![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8800 вещь. Но Нокиа уже вроде как Майкрософт называется, нет больше Нокии. Чего ты ждёшь? у меня сейчас нокия 220, а новый анонсировали то же кнопочный, то ли 230, то ли 320 хуй знает. если есть время, погугли -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, а у меня телефон - какой подарили... причем уже пятый или шестой... последний раз покупал трубу в 2009-м или 2008-м, и то по закупке на горбушке... я жене цветов лучше куплю, любимым женщинам их много не бывает)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() аналогично, проебал свою нокию, купил самый последний кнопочный из их линейки. должен сказать, что говно говном. нет, звонит хорошо, батарея долгая, но столько всяких мелочей, которые раздражают, это ужас. в смс телефон из книги не вставляется, блокировка хуйпойми какая, если выбрал не ту симку, с которой звонишь, всё пиздец, начинай с начала... буду ждать новую, вроде анонсировали на октябрь... эх, сейчас бы найти где нибудь нокию 8800, вот это вещь. на авито одни ушатанные за 15000 стоят(((( -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сломается если, вон раскосые разр в3 по косарю на раз-два присылают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() аналогично, проебал свою нокию, купил самый последний кнопочный из их линейки. должен сказать, что говно говном. нет, звонит хорошо, батарея долгая, но столько всяких мелочей, которые раздражают, это ужас. в смс телефон из книги не вставляется, блокировка хуйпойми какая, если выбрал не ту симку, с которой звонишь, всё пиздец, начинай с начала... буду ждать новую, вроде анонсировали на октябрь... эх, сейчас бы найти где нибудь нокию 8800, вот это вещь. на авито одни ушатанные за 15000 стоят(((( нет, я в месяц выговариваю порядка 2000 минут, поэтому мне нужен телефон, а не вещь от хулиганов отбиваться) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8800 вещь. Но Нокиа уже вроде как Майкрософт называется, нет больше Нокии. Чего ты ждёшь? у меня сейчас нокия 220, а новый анонсировали то же кнопочный, то ли 230, то ли 320 хуй знает. если есть время, погугли Вот же ты лошара без айфона))). Нищеброд)) 230 это Аша, 320 такого нет. Покупай у меня). Есть жены N95 в отличном состоянии. Финской сборки. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне он не нужен каждый раз заряжать впадляк
мне 2-симочно достаточно который заряжать постоянно не надо , но лучше 3- шка только пока качественных с большими батареями не делают а так домашняя, рабочая, пендосовская -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
8800 вещь. Но Нокиа уже вроде как Майкрософт называется, нет больше Нокии. Чего ты ждёшь? у меня сейчас нокия 220, а новый анонсировали то же кнопочный, то ли 230, то ли 320 хуй знает. если есть время, погугли Вот же ты лошара без айфона))). Нищеброд)) 230 это Аша, 320 такого нет. Покупай у меня). Есть жены N95 в отличном состоянии. Финской сборки. на них вроде аккумуляторы говно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А как же Болтун находка для шпиона )))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блёёё)) стандартный ебанаторий))
и аще, сичтаю, что только мудаки покупают квартиры в москве, ибо аналог в кызылорде стоит в 10 раз дешевле! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блёёё)) стандартный ебанаторий)) и аще, сичтаю, что только мудаки покупают квартиры в москве, ибо аналог в кызылорде стоит в 10 раз дешевле! Класс! Супер! ![]() ![]() ![]() В многоэтажках, но без лифтов. По старинке, пешочком наверх, оно привычнее... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блёёё)) стандартный ебанаторий)) и аще, сичтаю, что только мудаки покупают квартиры в москве, ибо аналог в кызылорде стоит в 10 раз дешевле! наоборот Встречаются два "новых русских". Один другому: - Зацени, галстук купил! Штуку двести баксов отдал! - Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блёёё)) стандартный ебанаторий)) и аще, сичтаю, что только мудаки покупают квартиры в москве, ибо аналог в кызылорде стоит в 10 раз дешевле! Чё сморозил то?!))) Ну если тебе нужно жить в кызылорде и у тебя там родня с зазнобой да ещё и работа есть, то и живи там , тебя же ни кто не заставляет давиться и покупать за дорого хату в Москве, она не резиновая... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё сморозил то?!))) Ну если тебе нужно жить в кызылорде и у тебя там родня с зазнобой да ещё и работа есть, то и живи там , тебя же ни кто не заставляет давиться и покупать за дорого хату в Москве, она не резиновая... то-то и оно, Конквер. что еси тебе нужно мобилко-с-бусинкой-в-попе и у тебя есть 80k на приблуду, кому ж блять может придти в голову осуждать тебя за это.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё сморозил то?!))) Ну если тебе нужно жить в кызылорде и у тебя там родня с зазнобой да ещё и работа есть, то и живи там , тебя же ни кто не заставляет давиться и покупать за дорого хату в Москве, она не резиновая... то-то и оно, Конквер. что еси тебе нужно мобилко-с-бусинкой-в-попе и у тебя есть 80k на приблуду, кому ж блять может придти в голову осуждать тебя за это.. А кто осуждает? Просто исходя из практичности жаль лоха))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:08 |