![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я как экономист экономистов хочу спросить! В июле нефть стоила тоже как сегодня 50 баксов за бочку, а бакс стоил 60руб. Сегодня нефть стоит тоже 50 баксов, а бакс 66руб. Что за хрень? ![]() Вопрос в ожиданиях. Считается что рост цены на нефть имел временный характер. ![]() С 70-х годов (не помню, когда точно), как только нефть стала торговаться за баксы, вопрос ЦЕНЫ нефти-это вопрос сугубо ПОЛИТИЧЕСКИЙ, а не экономический!!! Экономически даже вроде как по 12 баксов за бочку ВЫГОДНО будет добывать... Анатолич, ты не прав.. Себестоимость и рыночная цена разные понятия.. цены на нефть вполне рыночные. Малый спрос (рецессия мировой экономики), высокое предложение (ОПЕК пидары не снижают уровень добычи) это те факторы, которые тянут нефть вниз. Ну а политика как и везде влияет на рынок и прямо и холодильник косвенно. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я как экономист экономистов хочу спросить! В июле нефть стоила тоже как сегодня 50 баксов за бочку, а бакс стоил 60руб. Сегодня нефть стоит тоже 50 баксов, а бакс 66руб. Что за хрень? ![]() Вопрос в ожиданиях. Считается что рост цены на нефть имел временный характер. ![]() С 70-х годов (не помню, когда точно), как только нефть стала торговаться за баксы, вопрос ЦЕНЫ нефти-это вопрос сугубо ПОЛИТИЧЕСКИЙ, а не экономический!!! Экономически даже вроде как по 12 баксов за бочку ВЫГОДНО будет добывать... Анатолич, ты не прав.. Себестоимость и рыночная цена разные понятия.. цены на нефть вполне рыночные. Малый спрос (рецессия мировой экономики), высокое предложение (ОПЕК пидары не снижают уровень добычи) это те факторы, которые тянут нефть вниз. Ну а политика как и везде влияет на рынок и прямо и холодильник косвенно. Да это ясно! Себестоимость и рыночная цена ВЕЗДЕ понятия разные! Я имел ввиду регулятор рыночной цены-сугубо политический! Слишком мало баксов за бочку нефти и пендосии не выгодно, поэтому они когда возможно, чтоб Русь поднагнуть, набирают воздуха и терпят..., но если для них полгода потерпеть по сути куйня, то для Нас почти катастрофа... Скажут и арабы будут больше/меньше добывать, и ОПЕК..., и норвеги... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это ясно! Себестоимость и рыночная цена ВЕЗДЕ понятия разные! Я имел ввиду регулятор рыночной цены-сугубо политический! Слишком мало баксов за бочку нефти и пендосии не выгодно, поэтому они когда возможно, чтоб Русь поднагнуть, набирают воздуха и терпят..., но если для них полгода потерпеть по сути куйня, то для Нас почти катастрофа... Скажут и арабы будут больше/меньше добывать, и ОПЕК..., и норвеги... только им нафиг не надо терпеть! они просто найдут жертвы полегче! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я как экономист экономистов хочу спросить! В июле нефть стоила тоже как сегодня 50 баксов за бочку, а бакс стоил 60руб. Сегодня нефть стоит тоже 50 баксов, а бакс 66руб. Что за хрень? ![]() А в 2009-ом она стоила 40, а бакс 35! Что за хрень?))) Годом раннее до этого вроде как кризис был -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я как экономист экономистов хочу спросить! В июле нефть стоила тоже как сегодня 50 баксов за бочку, а бакс стоил 60руб. Сегодня нефть стоит тоже 50 баксов, а бакс 66руб. Что за хрень? ![]() А в 2009-ом она стоила 40, а бакс 35! Что за хрень?))) Годом раннее до этого вроде как кризис был а сейчас расцвет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сейчас расцвет? Ну, если в Зените Халк, сам Зенит вместе с конями в ЛЧ, СКА выиграл Кубок Гагарина, а у Пескова котлы нехуёвые, то ответ напрашивается сам собой -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.306 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тебе это? Или твоё число 2600 или 2400 перестало действовать? Захотят наебать всеравно наебут хоть с числом хоть без него, я это по росту цен на горючее заметил!))) 3200 теперь число:) Надо мне это, вот и спрашиваю 3100, пока такой расклад. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.306 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я как экономист экономистов хочу спросить! В июле нефть стоила тоже как сегодня 50 баксов за бочку, а бакс стоил 60руб. Сегодня нефть стоит тоже 50 баксов, а бакс 66руб. Что за хрень? ![]() Эффект "Quantitative easing", по сути результаты инфляции. Ни чего удивительного. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тебе это? Или твоё число 2600 или 2400 перестало действовать? Захотят наебать всеравно наебут хоть с числом хоть без него, я это по росту цен на горючее заметил!))) 3200 теперь число:) Надо мне это, вот и спрашиваю 3100, пока такой расклад. Нет! Расклад именно такой 3200:) Точно знаю:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я как экономист экономистов хочу спросить! В июле нефть стоила тоже как сегодня 50 баксов за бочку, а бакс стоил 60руб. Сегодня нефть стоит тоже 50 баксов, а бакс 66руб. Что за хрень? ![]() Эффект "Quantitative easing", по сути результаты инфляции. Ни чего удивительного. Бочка нефти в инфляционную корзину вроде не входит:) Как один из факторов "количественное смягчение" можно учесть. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компания Ford будет производить двигатели в России
Ford откроет завод по выпуску двигателей в особой экономической зоне "Алабуга" в Татарстане. Об этом ТАСС сообщили в компании Ford Sollers. "Новое производство станет первым подобным проектом иностранного автомобильного бренда в России. Аналогичных заводов у зарубежных автопроизводителй в России нет", - сказали в Ford Sollers. Инвестиции в строительство предприятия составили 275 миллионов долларов. Оно будет выпускать 1,6-литровые моторы Ti-VCT Sigma в трех вариантах мощности - 85, 105 и 125 л. С. Они устанавливаются в самых массовых моделях Ford, в том числе Ford Fiesta, Ford Fusion и Ford Focus. http://www.rg.ru/2015/09/03/dvigatel-anons.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |