![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так они и раньше недёшевы были. Пусть он бы 70, а 40 стоил. ВОпрос на хуя? А безмозглые потребляди, что за 40, что за 80 купят, в кредит возьмут, если что. Почему безмозглые? 21 век на дворе. Сейчас можно наштамповать айфонов этих и каждому бесплатно раздать. Но мы должны в позапрошлом веке жить все. Как же, зачем это всё нужно!!! А штамповать за бесплатно кто будет? А электроэнергию за бесплатно кто поставит? А сырьё для телефонов бесплатно кто отдаст? цру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так они и раньше недёшевы были. Пусть он бы 70, а 40 стоил. ВОпрос на хуя? А безмозглые потребляди, что за 40, что за 80 купят, в кредит возьмут, если что. Если бы он у нас стоил относительно доходов граждан как в цивилизованных странах, тысяч 5 получается, то таких вопросов бы не возникало! И ходили бы патриоты наши с Айфонами! И ты, и Панк и даже Кот... а кто то любит дисковые стационарные телефоны но это не значит, что технический прогресс народу должен быть недоступен -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так они и раньше недёшевы были. Пусть он бы 70, а 40 стоил. ВОпрос на хуя? А безмозглые потребляди, что за 40, что за 80 купят, в кредит возьмут, если что. Почему безмозглые? 21 век на дворе. Сейчас можно наштамповать айфонов этих и каждому бесплатно раздать. Но мы должны в позапрошлом веке жить все. Как же, зачем это всё нужно!!! А штамповать за бесплатно кто будет? А электроэнергию за бесплатно кто поставит? А сырьё для телефонов бесплатно кто отдаст? забей -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он доступен. Телефонов в продаже полно. Любых.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот заболел у тебя зуб, огрызок тебе поможет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так они и раньше недёшевы были. Пусть он бы 70, а 40 стоил. ВОпрос на хуя? А безмозглые потребляди, что за 40, что за 80 купят, в кредит возьмут, если что. Если бы он у нас стоил относительно доходов граждан как в цивилизованных странах, тысяч 5 получается, то таких вопросов бы не возникало! И ходили бы патриоты наши с Айфонами! И ты, и Панк и даже Кот... а кто то любит дисковые стационарные телефоны но это не значит, что технический прогресс народу должен быть недоступен Кнопка - это поэзия, когда её утапливаешь чувствуешь тактильное удовольствие, а холодный твёрдый монитор, реально бесит, да к тому же залапаный экран со следами тысячи касаний, через пару тысяч следов вызывает брезгливость -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот заболел у тебя зуб, огрызок тебе поможет? но поверь стоматологические материалы майд ин ссср тебе точно не помогут. все должно двигаться вперед. дусту нужен айпонт прекрасно. я могу купить айпонт , но мне он не нужен но цена айпонта завышена у нас это факт -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнопка - это поэзия, когда её утапливаешь чувствуешь тактильное удовольствие, а холодный твёрдый монитор, реально бесит, да к тому же залапаный экран со следами тысячи касаний, через пару тысяч следов вызывает брезгливость ну если ты по стране путешествию то смарфон реально нужен, чтоб карты загружать отели бронировать через букинг и так далее |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот заболел у тебя зуб, огрызок тебе поможет? но поверь стоматологические материалы майд ин ссср тебе точно не помогут. все должно двигаться вперед. дусту нужен айпонт прекрасно. я могу купить айпонт , но мне он не нужен но цена айпонта завышена у нас это факт Ну так, если цена завышена, можно купить дешевле и ничем не хуже. Я с одним и тем же телефоном уже 4 года хожу. И не собираюсь менять. Работает нормально. Зачем менять? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так они и раньше недёшевы были. Пусть он бы 70, а 40 стоил. ВОпрос на хуя? А безмозглые потребляди, что за 40, что за 80 купят, в кредит возьмут, если что. Если бы он у нас стоил относительно доходов граждан как в цивилизованных странах, тысяч 5 получается, то таких вопросов бы не возникало! И ходили бы патриоты наши с Айфонами! И ты, и Панк и даже Кот... Ну это понятно! Мобильный старовер! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы он у нас стоил относительно доходов граждан как в цивилизованных странах, тысяч 5 получается, то таких вопросов бы не возникало! И ходили бы патриоты наши с Айфонами! И ты, и Панк и даже Кот... а кто то любит дисковые стационарные телефоны но это не значит, что технический прогресс народу должен быть недоступен Кнопка - это поэзия, когда её утапливаешь чувствуешь тактильное удовольствие, а холодный твёрдый монитор, реально бесит, да к тому же залапаный экран со следами тысячи касаний, через пару тысяч следов вызывает брезгливость аналогично, проебал свою нокию, купил самый последний кнопочный из их линейки. должен сказать, что говно говном. нет, звонит хорошо, батарея долгая, но столько всяких мелочей, которые раздражают, это ужас. в смс телефон из книги не вставляется, блокировка хуйпойми какая, если выбрал не ту симку, с которой звонишь, всё пиздец, начинай с начала... буду ждать новую, вроде анонсировали на октябрь... эх, сейчас бы найти где нибудь нокию 8800, вот это вещь. на авито одни ушатанные за 15000 стоят(((( -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
8800 вещь.
Но Нокиа уже вроде как Майкрософт называется, нет больше Нокии. Чего ты ждёшь? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнопка - это поэзия, когда её утапливаешь чувствуешь тактильное удовольствие Кнопка G. ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот заболел у тебя зуб, огрызок тебе поможет? но поверь стоматологические материалы майд ин ссср тебе точно не помогут. о том, что огрызок собирают очень не в сша речи вообще не идет... или о том, что в нашей бесплатной стоматологии используются не только отечественные материалы... так что, грызть его будешь как анальгетик? или ректально попробуешь успокоить боль вибровызовом? |
|
|
![]()
|
|
8800 вещь. Но Нокиа уже вроде как Майкрософт называется, нет больше Нокии. Чего ты ждёшь? На автоклубе у нас продают, кому надо: http://www.saabclub.su/forum/index.php?thr...original.76915/ -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:09 |