![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля где и где Федун?Я то тут при чём ёпта? ![]() Ну ты перелай тогда Фиоране, что ты херово думаешь:) Я херово думаю только о врагах нашего государства, привычка такая да и враги такие херовые. Проехали, я о другом -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там ничего не будет плыть , там крокодилов полно )) Во во! Пока жду трупов врагов, крокодилы то меня и сожрут... Я тут на Каме посижу:) А на Каме долго сидеть и ждать прийдётся.))) Я подожду, мне уже не куда спешить... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там ничего не будет плыть , там крокодилов полно )) Во во! Пока жду трупов врагов, крокодилы то меня и сожрут... Я тут на Каме посижу:) А на Каме долго сидеть и ждать прийдётся.))) Я подожду, мне уже не куда спешить... Надоест ждать, потому как самое херовое это ждать и догонять.) |
|
|
![]()
|
|
Надоест ждать, потому как самое херовое это ждать и догонять.) Это не тот случай. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чо пасаны, опять Обама проклятый нам срёт, да?
Ради медвепутов любимых все готовы как тут пишут - выйти из зоны комфорта, ограничить себя в потребностях, качестве отдыха, вкусной жратве, тачках, гаджетах, цацках и т. Д?. Не, ну поголодать за Родину в трудные дни, с работой расстаться если потребуют, обещенную шубу жене дублёнкой заменить и так далее, ради облегчения страданий Отечества? Это надо просто пережить, парни! «Это надо пережить»: правительство не строит антикризисных планов http://top.rbc.ru/finances/24/08/2015/55db...a794716ca7481c0 Уже даже планов не строят... Мозги-то за годы углеводородного кайфа нефтяным жиром заплыли... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 самых неудачных финансовых прогнозов
http://kavpolit.com/blogs/repotag/9666/ Наши экономисты-прогнозисты. ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ну чо пасаны, опять Обама проклятый нам срёт, да? Ради медвепутов любимых все готовы как тут пишут - выйти из зоны комфорта, ограничить себя в потребностях, качестве отдыха, вкусной жратве, тачках, гаджетах, цацках и т. Д?. Не, ну поголодать за Родину в трудные дни, с работой расстаться если потребуют, обещенную шубу жене дублёнкой заменить и так далее, ради облегчения страданий Отечества? Это надо просто пережить, парни! «Это надо пережить»: правительство не строит антикризисных планов http://top.rbc.ru/finances/24/08/2015/55db...a794716ca7481c0 Уже даже планов не строят... Мозги-то за годы углеводородного кайфа нефтяным жиром заплыли... Угу Я так понимаю. что реальность несколько отличается от общенационального фона:) херово ты понимаешь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
10 самых неудачных финансовых прогнозов http://kavpolit.com/blogs/repotag/9666/ Наши экономисты-прогнозисты. ![]() Ноябрь 2014 УЛЮКАЕВ СООБЩИЛ, КОГДА НЕФТЬ ПОДОРОЖАЕТ ДО 100 ДОЛЛАРОВ http://radiomayak.ru/news/article/id/287935/ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю. что реальность несколько отличается от общенационального фона:) херово ты понимаешь Вишь как! Не так ты понимешь складывающуюся картину... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
10 самых неудачных финансовых прогнозов http://kavpolit.com/blogs/repotag/9666/ Наши экономисты-прогнозисты. ![]() Ноябрь 2014 УЛЮКАЕВ СООБЩИЛ, КОГДА НЕФТЬ ПОДОРОЖАЕТ ДО 100 ДОЛЛАРОВ http://radiomayak.ru/news/article/id/287935/ Бля-я! Это пиздец! ![]() Это круче, чем футбольные перлы Федуна! Я имею ввиду, типа Давыдов - это Месси и так далее! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю. что реальность несколько отличается от общенационального фона:) херово ты понимаешь Вишь как! Не так ты понимешь складывающуюся картину... ![]() Я как захожу в эту тему, всегда как то не ловко себя чувствую... Них не понимаю, а поумничать хочется -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ноябрь 2014 УЛЮКАЕВ СООБЩИЛ, КОГДА НЕФТЬ ПОДОРОЖАЕТ ДО 100 ДОЛЛАРОВ http://radiomayak.ru/news/article/id/287935/ А ты хотел чтобы он к этому времени 64 копейки стоил?))) Да и нефть сопсна не справедливо падает, в смысле недавнего поста аналитега с фондовой биржи. Если сауды сейчас остановят добычу она подымется и неплохо, но они этого не делают. Почему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.747 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдогонку... РенТВ слушаю, только что:Билеты на международные авиарейсы со среды подорожают на 7-11%.
|
|
|
![]()
|
|
Я как захожу в эту тему, всегда как то не ловко себя чувствую... Них не понимаю, а поумничать хочется Да тут просто большинство аналитиков явные профессора в такой дисциплине как патриотическая экономика! Поэтому обычным паСанам тут сложно! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Обвал рубля спровоцирует осенью новый виток роста цен
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/24/08/2015/55db...a79471ce7a7624c Затягиваем пояса, хлопцы! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:36 |