015, 23:46) *
Такое ощущение, что здесь половина форума стали олигархами, а другая половина в спецслужбах работает и выполняет свой служебный долг)
И все у всех шикарно и замечательно, никто ничего не видит и не слышит) А также, что самое удивительное, каждый думает, что его-то уж сокращение и ухудшение жизненного уровня ну никак не коснется) Ну конечно же, тогда условный олигарх со Спартакфорума возьмет кирку в руки и с присущим ему спокойствием, ровно с таким, с которым он сейчас тут доказывает, что в стране все хорошо и что никаких сокращений нет, молча пойдет на карьер)
И по фигу ему будет, что он просто охрененный спец, который никак не может найти работу. Ведь все, кто сейчас отрицает очевидное, наверняка считают себя просто охрененными спецами в своей области, что им даже в голову не приходит мысль о возможности оказаться завтра на месте этих безработных)

Прикольно. Расстрою тебя возможно. Исходя из того что будет впереди часть пойдет работать кирками, а часть возьмет оружие и пойдет воевать. Надеюсь, я тебя сильно не расстроил.)))

--------------------

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Aug 23 2015, 23:49
Сообщение #2182

МС

Цитата(Микс @ Aug 24 2015, 00:38) *
Блин, ну ты же пишешь, что ты руководитель! Какие на хрен слесаря по блату??? Ну вернись ты в реальность! У нас несколько крупных металлургических и горнорудных предприятий куда раньше только по блату или династии брали! Сейчас они объявления в газетах публикуют!

Это ты вернись в реальность и ради интереса возьми позвони, попробуй устроиться! Пригласят на собеседование, хорошо!
Только предложенную зп потом не забудь назвать.
У нас же (ближнее подмосковье), без блата сейчас даже полы мыть не возьмут.

+Quote Post
Микс
сообщение Aug 23 2015, 23:52
Сообщение #2183

Эксперт

Цитата(sm-foreva @ Aug 23 2015, 23:49) *
Цитата(Микс @ Aug 24 2015, 00:38) *

Это ты вернись в реальность и ради интереса возьми позвони, попробуй устроиться! Пригласят на собеседование, хорошо!
Только предложенную зп потом не забудь назвать.
У нас же (ближнее подмосковье), без блата сейчас даже полы мыть не возьмут.

Ты просто не очень представляешь, что значит увидеть в нашем городе объявление о найме на работу на предприятие куда все мечтали устроиться, а сейчас никто не идет.

--------------------

+Quote Post
sm-foreva
Сообщение #2184

МС

Цитата(Микс @ Aug 24 2015, 00:48) *
Цитата(sm-foreva @ Aug 23 2015, 23:46) *

Прикольно. Расстрою тебя возможно. Исходя из того что будет впереди часть пойдет работать кирками, а часть возьмет оружие и пойдет воевать. Надеюсь, я тебя сильно не расстроил.)))

Ни капли) Что мне расстраиваться-то?) Я и так прекрасно знаю, что каждый из вас (не буду показывать пальцем и перечислять поименно), как только это коснется его конкретно, при первом же шухере, будет хаять власть на чем свет стоит)
Только вот я то не хаю власть, я просто констатирую факт о куевой экономической ситуации. Ну а вы можете и дальше глаза закрывать) Один куй от нас ничего не зависит.

+Quote Post
кокос
Сообщение #2185

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(sm-foreva @ Aug 23 2015, 23:35) *
Цитата(НеФеДуН @ Aug 24 2015, 00:26) *
Форева вот что интересно... Как чел Дмитрий 22 года который пятый (!) месяц ездит по собеседованиям живёт то?Что кушает?Как девок кадрит?Что неужели окромя сисадминов нет вакансий?
Скажу так чел просто тупо ни хочет работать и зарабатывать ссылаясь на свою пиздатую сисадминность. Ежели всё так плохо то бери лопату или тяпку, одевай дубину на пояс и охраняй, короче делай всё чтобы заработать и прокормить себя! А тут пятый месяц ездит по собеседованиям ёпта, пятый Карл, пятый месяц!!! Мож он не хочет зарабатывать?
Про слесаря явная петросяния, уж извини. Сейчас нормального слесаря днём с огнём не найдёшь.

