![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тебе это? Или твоё число 2600 или 2400 перестало действовать? Захотят наебать всеравно наебут хоть с числом хоть без него, я это по росту цен на горючее заметил!))) 3200 теперь число:) Надо мне это, вот и спрашиваю Чёт ты Бабайство задумал не иначе... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я как экономист экономистов хочу спросить! В июле нефть стоила тоже как сегодня 50 баксов за бочку, а бакс стоил 60руб. Сегодня нефть стоит тоже 50 баксов, а бакс 66руб. Что за хрень? ![]() Это не хрень! Вернее взаимосвязи нет никакой и быть не может! Бакс просто является валютой расчета при покупке/продаже нефти, а денежная масса РФ привязана не к совокупности выпускаемых товаров(услуг), как и должно быть по Экономике, а к валютному коридору, то есть к некой условной единице между баксом и евро! Цена на нефть стала падать ( покуй на причины), но наши друзья из англо-саксов, имеющие конечную цель с помощью геноцида уничтожение Народов Руси, ЗНАЯ, что в РФ ДЕНЕЖНАЯ МАССА привязана к валютному коридору, спекуляциями на валютных рынках поднимала бакс относительно рубля, прекрасно понимая, что от этого будет БЕДНЕТЬ простое Народ, который и пользуется этой денежной массой, то есть рублями... Ничего нового, появился "экономический шанс" угнать РФ, сразу воспользовались! Ну а ты бы, что отказался бы, если бы теперь например, предоставилась возможность угнать бакс ниже плинтуса? НЕт давно валютного коридора. Ну да ладно. Но ведь и евро падает по отношению к баксу. Это тогда геноцид и уничтожение народов Европы что ле? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тебе это? Или твоё число 2600 или 2400 перестало действовать? Захотят наебать всеравно наебут хоть с числом хоть без него, я это по росту цен на горючее заметил!))) 3200 теперь число:) Надо мне это, вот и спрашиваю Чёт ты Бабайство задумал не иначе... ![]() Задумаю, когдв мне растолкуют на мой первый вопрос:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Все негативные новости практически с одной раздачи сыпались, ну не все а 89% где-то))))))))))))) Так это новости, а не мысли про экономику:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вот я как экономист экономистов хочу спросить! В июле нефть стоила тоже как сегодня 50 баксов за бочку, а бакс стоил 60руб. Сегодня нефть стоит тоже 50 баксов, а бакс 66руб. Что за хрень? ![]() А в 2009-ом она стоила 40, а бакс 35! Что за хрень?))) Дак хуль мне же и вопросы все задают? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я как экономист экономистов хочу спросить! В июле нефть стоила тоже как сегодня 50 баксов за бочку, а бакс стоил 60руб. Сегодня нефть стоит тоже 50 баксов, а бакс 66руб. Что за хрень? ![]() А в 2009-ом она стоила 40, а бакс 35! Что за хрень?))) Дак хуль мне же и вопросы все задают? ![]() ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вот кто экономист... с вас толку них нету:)
Путин объяснил 11-летнему мальчику необходимость снижения курса рубля Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e5c8f49a79477466d4049d -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я как экономист экономистов хочу спросить! В июле нефть стоила тоже как сегодня 50 баксов за бочку, а бакс стоил 60руб. Сегодня нефть стоит тоже 50 баксов, а бакс 66руб. Что за хрень? ![]() Это не хрень! Вернее взаимосвязи нет никакой и быть не может! Бакс просто является валютой расчета при покупке/продаже нефти, а денежная масса РФ привязана не к совокупности выпускаемых товаров(услуг), как и должно быть по Экономике, а к валютному коридору, то есть к некой условной единице между баксом и евро! Цена на нефть стала падать ( покуй на причины), но наши друзья из англо-саксов, имеющие конечную цель с помощью геноцида уничтожение Народов Руси, ЗНАЯ, что в РФ ДЕНЕЖНАЯ МАССА привязана к валютному коридору, спекуляциями на валютных рынках поднимала бакс относительно рубля, прекрасно понимая, что от этого будет БЕДНЕТЬ простое Народ, который и пользуется этой денежной массой, то есть рублями... Ничего нового, появился "экономический шанс" угнать РФ, сразу воспользовались! Ну а ты бы, что отказался бы, если бы теперь например, предоставилась возможность угнать бакс ниже плинтуса? НЕт давно валютного коридора. Ну да ладно. Но ведь и евро падает по отношению к баксу. Это тогда геноцид и уничтожение народов Европы что ле? Так ответь тогда: к ЧЕМУ привязана денежная масса государства РФ??? А насчет евро, так это так, такая же искусственная фишка для того, что бы всякие прибалты/венгры/румыны мыли хозяевам толчки и рассказывали родственникам, что живут, как в раю!!! Эвро, это "деформированный" бакс в Эвропе, чисто для развода лохов! