![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда есть масса клиентов, которые покупают валюту на пике по самой дорогой цене и сбрасывают на минимуме по самой дешевой. Тоже говорят "рано... чувствую..." ![]() Твой прогноз к 1 декабря? Мой 75 минимум. Я по прогнозам не специалист. Но от нефти точно все будет зависеть. А она скорее всего будет в районе 55. Ну и доллар будет около 60. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евро упал ниже 77 рублей По данным Московской биржи, евро опустился ниже 77 рублей на фоне снижения к доллару на Форекс и роста цены на нефть, сообщает РИА Новости. https://russian.rt.com/article/111510 Сейчас спекулянты ломанутся валюту сбрасывать и она еще больше подешевеет. ![]() Твой прогноз к 1 декабря? Мой 75 минимум. Я по прогнозам не специалист. Но от нефти точно все будет зависеть. А она скорее всего будет в районе 55. Ну и доллар будет около 60. Вот и посмотрим. Только не понятно, почему нефть то подорожает? Есть предпосылки? Хотя б за счет чего? Я в этом деле дилетант, но в инете большинство аналитиков утверждают, что не поднимется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по прогнозам не специалист. Но от нефти точно все будет зависеть. А она скорее всего будет в районе 55. Ну и доллар будет около 60. оверквот убери -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и посмотрим. Только не понятно, почему нефть то подорожает? Есть предпосылки? Хотя б за счет чего? Я в этом деле дилетант, но в инете большинство аналитиков утвердают, что не поднимется. Сегодня уже новости были, что кое-кто в убыток нефтью торгует. Вся сланцевая отрасль в штатах застрахована на случай дешевой цены на нефть, за счет этого пока как-то еще держится. Страховки за текущий период у многих истекает осенью, новых не дадут. Позакрывается еще много скважин. Саудиты еще воют, но пока держатся в желании добить сланцевый рынок. Долго они так тянуть не будут, что-то с ценой будут предпринимать. В долгосрочной переспективе скажется, что сейчас никто не вкладывает денег в новые разработки, а старые имеют свойство истощаться (но в этом году это пока не актуально). Это мое дилетанское мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и посмотрим. Только не понятно, почему нефть то подорожает? Есть предпосылки? Хотя б за счет чего? Я в этом деле дилетант, но в инете большинство аналитиков утвердают, что не поднимется. Сегодня уже новости были, что кое-кто в убыток нефтью торгует. Вся сланцевая отрасль в штатах застрахована на случай дешевой цены на нефть, за счет этого пока как-то еще держится. Страховки за текущий период у многих истекает осенью, новых не дадут. Позакрывается еще много скважин. Саудиты еще воют, но пока держатся в желании добить сланцевый рынок. Долго они так тянуть не будут, что-то с ценой будут предпринимать. В долгосрочной переспективе скажется, что сейчас никто не вкладывает денег в новые разработки, а старые имеют свойство истощаться (но в этом году это пока не актуально). Это мое дилетанское мнение. посмотрел динамику цен на нефть, в течение года думаю 60-70 зафиксируются -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
http://ria.ru/economy/20150827/1209953613...ue=registration
ЦБ отозвал лицензии у двух банков -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и посмотрим. Только не понятно, почему нефть то подорожает? Есть предпосылки? Хотя б за счет чего? Я в этом деле дилетант, но в инете большинство аналитиков утвердают, что не поднимется. Сегодня уже новости были, что кое-кто в убыток нефтью торгует. Вся сланцевая отрасль в штатах застрахована на случай дешевой цены на нефть, за счет этого пока как-то еще держится. Страховки за текущий период у многих истекает осенью, новых не дадут. Позакрывается еще много скважин. Саудиты еще воют, но пока держатся в желании добить сланцевый рынок. Долго они так тянуть не будут, что-то с ценой будут предпринимать. В долгосрочной переспективе скажется, что сейчас никто не вкладывает денег в новые разработки, а старые имеют свойство истощаться (но в этом году это пока не актуально). Это мое дилетанское мнение. А в нете встречается инфа, что у америкосов наоборот будет увеличиваться поставка и плюс нефть Ирана и Ливии попрет.\ Ну х. З. короч. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие нахъ прогнозы в нынешней то ситуации? я бы даже месячные изменения курса и цен на ресурсы с акциями сейчас прогнозировать не взялся бы...
|
|
|
![]()
|
|
А в нете встречается инфа, что у америкосов наоборот будет увеличиваться поставка и плюс нефть Ирана и Ливии попрет.\ Ну х. З. короч. так инфы куча и много специально вбрасывается... я обычно историю смотрю ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Твой прогноз к 1 декабря? Мой 75 минимум. падение 10% за 4 месяца?!? чой то вроде по делам веришь в рубль больше, нежели на словах... Твой прогноз? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2247925 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Твой прогноз к 1 декабря? Мой 75 минимум. падение 10% за 4 месяца?!? чой то вроде по делам веришь в рубль больше, нежели на словах... Твой прогноз? цифры не жди, я не настолько осведомлен и профессионален в этих вопросах... теорией владею с универа, а вот практики нет) да и ситуация нынче слишком непредсказуема в мире, а фондовый и долларовый пузыри уж слишком сильно раздуты... а без цифр - живы будем, не помрем)))) |
|
|
![]()
|
|
А в нете встречается инфа, что у америкосов наоборот будет увеличиваться поставка и плюс нефть Ирана и Ливии попрет.\ Ну х. З. короч. так инфы куча и много специально вбрасывается... я обычно историю смотрю ![]() Ну по истории, вроде как растет всегда до зимы, к весне снижается, летом стоит и подъем к осени)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в нете встречается инфа, что у америкосов наоборот будет увеличиваться поставка и плюс нефть Ирана и Ливии попрет.\ Ну х. З. короч. так инфы куча и много специально вбрасывается... я обычно историю смотрю ![]() Ну по истории, вроде как растет всегда до зимы, к весне снижается, летом стоит и подъем к осени)) ахуенная взаимосвязь с временами года -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:04 |