![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, сейчас народ опять будет волноваться... хотя бытовая техника уже накуплена, а покупать евро опять по 80-85... впрочем будут и такие
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда же крах пендосам и друзьям канадцам, ещё хрущ обещал вот- вот :-))
С другом общался сегодня -В канаде усе нормально :-)) Пусть теперь Якунин хранилища щуб продаёт надо помочь Родине:-)) Наебулина думаю опять скоро вещать будет?, что надо влить баксы , что бы до дна быстро не добраться:-)) Все ребя повторяется : в этой стране видимо народ не привык ещё к кидкам Родины. Но я прекрасно помню во что превратились 10000руб ( волга) у моего деда с бабкой :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() шутки шутками, а я на прошлых выхах и на этих в покопках))) картохи много)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, сейчас народ опять будет волноваться... хотя бытовая техника уже накуплена, а покупать евро опять по 80-85... впрочем будут и такие многие конечно купили что надо было , но есть люди которые просто не покупают а сидят на деньгах, так как хер знает какой разворот КГБшник придумает. Но могу точно сказать что весь алкоголь точно подоражает. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() шутки шутками, а я на прошлых выхах и на этих в покопках))) картохи много)))) заготавливаемся к зиме :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
эх, сейчас народ опять будет волноваться... хотя бытовая техника уже накуплена, а покупать евро опять по 80-85... впрочем будут и такие многие конечно купили что надо было , но есть люди которые просто не покупают а сидят на деньгах, так как хер знает какой разворот КГБшник придумает. Но могу точно сказать что весь алкоголь точно подоражает. мне насрать на алкоголь, да и все деньги я вложил в покупку квартиры и купил практически все материалы кроме напольного покрытия) так что мне понемногу ремонтироваться) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что отыграл? сегодняшнее падение -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
эх, сейчас народ опять будет волноваться... хотя бытовая техника уже накуплена, а покупать евро опять по 80-85... впрочем будут и такие многие конечно купили что надо было , но есть люди которые просто не покупают а сидят на деньгах, так как хер знает какой разворот КГБшник придумает. Но могу точно сказать что весь алкоголь точно подоражает. мне насрать на алкоголь, да и все деньги я вложил в покупку квартиры и купил практически все материалы кроме напольного покрытия) так что мне понемногу ремонтироваться) всего не закупишь. а по поводу насрать, для кого как, кому то нужен алкоголь, а кому то памперсы. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
что отыграл? сегодняшнее падение падение 2 часа назад да, а утреннее нет! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А правда ) Вчера на дачке решили картошку немного выкопать, посмотреть так сказать урожай ) 3 клубня и ведро, остальное позже выроем ))) Придется отложить поиск ежей на неопределенный срок (хотя ежа поймал вечером на даче, молочком покормили и отпустили). Хотя можно их так прикормить, а что? а вдруг? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
падение 2 часа назад да, а утреннее нет! какое еще утреннее?))) NYSE только третий час как начала работу -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данные на начало марта 2015 г. Росстат: безработица в России в феврале выросла до 5,8% 19.03.2015, 17:16 | «Газета.Ru» Уровень безработицы в России в феврале этого года составил 5,8% экономически активного населения. Месяцем ранее данный показатель составлял 5,5%. Об этом сообщает Росстат. По информации ведомства, в феврале безработными числились около 4,4 млн человек. Ранее замглавы Минтруда Сергей Вельмяйкин заявил о том, что порядка 127 тыс. человек сокращены в России с начала текущего года. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/03...n_7029265.shtml зачем ты выкладываешь то, что уже выкладывали и обсудили? 5,8% это ниже чем в европе и сша, ну впрочем можно их догнать, мы же равняемся на них Ну обсуждалось и что? Просто как пример привел. Прикинь если каждый месяц сокращать по 100 тысяч, а в октябре 2014 г. аж 151 тысячу сократили, то каков реальный уровень безработицы? А все эти данные и то, что якобы в Европе и США он выше, это еще бабушка на двое сказала. Официальная статистика одно, реальность другое. К тому же в США и Европе безработные получают не кислые бабки. В Европе так вообще можно не работать, а в США кормят бесплатно. Да ты и сам все знаешь. Один фиг тебе ничего не докажешь. А реальность между тем такова (на начало апреля, сейчас же ситуация еще хуже): В России растет число безработных и резко снижается количество вакансий С начала 2015 года в России количество безработных увеличилось на 12%, в то же время число вакансий, которыми располагают официальные службы занятости, сократилось на 13,6%. Такие данные публикует РБК со ссылкой на источник в Министерстве труда. Тем не менее, в ведомстве подчеркивают, что темпы роста увольнений в этом году значительно ниже, чем в 2008 (1,3% против 3%). Российские профсоюзы предупредили, что в 2015 году безработица в РФ может вырасти на 60%. Судя по социологическим опросам, безработица в России становится добровольно-принудительной. Ухудшение экономической ситуации в стране вынуждает предприятия оптимизировать свой штат. Работников, которые не хотят уходить, работодатели вынуждают уволиться кобы по собственному желанию. Реже работодатель официально сокращает штат с соблюдением законодательства. К такому выводу можно прийти на основе опроса, проведенного аналитиками портала "Avito Работа" среди 100 тысяч пользователей в возрасте от 20 до 60 лет. Как сообщили авторы исследования, около 50% респондентов сейчас работают полный день, 31% не трудоустроены и ищут работу, примерно 8% работают неполный день, 5% назвали себя фрилансерами. Наконец, 6% сообщили, что они не работают и не спешат трудоустраиваться. http://www.vsedela.ru/index.php?topic=2514.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про некислые бабки безработных в США можно поподробнее?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
падение 2 часа назад да, а утреннее нет! какое еще утреннее?))) NYSE только третий час как начала работу сейчас -3%, при открытии было-6% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
падение 2 часа назад да, а утреннее нет! какое еще утреннее?))) NYSE только третий час как начала работу ну с утром перепутал) но в пятницу был 16459, при открытии был 15256, сейчас 15976, так что половина) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 19:51 |