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Так ответь тогда: к ЧЕМУ привязана денежная масса государства РФ??? Так это надо по формуле считать. За базу возьмем ВВП. Если коротко то к ВВП. Так я то спросил несколько о другом. Ты ответил, что взаимосвязи стоимости бакса в рублях и цены бочки нефти нет ни какой. И что то там еще про геноцид и если бы у мне предоставилась возможность угнать бакс ниже плинтуса, то я бы это сделал... ХЗ вроде так -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я как экономист экономистов хочу спросить! В июле нефть стоила тоже как сегодня 50 баксов за бочку, а бакс стоил 60руб. Сегодня нефть стоит тоже 50 баксов, а бакс 66руб. Что за хрень? ![]() А в 2009-ом она стоила 40, а бакс 35! Что за хрень?))) Дак хуль мне же и вопросы все задают? ![]() Ну ты ж пля экономист етит его через коромысло! От и задают.)))))) |
|
|
![]()
|
|
Вот я как экономист экономистов хочу спросить! В июле нефть стоила тоже как сегодня 50 баксов за бочку, а бакс стоил 60руб. Сегодня нефть стоит тоже 50 баксов, а бакс 66руб. Что за хрень? ![]() А в 2009-ом она стоила 40, а бакс 35! Что за хрень?))) Дак хуль мне же и вопросы все задают? ![]() Ну ты ж пля экономист етит его через коромысло! От и задают.)))))) Дак хуль вот мне бы кто объяснил. А меня спрашивают к чему привязана денежная масса. Вот ты, Иван, знаешь к чему она привязана? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я как экономист экономистов хочу спросить! В июле нефть стоила тоже как сегодня 50 баксов за бочку, а бакс стоил 60руб. Сегодня нефть стоит тоже 50 баксов, а бакс 66руб. Что за хрень? ![]() Вопрос в ожиданиях. Считается что рост цены на нефть имел временный характер. ![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ответь тогда: к ЧЕМУ привязана денежная масса государства РФ??? Так это надо по формуле считать. За базу возьмем ВВП. Если коротко то к ВВП. Так я то спросил несколько о другом. Ты ответил, что взаимосвязи стоимости бакса в рублях и цены бочки нефти нет ни какой. И что то там еще про геноцид и если бы у мне предоставилась возможность угнать бакс ниже плинтуса, то я бы это сделал... ХЗ вроде так Так вот в ЭТОМ-то и СУТЬ!!!, что не к ВВП, ибо и ВВП "высчитывается на глазок", чтобы высчитывать ВВП честно должна быть проведена оценка!!! (сколько стоит твой бизнес (то есть в нашем случае государство), если у тебя в бизнесе 100 миллионов, а ты имеешь доход в 10 рублей, то хуевый ты бизнесмен!), а чтобы что-то оценивать, нужна инвентаризация и никак не иначе!!! А по инвентаризации воз и ныне там... — В одном из первых президентских выступлений Владимир Путин заявил о необходимости инвентаризации страны. Периодически он отмечает, что надо проинвентаризировать различные отрасли экономики. Президент как-то обронил: стыдно признаться, но мы до сих пор не знаем, чем располагает Россия. Сегодня знать цену России — актуальнейшая государственная задача, решение которой требует политической воли. Настало время посчитать все, чем располагает Россия. Речь идет о стоимости природного и человеческого капитала, о необходимости комплексной статистической оценки стоимости всего богатства страны как общенациональной собственности. А какая накуй ВОЛЯ, пиздить отсутствие инвентаризации не мешает, Народ вроде с голоду не пухнет, да и Народ такой, что выкрутится всегда..., так кули напрягаться-то! А ВВП..., да кто накуй вообще понимает что это такое, это величина "философская", как нужно будет, так Катька и расскажет на ОРТ!!! Вот и все дела! Банк России следует политике "currency board" (привязки к доллару), предписанной "вашингтонским консенсусом". Ее "Ахиллесова пята" в том, что отток капитала сжимает денежную массу. Основной канал роста (сжатия) денежной массы – это покупка (или продажа) долларов Банком России – что означает рост (или снижение) золотовалютных резервов (ЗВР). Рублевая денежная масса привязана к долларовой: эмиссия рублей невозможна. Рубль – валюта, производная от доллара. Если бы денежная масса была привязана к ВВП, а не к доллару ( как ты полагаешь), то с куя ли бы российские ЗВР ПОНИЖАЛИСЬ БЫ??? Они же не в рублях??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Вот я как экономист экономистов хочу спросить! В июле нефть стоила тоже как сегодня 50 баксов за бочку, а бакс стоил 60руб. Сегодня нефть стоит тоже 50 баксов, а бакс 66руб. Что за хрень? ![]() Вопрос в ожиданиях. Считается что рост цены на нефть имел временный характер. ![]() С 70-х годов (не помню, когда точно), как только нефть стала торговаться за баксы, вопрос ЦЕНЫ нефти-это вопрос сугубо ПОЛИТИЧЕСКИЙ, а не экономический!!! Экономически даже вроде как по 12 баксов за бочку ВЫГОДНО будет добывать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:22 |