![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг развлекайся https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE...nt=1435957316.1 может на фотошопе еще наваять) почему на фотошопе, ездят по городу с такими надписями -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Серьезные ребята:)) Я это сообщение пропустил каким то образом. прошу прощения. Только надо исключить пару, тройку из списка первых лиц. Оставшиеся влиятельные мировые лидеры яценюк и даля грибаускайте. Я проиграл:) Они могут не иметь огромного влияния на политической арене, но сам факт был. Остальные предпочли ходить вокруг да около - РФ первая после нацисткой Германии аннексировала чужую территорию, в РФ проходит невиданная со времен Сталина пропаганда и т. Д и т. п. Вообще, подобные высказывания еще до недавнего времени были недопустимы в принципе, такое могли говорить разве что на ток-шоу, а теперь вот так все. Я много читаю. Не стречал что бы Олбрайт сравнивала путина с гитлером, не встречал что бы Столтенберг говорил подобное... Ну а многие другие меня особо и интересуют Олбрайт упоминала это в Die Welt, Столтенберг, кажется, в интервью Washington Post. Остальных достаточно, хотя если для вас серьезный вес имеют только президенты и премьеры, то, пожалуй, в этом отличились только первые лица Украины. Цитата Махаону. Олбрайт зовут Мадлен, а родители назвали ее Марией, она в Праге родилась. Да, я знаю, ошибся. Спасибо что указали. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг развлекайся https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE...nt=1435957316.1 может на фотошопе еще наваять) почему на фотошопе, ездят по городу с такими надписями я же говорю - ни одной не видел у нас, хрен знает как в других городах! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это и есть больной патриотизм, я считаю... На машины такие наклейки лепить, георгиевские ленточки в тряпочки превращать на боковых зеркалах, деда за победу благодарить на словами на немецкой автомашине... Как-то так. Не думаю, что какой-нибудь пендос лепит на заднее стекло своего Крайслера надпись: сенкью май грендфазе фо панама. америкосам тупо некого благодарить ежели чо! да и это всего лишь твое предположение! если б кто там жил, сказал бы, близки твои слова к правде или нет! А я и не предлагаю мои слова считать аксиомой. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епт! Я то как раз Нарышкина имел ввиду... Но! Кто такой Маккейн и Кто такой Нарышкин! Неужели нет разницы в статусе? Да и что то я начал охуевать от реплик про первых и не первых... устал Оба никто, исполнители и говорящие головы обремененные статусом чиновников федерального уровня выражающие мнение своего руководства. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олбрайт упоминала это в Die Welt, Столтенберг, кажется, в интервью Washington Post. И все таки я очень сомневаюсь. Был бы резонанс. Олбрайт дама популярная в кругах патриотов -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Махаону. Олбрайт зовут Мадлен, а родители назвали ее Марией, она в Праге родилась. Да, я знаю, ошибся. Спасибо что указали. И это сотрудник МИДа?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг развлекайся https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE...nt=1435957316.1 может на фотошопе еще наваять) почему на фотошопе, ездят по городу с такими надписями я же говорю - ни одной не видел у нас, хрен знает как в других городах! НУ не знаю, в Москве каждая с лентой, эт точно, а надписи ну на каждой второй точно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ не знаю, в Москве каждая с лентой, эт точно, а надписи ну на каждой второй точно) ловлю на слове) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Махаону. Олбрайт зовут Мадлен, а родители назвали ее Марией, она в Праге родилась. Да, я знаю, ошибся. Спасибо что указали. И это сотрудник МИДа?! Успокойтесь, выдохните. Я вам не враг. Ошибся в интернет-переписке, с кем не бывает. Довольно давно не принимал участие в такой активной дискуссии. Я вообще в этот момент думал а Маргарет Тэтчер, вот и ошибся ![]() Цитата И все таки я очень сомневаюсь. Был бы резонанс. Олбрайт дама популярная в кругах патриотов Не знаю, к примеру здесь я особо не встречал упоминаний о ней -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Успокойтесь, выдохните. А кто Вам сказал, что я нервничаю и глубоко дышу? Я вам не враг. Вы болеете за Зенит и это меня напрягает куда больше, чем Ваши ошибки, неточности в первых лицах и прочее... Ошибся в интернет-переписке, с кем не бывает. Довольно давно не принимал участие в такой активной дискуссии. Может быть и так... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг развлекайся https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE...nt=1435957316.1 может на фотошопе еще наваять) почему на фотошопе, ездят по городу с такими надписями я же говорю - ни одной не видел у нас, хрен знает как в других городах! Буквально на днях видел на дизельном круизере что то типа: "Обама черный потому, что отсасал от моего глушителя". Обама чмо видел не раз. То, что Обама не просто слабый политик а в принципе не политик, ясно по моему всем. Мугабе предлагает ему педосекс, его троллят все кому не лень. Его поведение, да что там, просто манеры говорят о нем больше чем любые критики. Сравнивать Обаму и Путина нет смысла. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олбрайт упоминала это в Die Welt, Столтенберг, кажется, в интервью Washington Post. И все таки я очень сомневаюсь. Был бы резонанс. Олбрайт дама популярная в кругах патриотов это не о клоунах а о ДЕТЯХ -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Махаону. Олбрайт зовут Мадлен, а родители назвали ее Марией, она в Праге родилась. Да, я знаю, ошибся. Спасибо что указали. И это сотрудник МИДа?! Успокойтесь, выдохните. Я вам не враг. Ошибся в интернет-переписке, с кем не бывает. Довольно давно не принимал участие в такой активной дискуссии. Я вообще в этот момент думал а Маргарет Тэтчер, вот и ошибся ![]() Цитата И все таки я очень сомневаюсь. Был бы резонанс. Олбрайт дама популярная в кругах патриотов Не знаю, к примеру здесь я особо не встречал упоминаний о ней Так я не про ЗДЕСЬ... Говорю же я много читаю. кроме Спартакфорума есть что и где почитать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:25 |