![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Как источник надежный, но если бы касалось фактов, а не предположений. Я не обязан верить всему. Я могу слушать, соглашаться либо не соглашаться. Я не слушаю просто инкогнито никогда. Ну как знаешь... Я же не говорил, что ему нужно верить... Так выложил для экономистов, но они заброковали типа РБК фуфло и все такое:)) Вы там наклацали друг другу даже юмора какого то вместо того, что бы прочитать. Ну да ладно... Это я ворчу просто:) Я просто спросил про источник, Фиорано ответил, что неизвестный, такие я не читаю, всё просто -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Как источник надежный, но если бы касалось фактов, а не предположений. Я не обязан верить всему. Я могу слушать, соглашаться либо не соглашаться. Я не слушаю просто инкогнито никогда. Ну как знаешь... Я же не говорил, что ему нужно верить... Так выложил для экономистов, но они заброковали типа РБК фуфло и все такое:)) Вы там наклацали друг другу даже юмора какого то вместо того, что бы прочитать. Ну да ладно... Это я ворчу просто:) Я просто спросил про источник, Фиорано ответил, что неизвестный, такие я не читаю, всё просто Так и я посоветовал тебе не верить Фиоране... Ну на будущее хотя бы:) Я бы тебе про источники сам выложил, все просто -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Airbus открывает производство в России
Airbus Defence and Space заключила соглашение о развитии производства с «Российскими космическими системами» http://izvestia.ru/news/590445#ixzz3jrewQll8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦБ прокомментировал новости о тестировании курса выше 100 руб. за доллар
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/25/08/2015/55dc...a794700265f53e5 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦБ прокомментировал новости о тестировании курса выше 100 руб. за доллар Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/25/08/2015/55dc...a794700265f53e5 Так было письмо о тестировании курса в 100-120 рублей или нет ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦБ прокомментировал новости о тестировании курса выше 100 руб. за доллар Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/25/08/2015/55dc...a794700265f53e5 сука, как меня бесит как эта концовка Как пояснил РБК председатель правления крупного банка, пожелавший остаться неназванным, речь шла о курсе 100–120 руб. за доллар. Это подтвердили директор казначейства другого крупного банка и банкир, который узнал это от представителей ЦБ. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ЦБ прокомментировал новости о тестировании курса выше 100 руб. за доллар Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/25/08/2015/55dc...a794700265f53e5 сука, как меня бесит как эта концовка Как пояснил РБК председатель правления крупного банка, пожелавший остаться неназванным, речь шла о курсе 100–120 руб. за доллар. Это подтвердили директор казначейства другого крупного банка и банкир, который узнал это от представителей ЦБ. Да не газуй с утра то:))) Вот что написано с указанием на ФИО: В распоряжении РБК есть письмо Банка России за подписью первого зампреда Ксении Юдаевой, которое было разослано 10 августа. В нем действительно не идет речь о курсе рубля. Регулятор просит предоставить до 20 августа данные о структуре валютных активов и обязательств в иностранных валютах с разбивкой по срокам до погашения. В письме указано, что эта информация необходима ЦБ для проведения стресс-теста достаточности валютной ликвидности крупнейших банков в среднесрочной перспективе. «Целью стресс-тестирования является определение потенциального спроса на валютное рефинансирование», — пишет Юдаева. