![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего сейчас спустят баксик путем залива наебулины, опять закупем и потом сольем - красотища. Главное цены будут расти это факт , при том на всё и от всех производителей, так как Обама чмо :-) Вчера купил, мад ин Белоруссия, дезодорант для ванной , так вот на прошлом баллоне цена 117 руб -сейчас купил 324 руб :-)))) Так если тебя, как лоха "обувают", почему уверен, что и всех так же??? а купил в сетевом магазине всегда в нём покупаю - и простите причём тут лох. ты лучше разницу посчитай, я привык доверять бумагам и своим глазам :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего сейчас спустят баксик путем залива наебулины, опять закупем и потом сольем - красотища. Главное цены будут расти это факт , при том на всё и от всех производителей, так как Обама чмо :-) Вчера купил, мад ин Белоруссия, дезодорант для ванной , так вот на прошлом баллоне цена 117 руб -сейчас купил 324 руб :-)))) Так если тебя, как лоха "обувают", почему уверен, что и всех так же??? а купил в сетевом магазине всегда в нём покупаю - и простите причём тут лох. ты лучше разницу посчитай, я привык доверять бумагам и своим глазам :-)) Не будь лохом! Не покупай белорусское:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего сейчас спустят баксик путем залива наебулины, опять закупем и потом сольем - красотища. Главное цены будут расти это факт , при том на всё и от всех производителей, так как Обама чмо :-) Вчера купил, мад ин Белоруссия, дезодорант для ванной , так вот на прошлом баллоне цена 117 руб -сейчас купил 324 руб :-)))) Так если тебя, как лоха "обувают", почему уверен, что и всех так же??? а купил в сетевом магазине всегда в нём покупаю - и простите причём тут лох. ты лучше разницу посчитай, я привык доверять бумагам и своим глазам :-)) Не будь лохом! Не покупай белорусское:) товар это мне очень нравиться, но я не понимаю почему так цены подняли -видимо Обама был на заводе -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего сейчас спустят баксик путем залива наебулины, опять закупем и потом сольем - красотища. Главное цены будут расти это факт , при том на всё и от всех производителей, так как Обама чмо :-) Вчера купил, мад ин Белоруссия, дезодорант для ванной , так вот на прошлом баллоне цена 117 руб -сейчас купил 324 руб :-)))) Так если тебя, как лоха "обувают", почему уверен, что и всех так же??? Виктор, ну зачем ты ломаешь мировоззрение человеку? |
|
|
![]()
|
|
давеча картошка была в дикси по 19 рублей, а сегодня - по 39... вот ведь пиздец, подумает кто то... а вот хуй, просто акция кончилась...
сегодня вон чай глинфид на 100 пакетиков 199 руб вместо 350 вчерашних... наверное, коммунизм наступил или Путин на фабрику приехал... |
|
|
![]()
|
|
Я сравнивают один товар в разный период неакционный.
А наебулина долларами поливает. Цена на нефть не влияет. Если даже нефть станет по 150 цены уже не опустят -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
вот это фарш... в пизду...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экономисты предсказали крах финансовой системы России при нефти по $22,5 Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/28/08/2015/55e0...a794783fc52fd15 А специалисты не предсказали сколько еще стран потерпят крах финансовой системы при нефти $22,5? Я же говорю, наш специалит главный предсказывал, сто при 80ти всем пиздец настанет. Тут уж после него про 22 и говорить то как то неудобно А у патриотов традиционно - сразу фраза, а у других же тоже будет пиздец! ![]() Типа хуй с ним, с пиздецом в России! Главное у других будет жопа! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборы ребенка в школу стали в 2015 году дороже почти на 50%, выяснили социологи
http://www.newsru.com/russia/28aug2015/school.html Ну чО, товарищи родители, а у кого зарплата выросла в 1.5 раза? Ну чтоб не в ущерб семейному бюджету... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборы ребенка в школу стали в 2015 году дороже почти на 50%, выяснили социологи http://www.newsru.com/russia/28aug2015/school.html Ну чО, товарищи родители, а у кого зарплата выросла в 1.5 раза? Ну чтоб не в ущерб семейному бюджету... Дуст у тебя это вместо сводок? или оппозиция на неудобные вопросы не отвечает? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
у меня конечно не зарплата... но доход вырос за прошедший год в два раза или даже чуть больше... и роста цен в 50% на детские товары я, честно говоря, не заметил... если только на некоторые виды импортных лекарств... шмотки, обувь, игрушки и все прочее если и подорожали, то немного, ибо даже незаметно... вкусняшки там типа киндеров и молочка - тоже... всякие аттракционы на прогулках типа батутов, проката электромобилей и прочие игровые заманухи - ну уровне прошлогодних цен... оплата за садик тоже не изменилась... всякие сборы в садике по случаю праздников - тоже остались на уровне... кружки и секции - аналогично... и даже в музеи, зоопарк и аквапарк цены на билеты остались прежними...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.825 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня конечно не зарплата... но доход вырос за прошедший год в два раза или даже чуть больше... и роста цен в 50% на детские товары я, честно говоря, не заметил... если только на некоторые виды импортных лекарств... шмотки, обувь, игрушки и все прочее если и подорожали, то немного, ибо даже незаметно... вкусняшки там типа киндеров и молочка - тоже... всякие аттракционы на прогулках типа батутов, проката электромобилей и прочие игровые заманухи - ну уровне прошлогодних цен... оплата за садик тоже не изменилась... всякие сборы в садике по случаю праздников - тоже остались на уровне... кружки и секции - аналогично... и даже в музеи, зоопарк и аквапарк цены на билеты остались прежними... Макс, ну если доход вырос в два раза, ты считай остался при своих... А вот моя пенсия и зарплата ни на копейку не увеличилась... Не жалуюсь, но и не восторгаюсь... Так констатирую. У меня лекарства на первом месте, а их рост существенен, пришлось кое в чем перейти на российские. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в семье доход вырос слегка. Какого-то сильного падения уровня жизни мы не заметили.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Макс, ну если доход вырос в два раза, ты считай остался при своих... А вот моя пенсия и зарплата ни на копейку не увеличилась... Не жалуюсь, но и не восторгаюсь... Так констатирую. У меня лекарства на первом месте, а их рост существенен, пришлось кое в чем перейти на российские. не, Коль, я в плюсе, ибо пока доход увеличивал свой, а вырос он не в одночасье, я, учитывая изменения ситуации, провел серьезную ревизию трат бюджета и слегка систематизировал всю эту ботву... что помогло снизить издержки и убрать кучу ненужных трат... нашел несколько альтернативных обычным магазинам вариантов покупки того или иного, например, овощей домашних, мяса, масла, яиц, что тоже дало экономию средств... изучил рынок недорогих аналогов раскрученных брендов, очень много в фармацевтике этого и тоже неплохая экономия... что, к слову, позволяет, несмотря на инфляцию и рост оплаты жкх, третий год не повышать арендную плату за сдаваемую квартиру, что сперва давало возможность таким образом оказывать посильную помощь луганской семье, снимавшей ее, а сейчас помогает быть крайне конкурентноспособным на рынке предложений квартир - луганчане мои уезжать таки собрались, вчера выставил квартиру в инет, телефон теперь обрывается... вот от чего реально отказался практически совсем - это сигареты... раньше хуярил пачку в день, а с кентом четверкой это три рубля в месяц... сейчас траты - ноль, ибо раз-два в неделю спижжю сигаретку у жены и мне как то хватает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:36 |