![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация в стране прямо скажем хуевая. Люди начали экономить на еде. Продажи мяса упали по сравнению с прошлым годом на 7%. Основной причиной этого является снижение покупательской способности населения. В дальнейшем данная ситуация усугубиться. За счет снижения покуптельской способности упадут выручки всех (ВСЕХ) предприятий встране, и далее по цепочке, кому сейчас нелегко, тот обанкротиться, кому сейчас нормально станет нелегко. Безработица. Снижение покупательской способности и т. Д. по кругу.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь нормальный на нормальную работу не устроится. Всяко лучше сейчас, чем тогда ) Блин, Рома, хватит истерить! Ты просто не хочешь выходить из зоны комфорта и в этом причина! Это нормально, никто этого не хочет делать, но в пиковых ситуациях это надо делать. Во-первых, где я истерю? Во-вторых, а с хера ли я должен из этой зоны комфорта выходить? Кто мне объяснит, почему на ваш взгляд человек обязательно должен быть рабом и терпилой? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация в стране прямо скажем хуевая. Люди начали экономить на еде. Продажи мяса упали по сравнению с прошлым годом на 7%. Основной причиной этого является снижение покупательской способности населения. В дальнейшем данная ситуация усугубиться. За счет снижения покуптельской способности упадут выручки всех (ВСЕХ) предприятий встране, и далее по цепочке, кому сейчас нелегко, тот обанкротиться, кому сейчас нормально станет нелегко. Безработица. Снижение покупательской способности и т. Д. по кругу. Счас тебе смешно пошутят, что ежей будем есть. Нельзя об этом говорить. Потому, что ты сам виноват во всём. Заработать не можешь и не хочешь благодарно терпеть ухудшение собственной жизни. Будь рабом в душе и всё будет у тебя нормально. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст! Готовься к выходу!
1. Стоимость нефти марки Brent опустилась ниже $45 Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/24/08/2015/55d...a79476f0d628b3b 2. Индекс китайской биржи на открытии обвалился на 8% Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/24/08/2015/55d...a794771f57ce698 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь нормальный на нормальную работу не устроится. Всяко лучше сейчас, чем тогда ) Блин, Рома, хватит истерить! Ты просто не хочешь выходить из зоны комфорта и в этом причина! Это нормально, никто этого не хочет делать, но в пиковых ситуациях это надо делать. Во-первых, где я истерю? Во-вторых, а с хера ли я должен из этой зоны комфорта выходить? Кто мне объяснит, почему на ваш взгляд человек обязательно должен быть рабом и терпилой? В каком смысле рабом и терпилой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация в стране прямо скажем хуевая. Люди начали экономить на еде. Продажи мяса упали по сравнению с прошлым годом на 7%. Основной причиной этого является снижение покупательской способности населения. В дальнейшем данная ситуация усугубиться. За счет снижения покуптельской способности упадут выручки всех (ВСЕХ) предприятий встране, и далее по цепочке, кому сейчас нелегко, тот обанкротиться, кому сейчас нормально станет нелегко. Безработица. Снижение покупательской способности и т. Д. по кругу. Да ну нахъ?)))) С чего это?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация в стране прямо скажем хуевая. Люди начали экономить на еде. Продажи мяса упали по сравнению с прошлым годом на 7%. Основной причиной этого является снижение покупательской способности населения. В дальнейшем данная ситуация усугубиться. За счет снижения покуптельской способности упадут выручки всех (ВСЕХ) предприятий встране, и далее по цепочке, кому сейчас нелегко, тот обанкротиться, кому сейчас нормально станет нелегко. Безработица. Снижение покупательской способности и т. Д. по кругу. Да ну нахъ?)))) С чего это?)))) Вань! Я и то начал:)) За остальных не скажу. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А теперь нормальный на нормальную работу не устроится. Всяко лучше сейчас, чем тогда ) Блин, Рома, хватит истерить! Ты просто не хочешь выходить из зоны комфорта и в этом причина! Это нормально, никто этого не хочет делать, но в пиковых ситуациях это надо делать. Во-первых, где я истерю? Во-вторых, а с хера ли я должен из этой зоны комфорта выходить? Кто мне объяснит, почему на ваш взгляд человек обязательно должен быть рабом и терпилой? В каком смысле рабом и терпилой? Я думаю в гораздо большем чем это принято обычно понимать. