![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе не пох? С одной стороны мне похъ- давно говорю, что от курса валют и биржевых индексов уже ни чего не зависит С другой стороны не похъ- интересно чем вся эта байда закончится -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе не пох? С одной стороны мне похъ- давно говорю, что от курса валют и биржевых индексов уже ни чего не зависит С другой стороны не похъ- интересно чем вся эта байда закончится бабай ты вроде не молодой ))) как чем!? у холопов чупы будут трещать! цены и уровень соотв жизни - дно -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю. что реальность несколько отличается от общенационального фона:) херово ты понимаешь Почему херово! Всех огорчило падение рубля и цены на нефть? Тогда и Панк с Федуном херово понимают... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А тебе не пох? С одной стороны мне похъ- давно говорю, что от курса валют и биржевых индексов уже ни чего не зависит С другой стороны не похъ- интересно чем вся эта байда закончится бабай ты вроде не молодой ))) как чем!? у холопов чупы будут трещать! цены и уровень соотв жизни - дно Я не молодой. Посижу на берегу, подожду пока мимо проплывут трупы моих врагов. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю. что реальность несколько отличается от общенационального фона:) херово ты понимаешь Почему херово! Всех огорчило падение рубля и цены на нефть? Тогда и Панк с Федуном херово понимают... А Федун то при чём тут?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе не пох? С одной стороны мне похъ- давно говорю, что от курса валют и биржевых индексов уже ни чего не зависит С другой стороны не похъ- интересно чем вся эта байда закончится бабай ты вроде не молодой ))) как чем!? у холопов чупы будут трещать! цены и уровень соотв жизни - дно Я не молодой. Посижу на берегу, подожду пока мимо проплывут трупы моих врагов. Тада тебе нужно на Миссисиппи сидеть и ждать.) |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю. что реальность несколько отличается от общенационального фона:) херово ты понимаешь Почему херово! Всех огорчило падение рубля и цены на нефть? Тогда и Панк с Федуном херово понимают... А Федун то при чём тут?)))) Тебе же похъ? Или я чего то не понял? ![]() Хотя если ты опять принял настойки, то ты действительно не при чем:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе не пох? С одной стороны мне похъ- давно говорю, что от курса валют и биржевых индексов уже ни чего не зависит С другой стороны не похъ- интересно чем вся эта байда закончится бабай ты вроде не молодой ))) как чем!? у холопов чупы будут трещать! цены и уровень соотв жизни - дно Я не молодой. Посижу на берегу, подожду пока мимо проплывут трупы моих врагов. а если пока будеш сидеть и смотреть на проплывающие трупы врагов, среди них увидиш друзей и не дай бог родных?! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пля где и где Федун?Я то тут при чём ёпта? ![]() Ну ты перелай тогда Фиоране, что ты херово думаешь:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
С одной стороны мне похъ- давно говорю, что от курса валют и биржевых индексов уже ни чего не зависит С другой стороны не похъ- интересно чем вся эта байда закончится бабай ты вроде не молодой ))) как чем!? у холопов чупы будут трещать! цены и уровень соотв жизни - дно Я не молодой. Посижу на берегу, подожду пока мимо проплывут трупы моих врагов. Тада тебе нужно на Миссисиппи сидеть и ждать.) там ничего не будет плыть , там крокодилов полно )) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
там ничего не будет плыть , там крокодилов полно )) Во во! Пока жду трупов врагов, крокодилы то меня и сожрут... Я тут на Каме посижу:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.151 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю. что реальность несколько отличается от общенационального фона:) херово ты понимаешь Почему херово! Всех огорчило падение рубля и цены на нефть? Тогда и Панк с Федуном херово понимают... Мммммм... Панк и Федун какое-то неудачное соседство. Вот мне лично пох потому что: 1) От меня ничего не зависит 2) Подорожания продуктов пока на приемлимом уровне, и если кто-то не хочет отказаться от хамонов, коньяков и прочего, а потом пистеть, что у него/неё нет денег мне на них тем более пох - раздолбаев надо учить! 3) Я знаю, что я буду делать даже в случае увольнения, поэтому не напрягаюсь. 4) Не наблюдаю я вокруг себя паникующих пенсионеров, митингов и прочего... А вот кстати забитые под завязку контейнеры с мусором наблюдаю каждое утро. Народ жрётъ от души! Так что если охото изображать человечков, орущих "Всё пропало шеф!" - флаг в руки! Если констатировать ухудшение ситуации экономической - это милости просим. Но без тупых уёбищных подъёбок, пожалуйста! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 18:29 |