![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Вы не правы, жители Южных штатов иногда такое клеят, что можно в тюрьму посадить. 2. Кто-то запретил Дождь? Нет. Выбор каждого что ему смотреть. 3. Когда я на сайте Дождя прочитал высказывание Макаревича про ежиков, мне трудно считать такую критику объективной. 1. Я конкретную фразу написал. И могу фотофактов накидать. А у Вас есть? 2. Я говорю, что не показывают. А не о запрете. Не запрещены у нас соревнования по подлёдному лову. Но их не показывают, а футбол показывают. Вы понимаете? 3. Так вы читаете Дождь или смотрите? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Министр энергетики Турции Йылдыз: Турция ни за что не совершат такой ошибки, как подписание соглашения о строительстве «Турецкого протока» без учета своих интересов, то есть, не добившись скидки на российский газ. Правительство Турции не пойдет на уступки России по этому вопросу. Анкара может обратиться в арбитражный суд, если до конца недели Газпром не сообщит об окончательной скидке для Botas, заявили в государственной трубопроводной компании Турции. Гондоны почище хохлов, дальше будет хуже... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их никто не блокирует, при желании посмотреть можно, в чем беда? Я ошибся в формулировке, прошу прощения. Не государственный, а поддерживающий государство. У нас в принципе с сатириками все куда хуже. На Западе целые программы у них есть. у нас же, в лучшем случае, Камеди Клаб. При желании и порнуху посмотреть можно. У нас 90% СМИ поддерживают государство. Лучше Камеди чем Петросян. А сатириков у нас действительно нет. Жванецкий последний, но и ему по ходу жопа. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И чего? Это означает что экономические санкциями направлены на свержение Путена? Нет, Пентагон объявил нашу страну угрозой, первые лица называют президента диктатором, сравнивая с известной немецкой личностью, но это ерунда, все равно будут с ним работать. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Потому, что например американские автолюбители не клеют на задние стёкла своих автомобилей наклейки: Путен чмо. Вы не правы, жители Южных штатов иногда такое клеят, что можно в тюрьму посадить. Цитата Так у нас Дождя-то не показывают. Вот и смотрят... Кто-то запретил Дождь? Нет. Выбор каждого что ему смотреть. Цитата А я говорил конкретно про критиц на Дожде нашей власти. Когда я на сайте Дождя прочитал высказывание Макаревича про ежиков, мне трудно считать такую критику объективной. Цитата Не США, а Пентагон в своем докладе. Это как у нас Министерство обороны представит доклад. А какие то там представители что -то там говорят, хотят свергнуть Путина и прочее это вечная история. Например недалее как намедни Нарышкин назвал политиков США "жалкими клоунами" Так что все нормально, жизнь продожается Да, верное уточнение, но мне кажется что Министерство обороны все-таки является частью государства США и их доктрины распространяются на внешнюю политику государства. А Сергей Евгеньевич сделал заявление как частное лицо. Частное лицо в ранге скипера Госдумы своих почти коллег называет жалкими клоунами это нормально, я как то не подумал. Слова Сергея Евгеньевича я привел в ответ реплику о том, что некоторые политики хотят сбросить режим Путина используя санкции. Я так понял, что они тоже высказывают частное мнеие, как частные лица. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Я конкретную фразу написал. И могу фотофактов накидать. А у Вас есть? 2. Я говорю, что не показывают. А не о запрете. Не запрещены у нас соревнования по подлёдному лову. Но их не показывают, а футбол показывают. Вы понимаете? 3. Так вы читаете Дождь или смотрите? 1. Нет, потому что когда был в США не фотографировал, но видел своими глазами. Хотя в интернете, думаю, найти можно все. 2. Прекрасно понимаю. И понимаю что в современном информационном обществе найти оппозиционные СМИ не составит труда, было бы желание. Вы же находите. 3. И то и то. Я предпочитаю рассматривать все точки зрения со всех сторон, работа такая. Цитата При желании и порнуху посмотреть можно. У нас 90% СМИ поддерживают государство. Лучше Камеди чем Петросян. А сатириков у нас действительно нет. Жванецкий последний, но и ему по ходу жопа. По-настоящему крупных независимых СМИ нет во всем мире. Все давно забыли о главном принципе журналистики - беспристрастность, и продавливают нравившуюся им в данный момент точку зрения. И далеко не все безвозмездно. Примеры я уже приводил. Цитата Частное лицо в ранге скипера Госдумы своих почти коллег называет жалкими клоунами это нормально, я как то не подумал. Слова Сергея Евгеньевича я привел в ответ реплику о том, что некоторые политики хотят сбросить режим Путина используя санкции. Я так понял, что они тоже высказывают частное мнеие, как частные лица. Я не говорил что это нормально. Это не нормально. Но есть разница между Министерством Обороны, и частным лицом, согласитесь. Да, частные так и говорят. Официальные говорят об изменении политики. Но после всего сказанного за последние 2 года нормальных дипломатических связей между лидерами США и РФ добиться будет крайне сложно. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И чего? Это означает что экономические санкциями направлены на свержение Путена? Нет, Пентагон объявил нашу страну угрозой, первые лица называют президента диктатором, сравнивая с известной немецкой личностью, но это ерунда, все равно будут с ним работать. Я про соответствие действительности вашего объяснения фразы Патрушева. Не надо интернет-патриотизма. Его тут итак хватает. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И чего? Это означает что экономические санкциями направлены на свержение Путена? Нет, Пентагон объявил нашу страну угрозой, первые лица называют президента диктатором, сравнивая с известной немецкой личностью, но это ерунда, все равно будут с ним работать. Я про соответствие действительности вашего объяснения фразы Патрушева. Не надо интернет-патриотизма. Его тут итак хватает. Я говорил об отношениях на уровне государства, заявление Патрушева было толчком для начала дискуссии. С каких пор быть патриотом это плохо? -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