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ситуация в стране прямо скажем хуевая. Люди начали экономить на еде. Продажи мяса упали по сравнению с прошлым годом на 7%. Основной причиной этого является снижение покупательской способности населения. В дальнейшем данная ситуация усугубиться. За счет снижения покуптельской способности упадут выручки всех (ВСЕХ) предприятий встране, и далее по цепочке, кому сейчас нелегко, тот обанкротиться, кому сейчас нормально станет нелегко. Безработица. Снижение покупательской способности и т. Д. по кругу. Да ну нахъ?)))) С чего это?)))) Вань! Я и то начал:)) За остальных не скажу. То бишь стал меньше покупать мяса потому как не хватает средств? Я правильно понял? |
|
|
![]()
|
|
Дуст! Готовься к выходу! 1. Стоимость нефти марки Brent опустилась ниже $45 Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/24/08/2015/55d...a79476f0d628b3b 2. Индекс китайской биржи на открытии обвалился на 8% Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/24/08/2015/55d...a794771f57ce698 Да это херня!)))))))))))))))))) Вот это нововсть!!!))))) Медленный путч против Путина уже начался? http://inosmi.ru/world/20150823/229806099...?utm_source=tw1 Цитата Основатель уважаемого издания «Коммерсант» предсказывает, что в скором времени произойдут коренные перемены, и советует россиянам, у которых есть средства, покинуть страну примерно на месяц и взять с собой детей. Петросян нервно курит.)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация в стране прямо скажем хуевая. Люди начали экономить на еде. Продажи мяса упали по сравнению с прошлым годом на 7%. Основной причиной этого является снижение покупательской способности населения. В дальнейшем данная ситуация усугубиться. За счет снижения покуптельской способности упадут выручки всех (ВСЕХ) предприятий встране, и далее по цепочке, кому сейчас нелегко, тот обанкротиться, кому сейчас нормально станет нелегко. Безработица. Снижение покупательской способности и т. Д. по кругу. Да ну нахъ?)))) С чего это?)))) Вань! Я и то начал:)) За остальных не скажу. То бишь стал меньше покупать мяса потому как не хватает средств? Я правильно понял? Абсолютно верно, дядь Вань, я в этой сфере работаю. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Дуст! Готовься к выходу! 1. Стоимость нефти марки Brent опустилась ниже $45 Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/24/08/2015/55d...a79476f0d628b3b 2. Индекс китайской биржи на открытии обвалился на 8% Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/24/08/2015/55d...a794771f57ce698 Ахереть! P.s. надо срочно поднять цены на бензин, а то нефте-газовые компании не дополучат плановой прибыли. Тут ответственность плавно, как и всегда в подобных случаях, переходит... переходит... пе-ре-хо-дит на население страны. Достояние национальное, значит всем миром будем помогать. В Сочи 95 стоит 40 руб:) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абсолютно верно, дядь Вань, я в этой сфере работаю. Обычно на рынке не покупаю мясо, есть свой человек который занимается скупкой мяса живым весом, который потом продаёт его предварительно разделав хрюшку. Беру в основном у него с большими скидками, а в этот раз просто понравился кусок, плюс ко всему видно было что свежатинка. |
|
|
![]()
|
|
Дуст! Готовься к выходу! 1. Стоимость нефти марки Brent опустилась ниже $45 Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/24/08/2015/55d...a79476f0d628b3b 2. Индекс китайской биржи на открытии обвалился на 8% Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/24/08/2015/55d...a794771f57ce698 Ахереть! P.s. надо срочно поднять цены на бензин, а то нефте-газовые компании не дополучат плановой прибыли. Тут ответственность плавно, как и всегда в подобных случаях, переходит... переходит... пе-ре-хо-дит на население страны. Достояние национальное, значит всем миром будем помогать. В Сочи 95 стоит 40 руб:) Не 95 а 98 40 стоит.)) http://www.benzin-price.ru/price.php?region_id=23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:35 |