![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успокойтесь, выдохните. А кто Вам сказал, что я нервничаю и глубоко дышу? Я вам не враг. Вы болеете за Зенит и это меня напрягает куда больше, чем Ваши ошибки, неточности в первых лицах и прочее... Ошибся в интернет-переписке, с кем не бывает. Довольно давно не принимал участие в такой активной дискуссии. Может быть и так... Меньше агрессии и пребудет вам счастье. И да одна ошибка - не несколько, не расстраивайте меня ![]() Цитата Так я не про ЗДЕСЬ... Говорю же я много читаю. кроме Спартакфорума есть что и где почитать Как скажете, вполне вероятно что так. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквально на днях видел на дизельном круизере что то типа: "Обама черный потому, что отсасал от моего глушителя". Обама чмо видел не раз. То, что Обама не просто слабый политик а в принципе не политик, ясно по моему всем. Мугабе предлагает ему педосекс, его троллят все кому не лень. Его поведение, да что там, просто манеры говорят о нем больше чем любые критики. Сравнивать Обаму и Путина нет смысла. Угу... Слабый, никчёмный Обама, не выводя в море ни одной боевой авианесущей группы, просто из своего кабинета обрушил курс валюты страны Путена, мощного, сильного и ахуенного президента в 2 раза. А Мугабе из Зимбабве только и остаётся шутить. У него там есть что кушать-то сейчас в стране? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олбрайт упоминала это в Die Welt, Столтенберг, кажется, в интервью Washington Post. И все таки я очень сомневаюсь. Был бы резонанс. Олбрайт дама популярная в кругах патриотов <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/4CZKb3625Jg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> это не о клоунах а о ДЕТЯХ И что? ![]() Чем лучше этот деятель? http://www.youtube.com/watch?v=r-aUrGMBuc8 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я знаю, ошибся. Спасибо что указали. Уверен, что это не более чем описка. Просто решил обратиться ко всем троим участникам беседы, а иного повода не нашел. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я знаю, ошибся. Спасибо что указали. Уверен, что это не более чем описка. Просто решил обратиться ко всем троим участникам беседы, а иного повода не нашел. Именно так, выше уже указал почему. Еще раз благодарю ![]() -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экономика РФ ? Интересно обсуждать то чего нет )))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквально на днях видел на дизельном круизере что то типа: "Обама черный потому, что отсасал от моего глушителя". Обама чмо видел не раз. То, что Обама не просто слабый политик а в принципе не политик, ясно по моему всем. Мугабе предлагает ему педосекс, его троллят все кому не лень. Его поведение, да что там, просто манеры говорят о нем больше чем любые критики. Сравнивать Обаму и Путина нет смысла. Угу... Слабый, никчёмный Обама, не выводя в море ни одной боевой авианесущей группы, просто из своего кабинета обрушил курс валюты страны Путена, мощного, сильного и ахуенного президента в 2 раза. А Мугабе из Зимбабве только и остаётся шутить. У него там есть что кушать сейчас в стране? Да Толь, тупой негр вытащил счастливый билетик, конъюктура требовала бабу или негра, решили поселить в Белый дом черного. Он озвучивает чужие решения. Решили обрушить нашу экономику, а это не сложно на самом деле, можно ЕС опустить подобным образом легко, а Обама с надутыми щеками озвучивает чужие решения. Для тебя это всегда болезненно почему-то, но Президенты США чаще именно говорящие головы, реальных личностей там редко встретишь, по крайней мере со второй половины 20 века. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем лучше этот деятель? http://www.youtube.com/watch?v=r-aUrGMBuc8 Этот деятель наверное самолично ее и утопил? Ну или как минимум по его приказу? 500000 детей конечно тоже он? Теперь понятно почему спикер фашингтонской думы так сказал Цитата “Я сказал - «Г-н премьер-министр, я заглянул в Ваши глаза, и я не думаю, что у Вас есть душа»” - рассказал Байден журналу. “Он посмотрел на меня, улыбнулся, и сказал - «Мы понимаем друг друга»”.
