![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.914 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща иметь яблоко, все равно что курить у обамы )) Прикольно! А ВСЯ РФ, денежная масса (бюджет) которой привязан не к совокупности выпускаемых товаров, а к «валютному коридору» (то есть доллару!!!), у кого курит, не у негра что лЕ??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.914 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща иметь яблоко, все равно что курить у обамы )) Не-не-не! Я брал после бакса! Я пострадавший ваще. Финансово... плохо живешь? Можно пеленками детей обматывать, но враги памперсы придумали Тебя, вероятно, и ОБМАТЫВАЛИ..., теперь, как следствие, твоим памперсы требуются, а меня, например, ПЕЛЕНАЛИ, поэтому похуй мне на твоих пидро-друзей придумавших памперсы!!! ( а вообще, памперсы изначально придумали для больных!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща иметь яблоко, все равно что курить у обамы )) Не-не-не! Я брал после бакса! Я пострадавший ваще. Финансово... плохо живешь? Можно пеленками детей обматывать, но враги памперсы придумали ну да, даже для армии, а то в засаде сидеть их воякам долго -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
https://www.youtube.com/watch?t=73&v=qvT0ywbMvYU
Не понятно что будет с рублем?! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.278 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща иметь яблоко, все равно что курить у обамы )) Не-не-не! Я брал после бакса! Я пострадавший ваще. Финансово... Ну а если после, то это как курить у Обамы в затяжку и дым глотать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
У кого весь мир курит..., и в затяг, и по-разному...
четыре еврейских финансовых клана (Борухи , Лейбы , Шиффы , Куны), контролирующих Федеральную Резервную Систему США , а через валюту Банка Федерального Резерва США - доллар и мировую финансовую систему (к слову , Президент Банка - еврей Алан Гринспен). Два последних клана - Шифф и Кун - финансировали обе революции в России (а до них - Японию в войне с Россией). Хранение Государственного резерва Российской Федерации большей частью в американских государственных ценных бумагах (с низкой доходностью) и в валюте Банка Федерального Резерва США - долларах. И то , и другое находится под контролем еврейской олигархии США . -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща иметь яблоко, все равно что курить у обамы )) Не-не-не! Я брал после бакса! Я пострадавший ваще. Финансово... есть прекрасные альтернативы даже превосходящие их у наших азиатских друзей, но нет ты планомерно куриш у обамы )))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща иметь яблоко, все равно что курить у обамы )) Прикольно! А ВСЯ РФ, денежная масса (бюджет) которой привязан не к совокупности выпускаемых товаров, а к «валютному коридору» (то есть доллару!!!), у кого курит, не у негра что лЕ??? потому наш медвепут и сказал надо слезать с конца уже наконец )))) начните с себя каждый!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
ща иметь яблоко, все равно что курить у обамы )) Не-не-не! Я брал после бакса! Я пострадавший ваще. Финансово... есть прекрасные альтернативы даже превосходящие их у наших азиатских друзей, но нет ты планомерно куриш у обамы )))) Помятуя Истину Жизни, что у Руси ДВА друга: Армия и Флот, хочется поинтересоваться, а Вы откуда? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ща иметь яблоко, все равно что курить у обамы )) Прикольно! А ВСЯ РФ, денежная масса (бюджет) которой привязан не к совокупности выпускаемых товаров, а к «валютному коридору» (то есть доллару!!!), у кого курит, не у негра что лЕ??? потому наш медвепут и сказал надо слезать с конца уже наконец )))) начните с себя каждый!!! Да я НИКУДА и не влезал, чтобы что-то начинать!!! Как получал в рублях, так и получаю! Как покупал хлеб за рубли, так и покупаю! Но когда мне объясняют, что булка хлеба вместо 22 рублей стала стоить 25 из-за какого-то там недоебанного фантика, я СВОЮ власть на ментально-генном уровне понять не в состоянии!!! Прикинь, тебе жена говорит: будешь жрать не раз в день, а через день! Ты спрашиваешь, почему??? Она говорит: а у Сидоровых через дорогу ТАК, и теперь и у Нас так, и все-это ЗАКОН! Ты воспримешь как должное или все же "бурчать" начнешь? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ещё женщинам такое скажи, спроси ... Думаю они тебе сразу скажут марлечка не пойдет. Не надо в космас летать и жопу газетой подбирать. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща иметь яблоко, все равно что курить у обамы )) Не-не-не! Я брал после бакса! Я пострадавший ваще. Финансово... Ну а если после, то это как курить у Обамы в затяжку и дым глотать. Почему это?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ты ещё женщинам такое скажи, спроси ... Думаю они тебе сразу скажут марлечка не пойдет. Не надо в космас летать и жопу газетой подбирать. Насчет космАса, я уже давно в курсе.... Сначала, блеать, язык Родной хотя бы на тройку знай, а уж потом пиздеть будешь на Страну которая тебя вырастила!!!, мериканец, ёпт! ( у меня Супруга больше 25 лет отработала и работает в реанимации и патологии новорожденных, я тебе про памперсы и пеленание могу лекцию прочитать, если у тебя говно баксов хватит!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моей мамуле лучше о пеленках не напоминать,
!! Говорит херня херней а придумать не смогли, хотя бы импорт в те времена разрешили. Сижу на хоккее ВТБ арена это пиз.. Цц думаю качество строительства полный ... -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.278 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща иметь яблоко, все равно что курить у обамы )) Не-не-не! Я брал после бакса! Я пострадавший ваще. Финансово... Ну а если после, то это как курить у Обамы в затяжку и дым глотать. Почему это?! Потому что после брал... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 11:34 |