![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э? Где сводки с полей? евро упал ниже 80 рублей, бакс ниже 70 "печальный смайлик" Бабайка поехал баксы сливать.)))) Сливай, если они у тебя есть:) есть, а хуль, как учили, держи в разной валюте ![]() Да вы, я смотрю, богатенькин Буратины:)) А у меня по разному, сегодня есть, завтра нет... Хз как так получается!!! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно интересно было почитать комментарий Стаса, жителя суверенной Латвии. Там как раз полстраны уехало в Европу мыть туалеты. Это вот и есть те самые "возможности заработать". Если что, то житель суверенной Латвии Стас сидит в Риге, никуда не уехал, и работы столько, что на форуме писать не всегда время есть. Я про это, а не про то, что надо обязательно эмигрировать, или опять же сидеть и посыпать голову пеплом... Сорри за оффтоп, но поправка была крайне важная. Избаловал нас СССР, вот и разучились сами находить себе преименение... В Латвии полно работы? И ехать ни куда не надо? Ты испортил картину мира:) Не то слово ) я в шоке просто ) А ещё больше испортил, когда я только что узнал, что Стас либерал ) Про остальных я уже раньше это понял, но только не здесь(( )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да вы, я смотрю, богатенькин Буратины:)) А у меня по разному, сегодня есть, завтра нет... Хз как так получается!!! потому что у меня есть одна графа доходы, расходов нет, разве только себе на хлеб с маслом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В Латвии полно работы? И ехать ни куда не надо? Ты испортил картину мира:) Стас просто в Риге живёт))))) Рига и Латвия это не так резко конечно но похоже Москва и Россия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да вы, я смотрю, богатенькин Буратины:)) А у меня по разному, сегодня есть, завтра нет... Хз как так получается!!! потому что у меня есть одна графа доходы, расходов нет, разве только себе на хлеб с маслом А у маня обе статьи... И такое ощущение, что статья РАСХОДЫ бля неисчерпаема:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера аккурат слил часть.
купил билеты на октябрь в Болгарию на каникулы для всей семьи и на новый год. + по работе билеты в пендосию с заездом к другу в канаду и вылет из канады. памперсы закупил вчера в прок для ребёнка :-)) Бар забил дома и на фазенде для возможных гуляк. Что смог то сделал Спасибо батискафу и наебулине , что так играют с курсом. Сейчас наебулина наливать баксы будет, а в это время медвед на айпонт селфи делать :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера аккурат слил часть. купил билеты на октябрь в Болгарию на каникулы для всей семьи и на новый год. + по работе билеты в пендосию с заездом к другу в канаду и вылет из канады. памперсы закупил вчера в прок для ребёнка :-)) Бар забил дома и на фазенде для возможных гуляк. Что смог то сделал Спасибо батискафу и наебулине , что так играют с курсом. Сейчас наебулина наливать баксы будет, а в это время медвед на айпонт селфи делать :-)) поторопился, надо было ещё подержать))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера аккурат слил часть. купил билеты на октябрь в Болгарию на каникулы для всей семьи и на новый год. + по работе билеты в пендосию с заездом к другу в канаду и вылет из канады. памперсы закупил вчера в прок для ребёнка :-)) Бар забил дома и на фазенде для возможных гуляк. Что смог то сделал. Спасибо батискафу и наебулине , что так играют с курсом. Ну епт! Билеты в пендоссиЮ. канаду и болгарию а на памперсах экономишь:))) У меня вот милей Аэрофлота дахера, вот думаю тоже билеты надо покупать, но я планирую июнь 2016 года В феврале мили сгорят к херам... Хз кароче что с ними делать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В Латвии полно работы? И ехать ни куда не надо? Ты испортил картину мира:) Стас просто в Риге живёт))))) Рига и Латвия это не так резко конечно но похоже Москва и Россия Теперь ты мой шаблон порвал ) Я думал, что надо срочно учить язык, находить латышских предков и бегом в посольство за паспортом. А потом в страну к огромным возможностям, зарабатывать хорошее бабло ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() В Латвии полно работы? И ехать ни куда не надо? Ты испортил картину мира:) Стас просто в Риге живёт))))) Рига и Латвия это не так резко конечно но похоже Москва и Россия Теперь ты мой шаблон порвал ) Я думал, что надо срочно учить язык, находить латышских предков и бегом в посольство за паспортом. А потом в страну к огромным возможностям, зарабатывать хорошее бабло ) С моим родовым древом в латыши ну ни как не попасть:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера аккурат слил часть. купил билеты на октябрь в Болгарию на каникулы для всей семьи и на новый год. + по работе билеты в пендосию с заездом к другу в канаду и вылет из канады. памперсы закупил вчера в прок для ребёнка :-)) Бар забил дома и на фазенде для возможных гуляк. Что смог то сделал. Спасибо батискафу и наебулине , что так играют с курсом. Ну епт! Билеты в пендоссиЮ. канаду и болгарию а на памперсах экономишь:))) У меня вот милей Аэрофлота дахера, вот думаю тоже билеты надо покупать, но я планирую июнь 2016 года В феврале мили сгорят к херам... Хз кароче что с ними делать да этот магнат и 500 рублей гаишникам жмотит, ездит не более 90 км/ч))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ты зря, что не попасть )
Elfats Babays (с ударением на первый слог) - по моему очень даже натуральный латыш! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Ты зря, что не попасть ) Elfats Babays (с ударением на первый слог) - по моему очень даже натуральный латыш! а Сэмэн там наверное Сэмэнс))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера аккурат слил часть. купил билеты на октябрь в Болгарию на каникулы для всей семьи и на новый год. + по работе билеты в пендосию с заездом к другу в канаду и вылет из канады. памперсы закупил вчера в прок для ребёнка :-)) Бар забил дома и на фазенде для возможных гуляк. Что смог то сделал Спасибо батискафу и наебулине , что так играют с курсом. Сейчас наебулина наливать баксы будет, а в это время медвед на айпонт селфи делать :-)) поторопился, надо было ещё подержать))) я ни когда не гонюсь за максимальной прибылью- лучше качество :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Ты зря, что не попасть ) Elfats Babays (с ударением на первый слог) - по моему очень даже натуральный латыш! а Сэмэн там наверное Сэмэнс))) Stanislavs Semenovs ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:17 |