![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доу жахнулся! в америке утро, щас лихорадить весь мир начнёт, в европе тоже хз, что сейчас, все ждут реакции пендосов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо было валюту врагов закупать, и потом кофеек пить и дротики в портрет батискафа кидать Знал бы прикуп жил бы в Сочи (С) Большинству обывателей не дано в нужное время покупать и валюту и в нужное продавать. Учитывая накрутку обменников влететь на бабки гораздо легче чем заработать. Ну х. З.))) Я прикупил, еще по полтишку) и что с ними будешь делать? поменяю на рубли), но позже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Гришин @orgstruk 28 мин.28 минут назад
Мы долго не понимали слово счастье. Оно в том, что у нас фондовый рынок не развит так, как в США. У нас больше реальный сектор, у них - виртуал) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что отыграл? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну че круто, спасибо нашему правительству и цб в частности, что они так хорошо выполняют свою работу и конституцию рф )))) как там в нашей стране, всему кирдык, малому бизнесу итд итп с каждым днем все ближе дно ))) пысы: зато крым наш, колонны в донбасс и клацканье оружием - все путем ))) Медведев на Курилах пожал плечами и сказал: ну нефть не всегда же будет падать. Когда то же должна начать расти. Так что будем ждать. Это вот премьер, за экономику отвечает. Неудивительно, что у нас её просто нет. а чего ты хотел, что он караул кричал или в эфир рассказал как он выходить из этой ситуёвины будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не так, чтоб и отыграл. Со вчерашнего дня падение всё-равно считай На пункт.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Точно не скажу, но стописят точно ждать не буду)) Правда пока не знаю, не великий я профи. так в том то и дело! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доу жахнулся! в америке утро, щас лихорадить весь мир начнёт, в европе тоже хз, что сейчас, все ждут реакции пендосов в Европе походу другой пиздец вырисовывается, туда ежедневно беженцы прибывают... вот пиндосы чо творят, сначала Египет, пото Ливия, дальше Сирия, Игил, щас вон заваруху в Корее мутят, не говорю уже об Украине, навярняка и в Приднестровье планы есть горячую точку замутить... |
|
|
![]()
|
|
Доу жахнулся! в америке утро, щас лихорадить весь мир начнёт, в европе тоже хз, что сейчас, все ждут реакции пендосов в Европе походу другой пиздец вырисовывается, туда ежедневно беженцы прибывают... вот пиндосы чо творят, сначала Египет, пото Ливия, дальше Сирия, Игил, щас вон заваруху в Корее мутят, не говорю уже об Украине, навярняка и в Приднестровье планы есть горячую точку замутить... им любая война нужна, хоть где -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Точно не скажу, но стописят точно ждать не буду)) Правда пока не знаю, не великий я профи. так в том то и дело! Бля так в том то и дело, что тупо хотя б сохранить. Вот допустим у тебя 1000 рублей в рублях, была, а у меня она же получается, была в баксах - 20$. У тебя ща так же 1000 руб, а меня те же 20$, только поменяв, уже сейчас нихуя не 1000.. и цены ща подскочут. так в том то и дело! (с) |
|
|
![]()
|
|
Бля так в том то и дело, что тупо хотя б сохранить. Вот допустим у тебя 1000 рублей в рублях, была, а у меня она же получается, была в баксах - 20$. У тебя ща так же 1000 руб, а меня те же 20$, только поменяв, уже сейчас нихуя не 1000.. и цены ща подскочут. так в том то и дело! (с) Ты повторяешься! Мы уже это обсуждали. Вопрос времени входа и выхода. А если у меня 1000р, 20 баксов и 15 евро? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 19:51 |