![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доллар ростёт! И смайл: ![]() Не лучше так - рубль падает. Это вам за вчерашнее! Я ж сводки не выкладывал, в бане был! Кому это нам? Ты считаешь, что твоей семье пойдет на пользу это падение рубля? Чему ты радуешься прилепляя ржущие смайлы? Или ты не в России живешь и тебе рост цен не грозит? Если ты полагаешь, что спад экономики приведет Навального в кресло Президента РФ, то ты тупо ошибаешься. И Путина из занимаемого им кресла эти явления не выдавят. Богатые станут еще богаче, бедные еще беднее. И где ты увидел повод для радости, я не понимаю. А я и не радуюсь! Я как и ты хожу в магазины! Но чувство того, что я оказался прав, в плане того, что за 15 лет медвепуты всё просрали, греет душу. Ну это как спор выиграть... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доллар ростёт! И смайл: ![]() Не лучше так - рубль падает. Это вам за вчерашнее! Я ж сводки не выкладывал, в бане был! смотри Толя и баня твоя скоро вырастет ))) Сколько можно??? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доллар ростёт! И смайл: ![]() Не лучше так - рубль падает. Это вам за вчерашнее! Я ж сводки не выкладывал, в бане был! смотри Толя и баня твоя скоро вырастет ))) Сколько можно??? а это ты у Улюкаева с Набиуллиной спроси -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доллар ростёт! И смайл: ![]() Не лучше так - рубль падает. Это вам за вчерашнее! Я ж сводки не выкладывал, в бане был! Кому это нам? Ты считаешь, что твоей семье пойдет на пользу это падение рубля? Чему ты радуешься прилепляя ржущие смайлы? Или ты не в России живешь и тебе рост цен не грозит? Если ты полагаешь, что спад экономики приведет Навального в кресло Президента РФ, то ты тупо ошибаешься. И Путина из занимаемого им кресла эти явления не выдавят. Богатые станут еще богаче, бедные еще беднее. И где ты увидел повод для радости, я не понимаю. А я и не радуюсь! Я как и ты хожу в магазины! Но чувство того, что я оказался прав, в плане того, что за 15 лет медвепуты всё просрали, греет душу. Ну это как спор выиграть... А если бы какой-нибудь джин мог бы вернуть тебя к тому уровню жизни, который у тебя был 15 лет назад ты бы согласился? |
|
|
![]()
|
|
Доллар ростёт! И смайл: ![]() Не лучше так - рубль падает. Это вам за вчерашнее! Я ж сводки не выкладывал, в бане был! Кому это нам? Ты считаешь, что твоей семье пойдет на пользу это падение рубля? Чему ты радуешься прилепляя ржущие смайлы? Или ты не в России живешь и тебе рост цен не грозит? Если ты полагаешь, что спад экономики приведет Навального в кресло Президента РФ, то ты тупо ошибаешься. И Путина из занимаемого им кресла эти явления не выдавят. Богатые станут еще богаче, бедные еще беднее. И где ты увидел повод для радости, я не понимаю. А я и не радуюсь! Я как и ты хожу в магазины! Но чувство того, что я оказался прав, в плане того, что за 15 лет медвепуты всё просрали, греет душу. Ну это как спор выиграть... И да, по поводу Навального я иллюзий не строю. Я не идиот... А что касается Владимира, то он рано или поздно уйдёт... Вот тогда поглядим... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толя, там доллар и ваш Доу-Джонс сегодня падают. И нефть вверх пошла. Чего молчишь то?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Доллар ростёт! И смайл: ![]() Не лучше так - рубль падает. Это вам за вчерашнее! Я ж сводки не выкладывал, в бане был! Кому это нам? Ты считаешь, что твоей семье пойдет на пользу это падение рубля? Чему ты радуешься прилепляя ржущие смайлы? Или ты не в России живешь и тебе рост цен не грозит? Если ты полагаешь, что спад экономики приведет Навального в кресло Президента РФ, то ты тупо ошибаешься. И Путина из занимаемого им кресла эти явления не выдавят. Богатые станут еще богаче, бедные еще беднее. И где ты увидел повод для радости, я не понимаю. А я и не радуюсь! Я как и ты хожу в магазины! Но чувство того, что я оказался прав, в плане того, что за 15 лет медвепуты всё просрали, греет душу. Ну это как спор выиграть... А если бы какой-нибудь джин мог бы вернуть тебя к тому уровню жизни, который у тебя был 15 лет назад ты бы согласился? А можно на один год назад? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доллар ростёт! И смайл: ![]() Не лучше так - рубль падает. Это вам за вчерашнее! Я ж сводки не выкладывал, в бане был! Кому это нам? Ты считаешь, что твоей семье пойдет на пользу это падение рубля? Чему ты радуешься прилепляя ржущие смайлы? Или ты не в России живешь и тебе рост цен не грозит? Если ты полагаешь, что спад экономики приведет Навального в кресло Президента РФ, то ты тупо ошибаешься. И Путина из занимаемого им кресла эти явления не выдавят. Богатые станут еще богаче, бедные еще беднее. И где ты увидел повод для радости, я не понимаю. А я и не радуюсь! Я как и ты хожу в магазины! Но чувство того, что я оказался прав, в плане того, что за 15 лет медвепуты всё просрали, греет душу. Ну это как спор выиграть... А если бы какой-нибудь джин мог бы вернуть тебя к тому уровню жизни, который у тебя был 15 лет назад ты бы согласился? тогда проще сразу в 37 и расстреливать . Надо идти вперед во всем -а наши правители наворовали и окружение их создали как раз зону их конфорта , а сейчас их жизнь не страдает , а вот наша ... -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толя, там доллар и ваш Доу-Джонс сегодня падают. И нефть вверх пошла. Чего молчишь то? все по плану, главное цены думаю поднимут вне зависимости от курса :-)) потом опять скачёк и опять наебулина будет поливать массой баксов для снижения. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Толя, там доллар и ваш Доу-Джонс сегодня падают. И нефть вверх пошла. Чего молчишь то? А он, наш любимый бакс, до 34 упал?! И цены упали в магазинах?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
и отлично хозяйственное мыло и бумага газетная нас ждёт. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
и отлично хозяйственное мыло и бумага газетная нас ждёт. И верёвка. Ну если край кому совсем... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и отлично хозяйственное мыло и бумага газетная нас ждёт. И верёвка. Ну если край кому совсем... Кому какой край? О чём ты? Сейчас заработать может каждый и сколько хочет. Максимум неудобств это от хамона с пармезаном временно отказаться. А ты про мыло с верёвкой. Нехорошо как то! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы, только намедни про Грасс толковал) только не слушают, говорят Путин мешает зарабатывать((( -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 05:46 |