![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улюкаев, что хочет, то пусть и говорит, когда он говорит происходит все ровно наоборот, но ФИО есть, тут не придерёшься ![]() Что то я не пойму! Опять что то не устраивает? ![]() Не включай уже Фиорану то!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лишь сказал то, что сказал. В кэпов поиграй с кем нибудь другим сынок -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лишь сказал то, что сказал. В кэпов поиграй с кем нибудь другим сынок извини, но ты не мой батька! тогда перестань включать дурака! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улюкаев, что хочет, то пусть и говорит, когда он говорит происходит все ровно наоборот, но ФИО есть, тут не придерёшься ![]() Что то я не пойму! Опять что то не устраивает? ![]() Не включай уже Фиорану то!:) К источнику претензий нет, что не так? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Улюкаев, что хочет, то пусть и говорит, когда он говорит происходит все ровно наоборот, но ФИО есть, тут не придерёшься ![]() Что то я не пойму! Опять что то не устраивает? ![]() Не включай уже Фиорану то!:) К источнику претензий нет, что не так? Все так. Улюкаеву смотрю не поверил, но ты же всю статью не прочитал:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что происходит в России?..
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Я лишь сказал то, что сказал. В кэпов поиграй с кем нибудь другим сынок извини, но ты не мой батька! тогда перестань включать дурака! К счастью ты не мой сынок. И не ругайся так. Тебе это не идет -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К счастью ты не мой сынок. И не ругайся так. Тебе это не идет спасибо за совет -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улюкаев, что хочет, то пусть и говорит, когда он говорит происходит все ровно наоборот, но ФИО есть, тут не придерёшься ![]() Что то я не пойму! Опять что то не устраивает? ![]() Не включай уже Фиорану то!:) К источнику претензий нет, что не так? Все так. Улюкаеву смотрю не поверил, но ты же всю статью не прочитал:) Почему? Как источник надежный, но если бы касалось фактов, а не предположений. Я не обязан верить всему. Я могу слушать, соглашаться либо не соглашаться. Я не слушаю просто инкогнито никогда. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экономистам для информации Бюджет России недосчитается еще 1,5 трлн руб. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/25/08/2015/55d...a7947ccabfed57c До 18-го года еще столько всего грохнется)))) сдается мне и до 16-го спокойно хуй доживем))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экономистам для информации Бюджет России недосчитается еще 1,5 трлн руб. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/25/08/2015/55d...a7947ccabfed57c До 18-го года еще столько всего грохнется)))) сдается мне и до 16-го спокойно хуй доживем))) Доу опять покатился... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты, вновь седые муди на флагштоке... Серега, берегись, это убойный аргумент...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доу опять покатился... когда успел то? вроде на 15500 тормознулся или еще упал? 15500 сегодня не был вроде 15666 и -1,3% от вчерашнего закрытия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему? Как источник надежный, но если бы касалось фактов, а не предположений. Я не обязан верить всему. Я могу слушать, соглашаться либо не соглашаться. Я не слушаю просто инкогнито никогда. Ну как знаешь... Я же не говорил, что ему нужно верить... Так выложил для экономистов, но они заброковали типа РБК фуфло и все такое:)) Вы там наклацали друг другу даже юмора какого то вместо того, что бы прочитать. Ну да ладно... Это я ворчу просто:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:32 |