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/25/08/2015/55dc...a794700265f53e5 Все! Попей чаю и ступай на работу:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦБ прокомментировал новости о тестировании курса выше 100 руб. за доллар Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/25/08/2015/55dc...a794700265f53e5 сука, как меня бесит как эта концовка Как пояснил РБК председатель правления крупного банка, пожелавший остаться неназванным, речь шла о курсе 100–120 руб. за доллар. Это подтвердили директор казначейства другого крупного банка и банкир, который узнал это от представителей ЦБ. Так выглядят новости от футбольного Лайфньюс. Там тоже им всё "источник в команде" сообщает, а на деле пиздёшь один) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ЦБ прокомментировал новости о тестировании курса выше 100 руб. за доллар Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/25/08/2015/55dc...a794700265f53e5 Так было письмо о тестировании курса в 100-120 рублей или нет ? В том письме, которое есть у РБК НЕТ. Но топ менеджеры нескольких банков говорят, что было:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ЦБ прокомментировал новости о тестировании курса выше 100 руб. за доллар Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/25/08/2015/55dc...a794700265f53e5 сука, как меня бесит как эта концовка Как пояснил РБК председатель правления крупного банка, пожелавший остаться неназванным, речь шла о курсе 100–120 руб. за доллар. Это подтвердили директор казначейства другого крупного банка и банкир, который узнал это от представителей ЦБ. Да не газуй с утра то:))) Вот что написано с указанием на ФИО: В распоряжении РБК есть письмо Банка России за подписью первого зампреда Ксении Юдаевой, которое было разослано 10 августа. В нем действительно не идет речь о курсе рубля. Регулятор просит предоставить до 20 августа данные о структуре валютных активов и обязательств в иностранных валютах с разбивкой по срокам до погашения. В письме указано, что эта информация необходима ЦБ для проведения стресс-теста достаточности валютной ликвидности крупнейших банков в среднесрочной перспективе. «Целью стресс-тестирования является определение потенциального спроса на валютное рефинансирование», — пишет Юдаева. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/25/08/2015/55dc...a794700265f53e5 Все! Попей чаю и ступай на работу:) и? суть письма сложи с заголовком статьи? у меня не получается а вот то, что заголовок как раз подходит к тому, что якобы говорят таинственные источники, тут укладывается спасибо за потерянное время))) хотя один хуй кофе пью))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ЦБ прокомментировал новости о тестировании курса выше 100 руб. за доллар Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/25/08/2015/55dc...a794700265f53e5 Так было письмо о тестировании курса в 100-120 рублей или нет ? В том письме, которое есть у РБК НЕТ. Но топ менеджеры нескольких банков говорят, что было:) ааааааааааааааааааааа))))))))))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
и? суть письма сложи с заголовком статьи? у меня не получается а вот то, что заголовок как раз подходит к тому, что якобы говорят таинственные источники, тут укладывается спасибо за потерянное время))) хотя один хуй кофе пью))) Суть письма, которое есть у РБК совпадает с заголовком четко! Заголовок: ЦБ прокомментировал новости о тестировании курса выше 100 руб. за доллар Коммент РБК сл ссылкой на ФИО (как ты любишь): В распоряжении РБК есть письмо Банка России за подписью первого зампреда Ксении Юдаевой, которое было разослано 10 августа. В нем действительно не идет речь о курсе рубля. Регулятор просит предоставить до 20 августа данные о структуре валютных активов и обязательств в иностранных валютах с разбивкой по срокам до погашения. В письме указано, что эта информация необходима ЦБ для проведения стресс-теста достаточности валютной ликвидности крупнейших банков в среднесрочной перспективе. «Целью стресс-тестирования является определение потенциального спроса на валютное рефинансирование», — пишет Юдаева. И? ![]() Ну пей кофе, тоже норм:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦБ прокомментировал новости о тестировании курса выше 100 руб. за доллар Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/25/08/2015/55dc...a794700265f53e5 Так было письмо о тестировании курса в 100-120 рублей или нет ? В том письме, которое есть у РБК НЕТ. Но топ менеджеры нескольких банков говорят, что было:) ааааааааааааааааааааа))))))))))))))))) Меня тож это смутило.))) Загадошно так написано, а можно и по другому писнуть. Какие то менеджеры каких то банков.))))) |
|
|
![]()
|
|
Меня тож это смутило.))) Загадошно так написано, а можно и по другому писнуть. Какие то менеджеры каких то банков.))))) ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Поехал Экономику РФ укреплять -баблосы тратить:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:32 |