Ну таким макаром можно все, что угодно опротестовать и к любому слову придраться.
По факту речь идет о росте безработицы и о плохой экономической ситуцации в стране (все цифры выше постами).
Днем с огнем говоришь? Ну ну... А ты в курсе, что все места ЗАНЯТЫ и пох какой ты спец, с тобой даже не разговаривают. И я верю не этому слесарю, а словам своих знакомых, которые находятся в поиске работы. И у большинства из них я прекрасно знаю их профессиональные возможности.

Я не понимаю одного, на куя отрицать реальное? Зачем тогда вообще эта тема? Чтобы писать, что все заепца и что все пиз@ато?
Бакс уже 70 почти и конца падения не видно. Главное никаких предпосылок к восстановлению пока нет.
Я понимаю, что каждому своя рубашка ближе к телу и пока человек работает и у него на столе есть кусок хлеба с маслом, то он на все может закрыть глаза. Только зачем кривить душой и отрицать очевидное?

тебе ответили... Кто хочет работает, кто лымарь нет, эта работа не та, хочу другую, просто ебут мозги нормальным людям... А так то да конечно статью за тунеядство отменили а пособия придумали, так лымари ни хрена ничего делать не хотящие, получают пособие, и пиздят потом на тырнетовских форумах, что работы по 5 месяцев найти не могут mozg1 (1).gif ... Не хотят

--------------------

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Aug 23 2015, 23:55
Сообщение #2186

МС

Цитата(Микс @ Aug 24 2015, 00:52) *
Ты просто не очень представляешь, что значит увидеть в нашем городе объявление о найме на работу на предприятие куда все мечтали устроиться, а сейчас никто не идет.

Прекрасно представляю) У нас тоже была одна организация в свое время и туда только по блату и больше никак... ибо зп были на втором месте по району... сейчас туда тоже ничем никого не заманишь, так как зп задерживают и уровень ее стал чуть ли не на последнем месте.

+Quote Post
Микс
сообщение Aug 23 2015, 23:56
Сообщение #2187

Эксперт

Цитата(sm-foreva @ Aug 23 2015, 23:55) *
Цитата(Микс @ Aug 24 2015, 00:52) *

Прекрасно представляю) У нас тоже была одна организация в свое время и туда только по блату и больше никак... ибо зп были на втором месте по району... сейчас туда тоже ничем никого не заманишь, так как зп задерживают и уровень ее стал чуть ли не на последнем месте.

Ну на эту зарплату жить можно, но люди ищут где лучше. Было бы все тухляк, не искали.

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Aug 23 2015, 23:58
Сообщение #2188

Эксперт

И вааще о чем разговор? Ситуация хреновая, у всех дела идут ужасно, только что делать? Надо приспосабливаться, другого выхода нет.

--------------------

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Aug 23 2015, 23:59
Сообщение #2189

МС

Цитата(кокос @ Aug 24 2015, 00:52) *
тебе ответили... Кто хочет работает, кто лымарь нет, эта работа не та, хочу другую, просто ебут мозги нормальным людям... А так то да конечно статью за тунеядство отменили а пособия придумали, так лымари ни хрена ничего делать не хотящие, получают пособие, и пиздят потом на тырнетовских форумах, что работы по 5 месяцев найти не могут mozg1 (1).gif ... Не хотят

Ты прежде чем писать будь добр вникнуть в смысл. Мне как-то параллельно на этих ламырей. У меня пример перед глазами. Мой однокурсник, реально спец в своем деле, уже несколько месяцев без работы. У него двое детей и жена под сокращением. Он уже весь извелся, семью кормить нужно. Ничего не может найти.
Так что пиши дальше. Скажу тебе твоими же словами - писать в нете легко, а вот когда коснется кого-то лично, тогда у того и будет моральное право писать так, как он пишет сейчас.

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Aug 24 2015, 00:00
Сообщение #2190

МС

del

+Quote Post

636 страниц V  « < 144 145 146 147 148 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic