![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курс рубля рухнул, российская экономика разваливается ("Calcalist ", Израиль)
Михаэль Перл (מיכאל פרל) ![]() http://inosmi.ru/russia/20150826/229881766...l#ixzz3jvdEzsiE |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Число безработных в России приблизилось к 1 млн
Москва. 26 августа. INTERFAX.RU — Численность официально зарегистрированных безработных по состоянию на 19 августа 2015 года составляет 960 тысяч человек. Такие данные были приведены на заседании межведомственной рабочей группы по мониторингу ситуации на рынке труда, которое состоялось в среду в Доме правительства под председательством вице-премьера Ольги Голодец. Сообщение о заседании опубликовано на сайте правительства РФ. Согласно сообщению, количество вакансий, заявленных работодателями, в России сегодня составляет 1,32 млн, а численность работников, предполагаемых к высвобождению — 304 тыс. человек. В то же время службы занятости зафиксировали снижение числа работников с неполной занятостью с 308 тысяч человек на середину июля до 272 тысяч человек на 19 августа, говорится в сообщении. https://news.mail.ru/economics/23097201/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
Россельхознадзор отменил запрет на импорт белорусской свинины
http://www.rg.ru/2015/08/26/svinina-site-anons.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща иметь яблоко, все равно что курить у обамы )) Не-не-не! Я брал после бакса! Я пострадавший ваще. Финансово... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России снова начала расти инфляция
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/26/08/2015/55d...a7947340b06e540 -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bloomberg View: Падение цен на нефть не сможет убить российскую экономику
http://ruposters.ru/news/26-08-2015/bloomb...skuyu-ekonomiku -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bloomberg View: Падение цен на нефть не сможет убить российскую экономику http://ruposters.ru/news/26-08-2015/bloomb...skuyu-ekonomiku Тута некоторые товарисчи уверяли что российской экономики нет. Как можно убить то чего нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bloomberg View: Падение цен на нефть не сможет убить российскую экономику http://ruposters.ru/news/26-08-2015/bloomb...skuyu-ekonomiku Тута некоторые товарисчи уверяли что российской экономики нет. Как можно убить то чего нет? Да бля, она уже давно в клочья порвана, обезьяной -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща иметь яблоко, все равно что курить у обамы )) Не-не-не! Я брал после бакса! Я пострадавший ваще. Финансово... плохо живешь? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща иметь яблоко, все равно что курить у обамы )) Не-не-не! Я брал после бакса! Я пострадавший ваще. Финансово... плохо живешь? Можно пеленками детей обматывать, но враги памперсы придумали -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-не-не! Я брал после бакса! Я пострадавший ваще. Финансово... плохо живешь? Можно пеленками детей обматывать, но враги памперсы придумали Из пеленок здоровее вырастали! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно пеленками детей обматывать, но враги памперсы придумали А потом эти пелёнки надо ж стирать, отжимать и сушить! И опять же для староверов, нищебродов, патриотов, которые вдруг откажутся (отказываются) от памперсов по каким либо соображениям из вышеназванного, враги придумали стиральные машины-автоматы. Сцуки такие... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща иметь яблоко, все равно что курить у обамы )) Не-не-не! Я брал после бакса! Я пострадавший ваще. Финансово... плохо живешь? Можно пеленками детей обматывать, но враги памперсы придумали я не про памперсы, а просто про уровень жизни спросил... а Дуст почему то не хочет ответить -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я не про памперсы, а просто про уровень жизни спросил... а Дуст почему то не хочет ответить Ты просто неправильные вопросы задаёшь! Спроси про часы Пескова или з/п Сечина - вмиг ответят, при чём не только Дуст))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 16:05 |