![]()
|
|
Цитата И чего? Это означает что экономические санкциями направлены на свержение Путена? Нет, Пентагон объявил нашу страну угрозой, первые лица называют президента диктатором, сравнивая с известной немецкой личностью, но это ерунда, все равно будут с ним работать. Поподробнее пожалуйста о первых лицах, сравнивающих Путина с известной немецкой личностью. Вот наш спец по продвижению демократии в США профессор Мигранян Андраник положительно оценил деятельность Гитлера до аннексии Судет. Правда это не первое лицо, но зато факт -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
1. Нет, потому что когда был в США не фотографировал, но видел своими глазами. Хотя в интернете, думаю, найти можно все. 2. Прекрасно понимаю. И понимаю что в современном информационном обществе найти оппозиционные СМИ не составит труда, было бы желание. Вы же находите. 3. И то и то. Я предпочитаю рассматривать все точки зрения со всех сторон, работа такая. 1. Я говорил про массовые явления. У нас лепят на стёкла машин - Обама чмо. Вот так: ![]() И таких немерянно! А фото про Путена в Америке можно? 2. Про порнуху вам ответили. 3. Мне не интересно про вашу работу. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Я не говорил что это нормально. Это не нормально. Но есть разница между Министерством Обороны, и частным лицом, согласитесь. Да, частные так и говорят. Официальные говорят об изменении политики. Но после всего сказанного за последние 2 года нормальных дипломатических связей между лидерами США и РФ добиться будет крайне сложно. Еще раз. Обращаю внимание. Слова Сергея Евгеньевича я привел в ответ реплику о том, что некоторые политики хотят сбросить режим Путина используя санкции. Я так понял, что они тоже высказывают частное мнение, как частные лица. Не в сравнении с докладом Пентагона. Надеюсь разобрались -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поподробнее пожалуйста о первых лицах, сравнивающих Путина с известной немецкой личностью. Цитата Маккейн затронув тему России, выступил с жесткой критикой в ее адрес: «Россия - это газовая заправка, маскирующаяся под страну. А на самом деле - это мафия, которая руководит газовой заправкой, замаскированной под государство. Россия хочет забрать часть другой страны, потому что там есть русскоговорящее население. Под таким прикрытием начинал и Гитлер, когда захватывал три государства, расположенные за пределами Германии. Он объяснял это тем, что там живут люди, говорящие на немецком языке, которые нуждаются в защите. Я не пророчу третью мировую войну. Но если Владимир Путин не заплатит за те действия, которые сейчас предпринимаются, и которые противоречат всем международным нормам и принципам вменяемого поведения, то тогда он позволит себе идти гораздо дальше».
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Поподробнее пожалуйста о первых лицах, сравнивающих Путина с известной немецкой личностью. Цитата Маккейн затронув тему России, выступил с жесткой критикой в ее адрес: «Россия - это газовая заправка, маскирующаяся под страну. А на самом деле - это мафия, которая руководит газовой заправкой, замаскированной под государство. Россия хочет забрать часть другой страны, потому что там есть русскоговорящее население. Под таким прикрытием начинал и Гитлер, когда захватывал три государства, расположенные за пределами Германии. Он объяснял это тем, что там живут люди, говорящие на немецком языке, которые нуждаются в защите. Я не пророчу третью мировую войну. Но если Владимир Путин не заплатит за те действия, которые сейчас предпринимаются, и которые противоречат всем международным нормам и принципам вменяемого поведения, то тогда он позволит себе идти гораздо дальше». Так это он как частное лицо говорил. И он далеко не первое лицо так то -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это он как частное лицо говорил. И он далеко не первое лицо так то Так конкретизируй, чье высказывание ты хочешь увидеть? Первых лиц или не совсем первых, но первее вторых? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Поподробнее пожалуйста о первых лицах, сравнивающих Путина с известной немецкой личностью. Вот наш спец по продвижению демократии в США профессор Мигранян Андраник положительно оценил деятельность Гитлера до аннексии Судет. Правда это не первое лицо, но зато факт Вице-президент бундестага Вольфганг Тирзе, экс госсекретарь США Маргрет Олбрайт, президент Германии Йохим Гаук, кандидат в президенты США от демократической партии Хилари Клинтон, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, президент Литвы Даля Грибаускайте, генсек НАТО Йенс Столтенберг и многие другие. Цитата И таких немерянно! А фото про Путена в Америке можно? Нет, я не фотографировал, а если возьму фотографии из интернета не могу гарантировать что они не обработаны. Цитата Про порнуху вам ответили. Весьма странный ответ. Цитата Мне не интересно про вашу работу. Тогда не спрашивайте. Цитата Надеюсь разобрались Да, благодарю за беседу. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:41 |