![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно почитать того, кто пользовался услугой биржи
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.149 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И эти люди тёрли, что мы несерьёзно обсуждаем экономику...
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну к примеру был тупо менеджером в условном райцентре условной пензенской области... уволили к херам, устроился на бирже, и тебе предложат те же менеджерские работы... да, может меньше получать, но пока не найдешь круче работу, по крайней мере можно работать! Если можно поработать, то ему предлагают, работай! Если он не согласен, то ему не подпишут пшелнахъ и топать по очередному адресу? ну вопрос в предлагаемой работе и его квалификации... по крайней мере не бомжевать. и обеспечивать чем то семью... Какая нахер квалификация на биржах предлагают работу на которую никто идти не хочет . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну к примеру был тупо менеджером в условном райцентре условной пензенской области... уволили к херам, устроился на бирже, и тебе предложат те же менеджерские работы... да, может меньше получать, но пока не найдешь круче работу, по крайней мере можно работать! Если можно поработать, то ему предлагают, работай! Если он не согласен, то ему не подпишут пшелнахъ и топать по очередному адресу? ну вопрос в предлагаемой работе и его квалификации... по крайней мере не бомжевать. и обеспечивать чем то семью... Странно... Все вроде по уму устроено... Так должны снести все вакансии за день ну вот и я тоже не знаю... ради прикола залез на нашу биржу, там очень много из госучерждений, и там именно оклады, которые небольшие! думаю многих это отпугивает! хотя я сам госслужащий, и почти пол з/п премиальные... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну к примеру был тупо менеджером в условном райцентре условной пензенской области... уволили к херам, устроился на бирже, и тебе предложат те же менеджерские работы... да, может меньше получать, но пока не найдешь круче работу, по крайней мере можно работать! Если можно поработать, то ему предлагают, работай! Если он не согласен, то ему не подпишут пшелнахъ и топать по очередному адресу? ну вопрос в предлагаемой работе и его квалификации... по крайней мере не бомжевать. и обеспечивать чем то семью... Какая нахер квалификация на биржах предлагают работу на которую никто идти не хочет . А если семеро по лавкам и жрать хотят? Хочешь или нет надо рабтать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну к примеру был тупо менеджером в условном райцентре условной пензенской области... уволили к херам, устроился на бирже, и тебе предложат те же менеджерские работы... да, может меньше получать, но пока не найдешь круче работу, по крайней мере можно работать! Если можно поработать, то ему предлагают, работай! Если он не согласен, то ему не подпишут пшелнахъ и топать по очередному адресу? ну вопрос в предлагаемой работе и его квалификации... по крайней мере не бомжевать. и обеспечивать чем то семью... Какая нахер квалификация на биржах предлагают работу на которую никто идти не хочет . повар, кладовщик, парикмахер, учитель, врач, слесарь... вот из того что я посмотрел только что... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
А если семеро по лавкам и жрать хотят? Хочешь или нет надо рабтать вот именно! пережить самые херовые времена, или пока не найдешь сам лучше работу... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А если семеро по лавкам и жрать хотят? Хочешь или нет надо рабтать Так зачем на биржу переться , купил газету позвонил по обьявлениям вот и усе . Я например поменял кучу работ и даже не знаю где у нас в деревне биржа )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я может чота не понимаю, но у нас встают на биржу труда вроде! и те предлагают вакансии, так? Встают и что с того? Какие вакансии тебе сейчас предложат когда кругом сокращения? Или биржа труда их сама должна создать? Они в лучшие-то годы мало кому реально помогали с работой. Если только на копейки, на время поиска нормальной работы, можно было идти на предлагаемые ими вакансии. А теперь даже и об этом не стоит говорить. Ты не прав. Вот к примеру Питерская служба занятости. https://www.r21.spb.ru/empl/vacancies.htm На бумаге эти зарплаты должны быть) А по факту ты на них не устроишься, так как они либо фейковые, либо если и появляются такие вакансии, то обычному обывателю их не предложат. ))))))Но ведь ты не проверял, по крайней мере эти вакансии. Зато сделал вывод. |
|
|
![]()
|
|
Так зачем на биржу переться , купил газету позвонил по обьявлениям вот и усе . Я например поменял кучу работ и даже не знаю где у нас в деревне биржа )))) ну многие так и делают! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если можно поработать, то ему предлагают, работай! Если он не согласен, то ему не подпишут пшелнахъ и топать по очередному адресу? ну вопрос в предлагаемой работе и его квалификации... по крайней мере не бомжевать. и обеспечивать чем то семью... Какая нахер квалификация на биржах предлагают работу на которую никто идти не хочет . повар, кладовщик, парикмахер, учитель, врач, слесарь... вот из того что я посмотрел только что... А в центральный офис Газпрома никого не надо? Тогда фуфло биржа! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в центральный офис Газпрома никого не надо? Тогда фуфло биржа!
Тогда вот так:))
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() повар, кладовщик, парикмахер, учитель, врач, слесарь... вот из того что я посмотрел только что... Дипломы на любую профессию продаются ))))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:08 |