![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати 90% разрубов на рынке это свиноматки и сантех брак. Епт... Где же тогда нормальной свинины то купить? Саудовская Аравия, видимо ( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати 90% разрубов на рынке это свиноматки и сантех брак. Епт... Где же тогда нормальной свинины то купить? Саудовская Аравия, видимо ( Как бы это ни казалось странным, но надо покупать мясо в упаковке, с этикеткой производителя, это единственная гарантия того, что мясо было нормальной свиньей. (Не относится к мираторгу) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кофе натуральный пьёшь или растворимый типа Меликано Якобс? Вань! Жокей растворимый! Ога Гадость... Ты то откуда знаешь? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати 90% разрубов на рынке это свиноматки и сантех брак. Епт... Где же тогда нормальной свинины то купить? Саудовская Аравия, видимо ( Как бы это ни казалось странным, но надо покупать мясо в упаковке, с этикеткой производителя, это единственная гарантия того, что мясо было нормальной свиньей. (Не относится к мираторгу) В мираторге всё плохо или даже без упаковки нормально? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный понедельник, жду решения от мистера батискафа
Возвращаемся в дурдом -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня! Вот это я пью:)
Ой епт.. Как вставить фото из компа? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кофе натуральный пьёшь или растворимый типа Меликано Якобс? Вань! Жокей растворимый! Ога Гадость... Ты то откуда знаешь? ![]() Ну хуль подловил.))))))) Да как то было дело покупал один раз, его и хватило чтобы не покупать больше. Чаще беру "Московскую кофейню на паях", хорошее кофе. А так в Метро у меня скидка на кофе 15%, покупаю иной раз Паулиг зерновой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да как то было дело покупал один раз, его и хватило чтобы не покупать больше. Чаще беру "Московскую кофейню на паях", хорошее кофе. А так в Метро у меня скидка на кофе 15%, покупаю иной раз Паулиг зерновой. Мдее.. ну понятно, ты не кофейный человек:) Зато я них не понимаю в самогонке:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Кстати 90% разрубов на рынке это свиноматки и сантех брак. Епт... Где же тогда нормальной свинины то купить? Саудовская Аравия, видимо ( Как бы это ни казалось странным, но надо покупать мясо в упаковке, с этикеткой производителя, это единственная гарантия того, что мясо было нормальной свиньей. (Не относится к мираторгу) Мираторг шлак вообще, мясо на вату похоже. ХЗ наверн из-за добавок. |
|
|
![]()
|
|
Ваня! Вот это я пью:) Ой епт.. Как вставить фото из компа? Еси энта Жокей то ну его нах, не вставляй.))) А так то Бабаич ты жулик у тебя на кухне я кофемашину видел.) СпециальнаЯ для растворимого кофе Жокей:) ![]() Так как вставить то? Из компа! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Да как то было дело покупал один раз, его и хватило чтобы не покупать больше. Чаще беру "Московскую кофейню на паях", хорошее кофе. А так в Метро у меня скидка на кофе 15%, покупаю иной раз Паулиг зерновой. Мдее.. ну понятно, ты не кофейный человек:) Зато я них не понимаю в самогонке:)) И в кофе.)))))) Да ты прав не кофейный я человек, я больше к чаю склонен. У меня супруга кофейница.))) А в самогонке хуль разбираться то, покупать нужно у проверенного человека.)) |
|
|
![]()
|
|
Ваня! Вот это я пью:) Ой епт.. Как вставить фото из компа? Еси энта Жокей то ну его нах, не вставляй.))) А так то Бабаич ты жулик у тебя на кухне я кофемашину видел.) СпециальнаЯ для растворимого кофе Жокей:) ![]() Так как вставить то? Из компа! Через радикал фото. http://radikal.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:32 |