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Но могу нафоткать. А у вас есть сомнения, что в России масово разукрашивают машины такими фразами? Речь о больном патриотизме шла, если помните... блин у нас ни одной машины не видел, вообще ни с какими фамилиями, ни Обамы ни Путина и иже с ними! хотя бы 5 фоток машин вашего региона поищи, буду удивлен! У меня Мерс во дворе такой стоит. Нормальная надпись. Обама не ЧМО, он пидарас. Причём в прямом смысле. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквально на днях видел на дизельном круизере что то типа: "Обама черный потому, что отсасал от моего глушителя". Обама чмо видел не раз. То, что Обама не просто слабый политик а в принципе не политик, ясно по моему всем. Мугабе предлагает ему педосекс, его троллят все кому не лень. Его поведение, да что там, просто манеры говорят о нем больше чем любые критики. Сравнивать Обаму и Путина нет смысла. Угу... Слабый, никчёмный Обама, не выводя в море ни одной боевой авианесущей группы, просто из своего кабинета обрушил курс валюты страны Путена, мощного, сильного и ахуенного президента в 2 раза. А Мугабе из Зимбабве только и остаётся шутить. У него там есть что кушать-то сейчас в стране? Твой Абама такой же пидарас, как и те, чьи браки он праздновал. Сосал он в молодости не раз, есть тому свидетели. Так что продырявленная обезьяна он, даеже не чмо. Ну а ты ментально сосёшь Обаме и всей Америке. Выводы вполне логичные напрашиваются. А Путин не пидарас. Потому охеренный мужик. И да, Обама такой же никчёмный президент, ка и ты никчёмный военный. А на всех их авианосные группы, которые приводят тебя в такой восторг и трепет, нормальные люди ложили хуй, как и на всех либерастов, надо будет, зубами перегрызём всех пидарасов пиндосских! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Толь, тупой негр вытащил счастливый билетик, конъюктура требовала бабу или негра, решили поселить в Белый дом черного. Он озвучивает чужие решения. Решили обрушить нашу экономику, а это не сложно на самом деле, можно ЕС опустить подобным образом легко, а Обама с надутыми щеками озвучивает чужие решения. Для тебя это всегда болезненно почему-то, но Президенты США чаще именно говорящие головы, реальных личностей там редко встретишь, по крайней мере со второй половины 20 века. Так не бывает. Это не в финал конкурса красоты попасть. Удача + чужая воля. И чей там Обама ставленик или не ставленик - не так важно! Сила, мощь, экономика вставшая при Путене с колен, всё это оказалось понтом. Именно дутыми щеками. Нам указали наше место. Путену указал Обама. Так кто из них слабый, а кто сильный? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Но могу нафоткать. А у вас есть сомнения, что в России масово разукрашивают машины такими фразами? Речь о больном патриотизме шла, если помните... блин у нас ни одной машины не видел, вообще ни с какими фамилиями, ни Обамы ни Путина и иже с ними! хотя бы 5 фоток машин вашего региона поищи, буду удивлен! У меня Мерс во дворе такой стоит. Нормальная надпись. Обама не ЧМО, он пидарас. Причём в прямом смысле. А чего Мерс то а не Жигули ))) где патриотизм то ? -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Буквально на днях видел на дизельном круизере что то типа: "Обама черный потому, что отсасал от моего глушителя". Обама чмо видел не раз. То, что Обама не просто слабый политик а в принципе не политик, ясно по моему всем. Мугабе предлагает ему педосекс, его троллят все кому не лень. Его поведение, да что там, просто манеры говорят о нем больше чем любые критики. Сравнивать Обаму и Путина нет смысла. Угу... Слабый, никчёмный Обама, не выводя в море ни одной боевой авианесущей группы, просто из своего кабинета обрушил курс валюты страны Путена, мощного, сильного и ахуенного президента в 2 раза. А Мугабе из Зимбабве только и остаётся шутить. У него там есть что кушать сейчас в стране? Да Толь, тупой негр вытащил счастливый билетик, конъюктура требовала бабу или негра, решили поселить в Белый дом черного. Он озвучивает чужие решения. Решили обрушить нашу экономику, а это не сложно на самом деле, можно ЕС опустить подобным образом легко, а Обама с надутыми щеками озвучивает чужие решения. Для тебя это всегда болезненно почему-то, но Президенты США чаще именно говорящие головы, реальных личностей там редко встретишь, по крайней мере со второй половины 20 века. Не ломай стереотипы, не выйдет. Они даже у Бабая есть... Что уж про Толика говорить. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Твой Абама такой же пидарас, как и те, чьи браки он праздновал. Сосал он в молодости не раз, есть тому свидетели. Так что продырявленная обезьяна он, даеже не чмо. Ну а ты ментально сосёшь Обаме и всей Америке. Выводы вполне логичные напрашиваются. А Путин не пидарас. Потому охеренный мужик. И да, Обама такой же никчёмный президент, ка и ты никчёмный военный. А на всех их авианосные группы, которые приводят тебя в такой восторг и трепет, нормальные люди ложили хуй, как и на всех либерастов, надо будет, зубами перегрызём всех пидарасов пиндосских! Дёсна о монитор не порань, когда вгрызаться в пидарасов будешь... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Но могу нафоткать. А у вас есть сомнения, что в России масово разукрашивают машины такими фразами? Речь о больном патриотизме шла, если помните... блин у нас ни одной машины не видел, вообще ни с какими фамилиями, ни Обамы ни Путина и иже с ними! хотя бы 5 фоток машин вашего региона поищи, буду удивлен! У меня Мерс во дворе такой стоит. Нормальная надпись. Обама не ЧМО, он пидарас. Причём в прямом смысле. А чего Мерс то а не Жигули ))) где патриотизм то ? А в Жигулях много российского что ли сейчас? Патриотизм не в машине, на которой ездишь, это для особо одарённых типа тебя. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:20 |