![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефть попёрла! Заживём!!! Щас медвепуты повысяит народу пенсии и зарплаты! Наконец-то! Смешной ты какой. Нефть пока лишь вернулась к ценам месячной давности. Вот будет хотя бы по 80, тогда тебе зарплату и повысят. А пенсии вроде обещают проиндексировать в феврале по итогам инфляции текущего года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефть попёрла! Заживём!!! Щас медвепуты повысяит народу пенсии и зарплаты! Наконец-то! Смешной ты какой. Нефть пока лишь вернулась к ценам месячной давности. Вот будет хотя бы по 80, тогда тебе зарплату и повысят. А пенсии вроде обещают проиндексировать в феврале по итогам инфляции текущего года. Я б не повышал, один хер не служит, а на форуме торчит ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сравнивают один товар в разный период неакционный. А наебулина долларами поливает. Цена на нефть не влияет. Если даже нефть станет по 150 цены уже не опустят Я вот не понимаю, ты такой весь подсчОтливый, экономный, по америгам ездишь, пишешь без запятых... а хапаешь, как лошара то, что тебе нравится по "цене для лохов" и жалуешься потом! Я вот, например, поехал в Беларусь, масла сливочного в два раза дешевле купил и вкуснее, сигарет, сала, грибов..., в машине поменял всякую куету за десятку на российские, а здесь бы не меньше сорока вышло.... А ты, блеать, с дури за какой-то баллончик 200 рублей переплатил и предъявы теперь Путину кидаешь... Вроде же америГанец крутой ты у Нас, не серьезно как-то с твоей стороны получается! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефть попёрла! Заживём!!! Щас медвепуты повысяит народу пенсии и зарплаты! Наконец-то! Смешной ты какой. Нефть пока лишь вернулась к ценам месячной давности. Вот будет хотя бы по 80, тогда тебе зарплату и повысят. А пенсии вроде обещают проиндексировать в феврале по итогам инфляции текущего года. Это ты смешной. Нихуя никому ничего не повысят, даже если по 100$ нефть будет. В лучшем случае - проиндексируют... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефть попёрла! Заживём!!! Щас медвепуты повысяит народу пенсии и зарплаты! Наконец-то! Смешной ты какой. Нефть пока лишь вернулась к ценам месячной давности. Вот будет хотя бы по 80, тогда тебе зарплату и повысят. А пенсии вроде обещают проиндексировать в феврале по итогам инфляции текущего года. Это ты смешной. Нихуя никому ничего не повысят, даже если по 100$ нефть будет. В лучшем случае - проиндексируют... Даже если по 500!!! Про НАРОД благополучно забудут..., будет Катька по ОРТ рассказывать как выделяются бешеные суммы на "общественно-народные" дела и..., соответственно, пиздиться будет больше... Реально Народу начнет перепадать, если бакс уйдет в небытие..., но, увы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себе повысить не забудут, это главное.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Сама СУТЬ государства с названием РФ, в современной системе координат ( а ни для никого не секрет, что "система" эта держится на баксах, увы, а не на рублях!) планетарного масштаба, это чтобы УВЕРЕННО шел геноцид Славянского ( и "родственного-государствообразующего") населения на территории Руси..., чтобы даже если и была миска похлебки полная(то есть физиологическое выживание ), то обязательное условие, чтобы имел возможность ТОЛЬКО на предельно-необходимые расходы и..., «печалемор» — долгое и мучительное угасание у миски похлебки!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефть попёрла! Заживём!!! Щас медвепуты повысяит народу пенсии и зарплаты! Наконец-то! Смотрю как тебя сразу заворотило когда ситуация стала нормализовываться. Ведь либерасты-это совсем не об этом, им же чем хуже , тем им лучше. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сравнивают один товар в разный период неакционный. А наебулина долларами поливает. Цена на нефть не влияет. Если даже нефть станет по 150 цены уже не опустят Я вот не понимаю, ты такой весь подсчОтливый, экономный, по америгам ездишь, пишешь без запятых... а хапаешь, как лошара то, что тебе нравится по "цене для лохов" и жалуешься потом! Я вот, например, поехал в Беларусь, масла сливочного в два раза дешевле купил и вкуснее, сигарет, сала, грибов..., в машине поменял всякую куету за десятку на российские, а здесь бы не меньше сорока вышло... А ты, блеать, с дури за какой-то баллончик 200 рублей переплатил и предъявы теперь Путину кидаешь... Вроде же америГанец крутой ты у Нас, не серьезно как-то с твоей стороны получается! по пендосии катают так как нужно по работе. без запятых - не образованный , но это мне не мешает образованными руководить :-)) ты что мне предлагаешь в СССР вернуться когда по сарафанному радио сдух прошёл что ботинки югославские привезли: Я пишу о конкретном повышение цен , а ты пишешь что надо ехать к батьке там покупать масло , в Мексику за текилой, в Болгарию за раки, в Астрахань за арбузами. Я не понимаю одного если санкции, то почему товары псевдо бывшего союза подорожали. Ответ прост - тупо повысили и все!!! Я вот своими глазами видел как в пендосии бензин снижался , а унас ???:-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот своими глазами видел как в пендосии бензин снижался , а унас ???:-))) А у нас вот: ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Спартакфоруме дохуя каких-то особенных россиян. Они не замечают падение уровня жизни у себя, хотя вся страна это видит, за то они сквозь мониторы ощущают полную жопу на Украине и последние лет восемь отчётливо видят окончательный пиздец в проклятой Америке... Толь у меня упал уровень жизни и я это заметил, но я потерплю ибо понимаю почему это происходит и пожил в 90-х. Пока несоизмеримо и по разной интарпритации... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Спартакфоруме дохуя каких-то особенных россиян. Они не замечают падение уровня жизни у себя, хотя вся страна это видит, за то они сквозь мониторы ощущают полную жопу на Украине и последние лет восемь отчётливо видят окончательный пиздец в проклятой Америке... Толь у меня упал уровень жизни и я это заметил, но я потерплю ибо понимаю почему это происходит и пожил в 90-х. Пока несоизмеримо и по разной интарпритации... Ты ватник! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Спартакфоруме дохуя каких-то особенных россиян. Они не замечают падение уровня жизни у себя, хотя вся страна это видит, за то они сквозь мониторы ощущают полную жопу на Украине и последние лет восемь отчётливо видят окончательный пиздец в проклятой Америке... Толь у меня упал уровень жизни и я это заметил, но я потерплю ибо понимаю почему это происходит Я тоже... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:37 |