![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э? Где сводки с полей? евро упал ниже 80 рублей, бакс ниже 70 "печальный смайлик" Бабайка поехал баксы сливать.)))) Сливай, если они у тебя есть:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, будут ли дальше биржи валиться или придет в норму? обычно идет эффект домино... Думаю будут и как раз с эффектом домино. ну посмотрим, сейчас откатики, народ опять затарится, мол все прошло, и тут их зафигачат) пока все индексы (кроме не открывшегося Доу, который обновил минимум перед закрытием 15788) зеленят, как и нефть и рубль -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, будут ли дальше биржи валиться или придет в норму? обычно идет эффект домино... Думаю будут и как раз с эффектом домино. ну посмотрим, сейчас откатики, народ опять затарится, мол все прошло, и тут их зафигачат) пока все индексы (кроме не открывшегося Доу, который обновил минимум перед закрытием 15788) зеленят, как и нефть и рубль Ну так то да, поживём увидим.) Но лихорадить будет как впрочем и качели тоже будут присутствовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минэкономразвития России пересмотрело в сторону ухудшения официальный прогноз по среднегодовой цене на нефть на следующий год. Теперь ведомство ожидает, что в 2016 году мировые цены на нефть в среднем будут варьироваться около $55 за баррель. Согласно предыдущему прогнозу среднегодовая цена на нефть ожидалась на уровне $60 за баррель, передает . «Исходя из предположения о средней цене нефти в следующем году в 55, мы полагаем, что среднегодовой курс рубля к доллару будет несколько лучше, чем в этом году», — заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев. «На 2016 год небольшая корректировка, но мы не видим простора для большого ослабления курса рубля по сравнению с нынешним. Конечно, он будет слабее, чем в наших прогнозах на 2016-2018 годы. Но не по сравнению с 2015 годом», — добавил он. Улюкаев заявил, что среднегодовой курс рубля будет на уровне 61 рубль за $1 при цене на нефть в $52 за баррель. Улюкаев заявил о достижении российской экономикой «хрупкого дна» Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/25/08/2015/55d...a794743dd0003d1 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Э? Где сводки с полей? евро упал ниже 80 рублей, бакс ниже 70 "печальный смайлик" Чо? Уже? Упал? вот же епт -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э? Где сводки с полей? евро упал ниже 80 рублей, бакс ниже 70 "печальный смайлик" Бабайка поехал баксы сливать.)))) Сливай, если они у тебя есть:) Есть.))))Но сливать не буду, потому как они мне сейчас не сильно необходимы так сказать свободные деньги, вкладывать их пока некуда да и наличность есть для работы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня определенно пошел откат после вчерашнего сильного падения.
Посмотрим что завтра будет. |
|
|
![]()
|
|
Есть.))))Но сливать не буду И это правильное решение. Правда фантики сук пиндосские... вот что обидно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Есть.))))Но сливать не буду И это правильное решение. Правда фантики сук пиндосские... вот что обидно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот так и думал что патриотичность мою клюнешь!))))))))))))))))))))))) Ай Бабаич! Лан я тож поеду денюжку зарабатывать.)) |
|
|
![]()
|
|
Есть.))))Но сливать не буду И это правильное решение. Правда фантики сук пиндосские... вот что обидно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот так и думал что патриотичность мою клюнешь!))))))))))))))))))))))) Ай Бабаич! Лан я тож поеду денюжку зарабатывать.)) Это тоже правильное решение. надеюсь зарабатывать будешь в наших? Патриотичных фантиках? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел сколько денег осталось в процессе ремонта и заржал)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Есть.))))Но сливать не буду И это правильное решение. Правда фантики сук пиндосские... вот что обидно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот так и думал что патриотичность мою клюнешь!))))))))))))))))))))))) Ай Бабаич! Лан я тож поеду денюжку зарабатывать.)) Это тоже правильное решение. надеюсь зарабатывать будешь в наших? Патриотичных фантиках? ![]() Совершенно верно, в наших фантиках.))) Всё уехал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.364 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно интересно было почитать комментарий Стаса, жителя суверенной Латвии. Там как раз полстраны уехало в Европу мыть туалеты. Это вот и есть те самые "возможности заработать". Если что, то житель суверенной Латвии Стас сидит в Риге, никуда не уехал, и работы столько, что на форуме писать не всегда время есть. Я про это, а не про то, что надо обязательно эмигрировать, или опять же сидеть и посыпать голову пеплом... Сорри за оффтоп, но поправка была крайне важная. Избаловал нас СССР, вот и разучились сами находить себе преименение... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э? Где сводки с полей? евро упал ниже 80 рублей, бакс ниже 70 "печальный смайлик" Бабайка поехал баксы сливать.)))) Сливай, если они у тебя есть:) есть, а хуль, как учили, держи в разной валюте ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Особенно интересно было почитать комментарий Стаса, жителя суверенной Латвии. Там как раз полстраны уехало в Европу мыть туалеты. Это вот и есть те самые "возможности заработать". Если что, то житель суверенной Латвии Стас сидит в Риге, никуда не уехал, и работы столько, что на форуме писать не всегда время есть. Я про это, а не про то, что надо обязательно эмигрировать, или опять же сидеть и посыпать голову пеплом... Сорри за оффтоп, но поправка была крайне важная. Избаловал нас СССР, вот и разучились сами находить себе преименение... В Латвии полно работы? И ехать ни куда не надо? Ты испортил картину мира:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:18 |