![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А если бы какой-нибудь джин мог бы вернуть тебя к тому уровню жизни, который у тебя был 15 лет назад ты бы согласился? А можно на один год назад? так ты же ровно год назад плакался как всё вокруг хреново и не верил мне что мы тогда жили заебись? Валюты купить надо! Могу тебе что-нибудь взять подешёвке, если с джином получится! Картохи там, бытовой химии... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому какой край? О чём ты? Сейчас заработать может каждый и сколько хочет. Максимум неудобств это от хамона с пармезаном временно отказаться. А ты про мыло с верёвкой. Нехорошо как то! Выйти из зоны комфорта © - это тока хамон с пармезаном больше не хАвать?! Значит я в эту зону и не входил! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А если бы какой-нибудь джин мог бы вернуть тебя к тому уровню жизни, который у тебя был 15 лет назад ты бы согласился? А можно на один год назад? так ты же ровно год назад плакался как всё вокруг хреново и не верил мне что мы тогда жили заебись? Валюты купить надо! Могу тебе что-нибудь взять подешёвке, если с джином получится! Картохи там, бытовой химии... ![]() Ты уже список джину набрасываешь? Мне так не особо чего надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну если человек собирается сидеть на жопе и ждать, пока государство принесёт ему работу, то флаг ему в руки. Это и есть то самое скрытое тунеядство, которое СССР во многом и сгубило. Дальнейший спор считаю бесполезным. И матчасть, что ли, выучить не мешало бы. Либерализм - это торжество личной свободы, ни с творчеством, ни с настоящей работой не имеющий ничего общего, обветшалые формулы либерализма века эдак позапрошлого, которыми некоторые тут пользуются, уже давно и повсеместно отброшены. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philoso...%98%D0%97%D0%9C Сам то всю матчасть прочитал? )) Про либерализм в экономике тут все только и говорят, включая некоего Путина, оказывается вот оно как) Теперь, кстати, ясно, что сгубило СССР. Я то думал, что предательство Горбачёва с компанией. Ну теперь то безработица нас всех спасёт. А спорить мне тоже как то не хочется. Лет 30 назад можно было бы теории разводить. А жизнь показала что эти идеи из себя представляют ещё в 90-х. И будет продолжаться. Кому то это хорошо. А кому то и не очень. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, ты говоришь всё обрушилось? Нет, конечно ) всё только начинается )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Ты уже список джину набрасываешь? Мне так не особо чего надо ![]() Я разве утверждал, что всё обрушилось? Не! Просто мы стали жить хуже! Доходы тупо в 2 раза упали, а Великая Держава оказалось экономически полностью зависимой от внешних факторов и я считаю, виноват в этом вовсе не Обама! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Дык в 2000м по 25 купил бы, еще круче ![]() Я просто пытаюсь понять сегодня твой уровень жизни уже опустился ниже 2000го или надо еще лет 5 "развеивания иллюзии" чтобы это произошло? Не круче! До 2015 десять лет ждать! Жрать надо и т. Д. Если нефть упадёт до 12$ или сколько там было тогда, то опустится! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, ты говоришь всё обрушилось? Нет, конечно ) всё только начинается ) так и я про то пока ещё до "обрушилось" времени до хрена, не, ну если либералов к власти пустят всё безусловно ускорится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сань, ты говоришь всё обрушилось? Нет, конечно ) всё только начинается ) так и я про то пока ещё до "обрушилось" времени до хрена, не, ну если либералов к власти пустят всё безусловно ускорится Так либералы с 1991 года у власти ) Или ещё раньше, если считать Горбачёва ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Сань, ты говоришь всё обрушилось? Нет, конечно ) всё только начинается ) так и я про то пока ещё до "обрушилось" времени до хрена, не, ну если либералов к власти пустят всё безусловно ускорится Так либералы с 1991 года у власти ) Или ещё раньше, если считать Горбачёва ) после 2000 их основательно проредили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык в 2000м по 25 купил бы, еще круче ![]() Я просто пытаюсь понять сегодня твой уровень жизни уже опустился ниже 2000го или надо еще лет 5 "развеивания иллюзии" чтобы это произошло? Не круче! До 2015 десять лет ждать! Жрать надо и т. Д. Если нефть упадёт до 12$ или сколько там было тогда, то опустится! А если, предположим, нефть через год до 100 подрастет, рубль вернется на 40 к доллару и зарплату военным раза в 2 проиндексируют, то все равно будет "16 лет все просерали"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык в 2000м по 25 купил бы, еще круче ![]() Я просто пытаюсь понять сегодня твой уровень жизни уже опустился ниже 2000го или надо еще лет 5 "развеивания иллюзии" чтобы это произошло? Не круче! До 2015 десять лет ждать! Жрать надо и т. Д. Если нефть упадёт до 12$ или сколько там было тогда, то опустится! а ты жил лучше чем сейчас? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Дык в 2000м по 25 купил бы, еще круче ![]() Я просто пытаюсь понять сегодня твой уровень жизни уже опустился ниже 2000го или надо еще лет 5 "развеивания иллюзии" чтобы это произошло? Не круче! До 2015 десять лет ждать! Жрать надо и т. Д. Если нефть упадёт до 12$ или сколько там было тогда, то опустится! А если, предположим, нефть через год до 100 подрастет, рубль вернется на 40 к доллару и зарплату военным раза в 2 проиндексируют, то все равно будет "16 лет все просерали"? Ну предположим! И что?! Можно и другие цифры предположить! БОльшие! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, послушал тебя, у нас продают кстати такое, купил себе чернитель резины. Отличная вещь. да это бомба говорю же, бери смело Крот для прочистки труб, азелит для чистки, вива для мытья посуды. хуета только освежители воздуха, но производитель обещает в ближайшее время улучшить линеку. + в скором времени будет ещё жидкий порошок стиральный, как ожидают будет просто секс. крот - охуенная тема! и к слову... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:08 |