![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты зря, что не попасть ) Elfats Babays (с ударением на первый слог) - по моему очень даже натуральный латыш! А щи то у меня не прыщавые, волосы не светлые, глаза не голубые, нос картошкой и акцент пермский:))) Не! Не прокатит:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера аккурат слил часть. купил билеты на октябрь в Болгарию на каникулы для всей семьи и на новый год. + по работе билеты в пендосию с заездом к другу в канаду и вылет из канады. памперсы закупил вчера в прок для ребёнка :-)) Бар забил дома и на фазенде для возможных гуляк. Что смог то сделал. Спасибо батискафу и наебулине , что так играют с курсом. Ну епт! Билеты в пендоссиЮ. канаду и болгарию а на памперсах экономишь:))) У меня вот милей Аэрофлота дахера, вот думаю тоже билеты надо покупать, но я планирую июнь 2016 года В феврале мили сгорят к херам... Хз кароче что с ними делать да этот магнат и 500 рублей гаишникам жмотит, ездит не более 90 км/ч))) f я не жмот, но как-то привык не нарушать , но случаи бывают в виду знаков , разметок и другой херни неправильной, но тут я просто говорю, что смогли безрукие то и сделали для Родины -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты зря, что не попасть ) Elfats Babays (с ударением на первый слог) - по моему очень даже натуральный латыш! А щи то у меня не прыщавые, волосы не светлые, глаза не голубые, нос картошкой и акцент пермский:))) Не! Не прокатит:) кто там БАБАЯ в лабусы записывает? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера аккурат слил часть. купил билеты на октябрь в Болгарию на каникулы для всей семьи и на новый год. + по работе билеты в пендосию с заездом к другу в канаду и вылет из канады. памперсы закупил вчера в прок для ребёнка :-)) Бар забил дома и на фазенде для возможных гуляк. Что смог то сделал. Спасибо батискафу и наебулине , что так играют с курсом. Ну епт! Билеты в пендоссиЮ. канаду и болгарию а на памперсах экономишь:))) У меня вот милей Аэрофлота дахера, вот думаю тоже билеты надо покупать, но я планирую июнь 2016 года В феврале мили сгорят к херам... Хз кароче что с ними делать да этот магнат и 500 рублей гаишникам жмотит, ездит не более 90 км/ч))) f я не жмот, но как-то привык не нарушать , но случаи бывают в виду знаков , разметок и другой херни неправильной, но тут я просто говорю, что смогли безрукие то и сделали для Родины ясно, хули там 500 рублей, давай по крупному через 2 сплошные))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты зря, что не попасть ) Elfats Babays (с ударением на первый слог) - по моему очень даже натуральный латыш! А щи то у меня не прыщавые, волосы не светлые, глаза не голубые, нос картошкой и акцент пермский:))) Не! Не прокатит:) кто там БАБАЯ в лабусы записывает? ![]() Нету меня тут:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера аккурат слил часть. купил билеты на октябрь в Болгарию на каникулы для всей семьи и на новый год. + по работе билеты в пендосию с заездом к другу в канаду и вылет из канады. памперсы закупил вчера в прок для ребёнка :-)) Бар забил дома и на фазенде для возможных гуляк. Что смог то сделал. Спасибо батискафу и наебулине , что так играют с курсом. Ну епт! Билеты в пендоссиЮ. канаду и болгарию а на памперсах экономишь:))) У меня вот милей Аэрофлота дахера, вот думаю тоже билеты надо покупать, но я планирую июнь 2016 года В феврале мили сгорят к херам... Хз кароче что с ними делать не экономлю, а покупаю много на будущее. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Все! Обед закончился... Поеду баблосов заработаю, точнее попробую заработать:)
Все заказчики пидарасы!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера аккурат слил часть. купил билеты на октябрь в Болгарию на каникулы для всей семьи и на новый год. + по работе билеты в пендосию с заездом к другу в канаду и вылет из канады. памперсы закупил вчера в прок для ребёнка :-)) Бар забил дома и на фазенде для возможных гуляк. Что смог то сделал. Спасибо батискафу и наебулине , что так играют с курсом. Ну епт! Билеты в пендоссиЮ. канаду и болгарию а на памперсах экономишь:))) У меня вот милей Аэрофлота дахера, вот думаю тоже билеты надо покупать, но я планирую июнь 2016 года В феврале мили сгорят к херам... Хз кароче что с ними делать не экономлю, а покупаю много на будущее. Я так прикинул, что это адинхуй:)) Так что мне с милями то делать? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера аккурат слил часть. купил билеты на октябрь в Болгарию на каникулы для всей семьи и на новый год. + по работе билеты в пендосию с заездом к другу в канаду и вылет из канады. памперсы закупил вчера в прок для ребёнка :-)) Бар забил дома и на фазенде для возможных гуляк. Что смог то сделал. Спасибо батискафу и наебулине , что так играют с курсом. Ну епт! Билеты в пендоссиЮ. канаду и болгарию а на памперсах экономишь:))) У меня вот милей Аэрофлота дахера, вот думаю тоже билеты надо покупать, но я планирую июнь 2016 года В феврале мили сгорят к херам... Хз кароче что с ними делать да этот магнат и 500 рублей гаишникам жмотит, ездит не более 90 км/ч))) Ещё и 92 бензин льёт и считает каждую копейку, на которую он подрожал) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты зря, что не попасть ) Elfats Babays (с ударением на первый слог) - по моему очень даже натуральный латыш! А щи то у меня не прыщавые, волосы не светлые, глаза не голубые, нос картошкой и акцент пермский:))) Не! Не прокатит:) Ты, короче, не ариец нифига )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера аккурат слил часть. купил билеты на октябрь в Болгарию на каникулы для всей семьи и на новый год. + по работе билеты в пендосию с заездом к другу в канаду и вылет из канады. памперсы закупил вчера в прок для ребёнка :-)) Бар забил дома и на фазенде для возможных гуляк. Что смог то сделал. Спасибо батискафу и наебулине , что так играют с курсом. Ну епт! Билеты в пендоссиЮ. канаду и болгарию а на памперсах экономишь:))) У меня вот милей Аэрофлота дахера, вот думаю тоже билеты надо покупать, но я планирую июнь 2016 года В феврале мили сгорят к херам... Хз кароче что с ними делать не экономлю, а покупаю много на будущее. Я так прикинул, что это адинхуй:)) Так что мне с милями то делать? я думаю билеты сейчас чуток взлетят в цене. Если есть куда ехать думаю надо ехать . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Все! Обед закончился... Поеду баблосов заработаю, точнее попробую заработать:) Все заказчики пидарасы!:) да! исполнители красавчики:) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все! Обед закончился... Поеду баблосов заработаю, точнее попробую заработать:) Все заказчики пидарасы!:) да! исполнители красавчики:) вот так многие, кто как ухищеряется! Но это не говорит о стабильном государстве! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: Эстония хочет построить на границе с Россией двухметровый забор
http://ria.ru/world/20150825/1205722223.html ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: Эстония хочет построить на границе с Россией двухметровый забор http://ria.ru/world/20150825/1205722223.html ![]() А как их в Шенген взяли без забора вокруг Шенгенской зоны? А забор это чтобы эстонцы не разбежались? Это правильно, нечего им у нас без виз делать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 05:46 |