![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как то было дело покупал один раз, его и хватило чтобы не покупать больше. Чаще беру "Московскую кофейню на паях", хорошее кофе. А так в Метро у меня скидка на кофе 15%, покупаю иной раз Паулиг зерновой. Мдее.. ну понятно, ты не кофейный человек:) Зато я них не понимаю в самогонке:)) И в кофе.)))))) Да ты прав не кофейный я человек, я больше к чаю склонен. У меня супруга кофейница.))) А в самогонке хуль разбираться то, покупать нужно у проверенного человека.)) Я вставлю фото, щаз вот сфотографировал, покажи жене, пускай оценит, раз она кофейница:) Только что то ни кто не подсказывает как вставить:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хуль подловил.))))))) Да как то было дело покупал один раз, его и хватило чтобы не покупать больше. Чаще беру "Московскую кофейню на паях", хорошее кофе. А так в Метро у меня скидка на кофе 15%, покупаю иной раз Паулиг зерновой. Лавацу бери, гуд кофи) Только арабику надо брать, если лавацу, это когда нет больше них приличного:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хуль подловил.))))))) Да как то было дело покупал один раз, его и хватило чтобы не покупать больше. Чаще беру "Московскую кофейню на паях", хорошее кофе. А так в Метро у меня скидка на кофе 15%, покупаю иной раз Паулиг зерновой. Лавацу бери, гуд кофи) Только арабику надо брать, если лавацу, это когда нет больше них приличного:) Ну или копи Лювак.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хуль подловил.))))))) Да как то было дело покупал один раз, его и хватило чтобы не покупать больше. Чаще беру "Московскую кофейню на паях", хорошее кофе. А так в Метро у меня скидка на кофе 15%, покупаю иной раз Паулиг зерновой. Лавацу бери, гуд кофи) Только арабику надо брать, если лавацу, это когда нет больше них приличного:) Зерновой Лавацци хорош, а вот Жокей... Чет я сомневаюсь) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай не боишься что к тебе ща приедет тётка в погонах с шоблой и трахтером?))))))))))))))))))))))) Изымут, нахамят, протокол составют и трахтером кофе подавят как санкционные продукты.))) Ну а еси серьёзно покажу супруге и отпишу потом её реакцию. |
|
|
![]()
|
|
Бабай не боишься что к тебе ща приедет тётка в погонах с шоблой и трахтером?))))))))))))))))))))))) Изымут, нахамят, протокол составют и трахтеров кофе подавят как санкционные продукты.))) Ну а еси серьёзно покажу супруге и отпишу потом её реакцию. Давай отпиши:)) А я ей растолкую, что это за картинки:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну хуль подловил.))))))) Да как то было дело покупал один раз, его и хватило чтобы не покупать больше. Чаще беру "Московскую кофейню на паях", хорошее кофе. А так в Метро у меня скидка на кофе 15%, покупаю иной раз Паулиг зерновой. Лавацу бери, гуд кофи) Только арабику надо брать, если лавацу, это когда нет больше них приличного:) Зерновой Лавацци хорош, а вот Жокей... Чет я сомневаюсь) Жокей я только в рекламе видел и на прилавках магазинов:)) Лавацци нормальный только арабика, я покупал один раз, пока не было Моак стелла . -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Если есть Коста-Рика, то гуд, можно баристой идти) Костариканского не пробовал еслм честно. Есть доминиканский и кубинский из тех мест:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Кстати на той неделе разговаривал с поставщиком... цена на Моак поднялась на 40% и им не выгодно его завозить...
А так то все по плану:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в стране кризис -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
в стране кризис И что? Да кризис, а при чем тут мой кофе? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Абсолютно верно, дядь Вань, я в этой сфере работаю. Обычно на рынке не покупаю мясо, есть свой человек который занимается скупкой мяса живым весом, который потом продаёт его предварительно разделав хрюшку. Беру в основном у него с большими скидками, а в этот раз просто понравился кусок, плюс ко всему видно было что свежатинка. Дядька Вань, за 260 руб/кг нельзя купить отменного мяса.. свиноматку или сан. тех брак можно, но не товарную свинью. Тем более домашнюю! Может по дружбе и делает кто скидку . Может еще зависит от способа разделки, с костью брал? Так да цена реальная. И что за часть туши? Кстати 90% разрубов на рынке это свиноматки и сантех брак. Что такое сантех брак? И где не сантех брак? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бабай не боишься что к тебе ща приедет тётка в погонах с шоблой и трахтером?))))))))))))))))))))))) Изымут, нахамят, протокол составют и трахтеров кофе подавят как санкционные продукты.))) Ну а еси серьёзно покажу супруге и отпишу потом её реакцию. Давай отпиши:)) А я ей растолкую, что это за картинки:) Хехе я тебе и сам растолкую. Доминикана,2 испанских, ниже кубинское и итальянское кофе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:19 |