![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой пост, что везде одинаково хреново без работы, надоели просто ваши бананово-лимонные сказки. И кто тебе сказал про три месяца у нас? Вот тут согласен, реально надоело. Пока каждого лично петух в жопу не клюнет, то все будут говорить, что все хорошо. Все боятся правде в глаза посмотреть. Про 3 месяца все написано выше постом. А также про уровень выплат на бирже труда (в 2014 году минимальный размер пособия установлен на уровне 850 рублей, максимальный — 4900 рублей), которых даже за квартиру заплатить не хватит, не говоря уже о том чтобы купить кусок хлеба. И если ты эти выплаты по безработице считаешь суммой, на которую можно ну хоть как-то прожить, то попробуй сам... может тогда мнение изменится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой пост, что везде одинаково хреново без работы, надоели просто ваши бананово-лимонные сказки. И кто тебе сказал про три месяца у нас? Вот тут согласен, реально надоело. Пока каждого лично петух в жопу не клюнет, то все будут говорить, что все хорошо. Все боятся правде в глаза посмотреть. Про 3 месяца все написано выше постом. А также про уровень выплат на бирже труда (в 2014 году минимальный размер пособия установлен на уровне 850 рублей, максимальный — 4900 рублей), которых даже за квартиру заплатить не хватит, не говоря уже о том чтобы купить кусок хлеба. И если ты эти выплаты по безработице считаешь суммой, на которую можно ну хоть как-то прожить, то попробуй сам... может тогда мнение изменится. Пособие по безработице выплачивается ежемесячно. При этом оно не может выплачиваться более 12 месяцев в течение 18 календарных месяцев. Имеется в виду 12 месяцев не подряд, а суммарно. Безработные граждане, которым так и не удалось устроиться на работу в этот период, имеют право на повторное получение пособия по безработице. Общий период выплаты пособия для них не может превышать 24 календарных месяца в течение 36 календарных месяцев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой пост, что везде одинаково хреново без работы, надоели просто ваши бананово-лимонные сказки. И кто тебе сказал про три месяца у нас? Вот тут согласен, реально надоело. Пока каждого лично петух в жопу не клюнет, то все будут говорить, что все хорошо. Все боятся правде в глаза посмотреть. Про 3 месяца все написано выше постом. А также про уровень выплат на бирже труда (в 2014 году минимальный размер пособия установлен на уровне 850 рублей, максимальный — 4900 рублей), которых даже за квартиру заплатить не хватит, не говоря уже о том чтобы купить кусок хлеба. И если ты эти выплаты по безработице считаешь суммой, на которую можно ну хоть как-то прожить, то попробуй сам... может тогда мнение изменится. Пособие по безработице выплачивается ежемесячно. При этом оно не может выплачиваться более 12 месяцев в течение 18 календарных месяцев. Имеется в виду 12 месяцев не подряд, а суммарно. Безработные граждане, которым так и не удалось устроиться на работу в этот период, имеют право на повторное получение пособия по безработице. Общий период выплаты пособия для них не может превышать 24 календарных месяца в течение 36 календарных месяцев. Ты издеваешься что ли? Об этом и написано на предыдущей странице. Хочешь получать 24 календарных месяца (в течении 36 календарных) от 850 до 4900 руб. ВЕЛКАМ!!! А потом поговорим! Думаю по другому запоешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой пост, что везде одинаково хреново без работы, надоели просто ваши бананово-лимонные сказки. И кто тебе сказал про три месяца у нас? Сорь... три месяца, потом хер не пособие... или я чего то не догоняю, но было именно так лет 5 назад -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой пост, что везде одинаково хреново без работы, надоели просто ваши бананово-лимонные сказки. И кто тебе сказал про три месяца у нас? Сорь... три месяца, потом хер не пособие... или я чего то не догоняю, но было именно так лет 5 назад см. три сообщения выше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А! Понял... но там перерыв был тоже, не на след день тебя поставят на учет, и нужно отказные принести
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Мой пост, что везде одинаково хреново без работы, надоели просто ваши бананово-лимонные сказки. И кто тебе сказал про три месяца у нас? Сорь... три месяца, потом хер не пособие... или я чего то не догоняю, но было именно так лет 5 назад см. три сообщения выше. Дада! Я понял, только надо доказать, что тебя везде нахъ послали -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Мой пост, что везде одинаково хреново без работы, надоели просто ваши бананово-лимонные сказки. И кто тебе сказал про три месяца у нас? Сорь... три месяца, потом хер не пособие... или я чего то не догоняю, но было именно так лет 5 назад см. три сообщения выше. Дада! Я понял, только надо доказать, что тебя везде нахъ послали Ты когда идешь от биржи на собеседование, тебе обязательно заполняют протокол, в котором говорится приняли или не приняли и почему. Так что не проблема -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Ты когда идешь от биржи на собеседование, тебе обязательно заполняют протокол, в котором говориться приняли или не приняли и почему. Так что не проблема То есть профессия:)) Профессиональный безработный:)) Только вот ХЗ что с этими 850руб делать! На транспорт все потратишь наверное:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Прфессионанал нахъпосылаемый:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты когда идешь от биржи на собеседование, тебе обязательно заполняют протокол, в котором говориться приняли или не приняли и почему. Так что не проблема То есть профессия:)) Профессиональный безработный:)) Только вот ХЗ что с этими 850руб делать! На транспорт все потратишь наверное:) ну сам факт что какую то работу предложат -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
ДУСТ! Ты где был? Тут все по плану, кроме твоих новостей:))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:40 |