![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё сморозил то?!))) Ну если тебе нужно жить в кызылорде и у тебя там родня с зазнобой да ещё и работа есть, то и живи там , тебя же ни кто не заставляет давиться и покупать за дорого хату в Москве, она не резиновая... то-то и оно, Конквер. что еси тебе нужно мобилко-с-бусинкой-в-попе и у тебя есть 80k на приблуду, кому ж блять может придти в голову осуждать тебя за это.. За бусинку в попе? Если ты изначально испорчен до бусенки в попе то она и будет там, но вобщем некоторые думаю испорчиваются уже по жизни , но таких меньше чем нормальных!) ЗЫ это примерно как с пидарами жить на одном земном шаре, знаешь что есть, но не пробуешь жить также, а некоторым обязательно надо попробовать самому... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто осуждает? Просто исходя из практичности жаль лоха))) Микс, мне надо у тебя спросить... мне 28. рост 180. безработный. два высших. характер - говно. плохо бегаю спринтерские дистанции. помню 5 цифр после запятой у числа пи... какой мне выбрать лук для вечерних променадов? какую мобилку купить, чтоб незападло? какие пельмени покупать на пожрат? не хочу быть лохом, хочу быть крутым! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто осуждает? Просто исходя из практичности жаль лоха))) Микс, мне надо у тебя спросить... мне 28. рост 180. безработный. два высших. характер - говно. плохо бегаю спринтерские дистанции. помню 5 цифр после запятой у числа пи... какой мне выбрать лук для вечерних променадов? какую мобилку купить, чтоб незападло? какие пельмени покупать на пожрат? не хочу быть лохом, хочу быть крутым! Паша, ну ты же маркетолог!))) Это мне у тебя спрашивать надо)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, ну ты же маркетолог!))) Это мне у тебя спрашивать надо)) так в том и соль... кем мне быть то? ну что бы крутым стать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, ну ты же маркетолог!))) Это мне у тебя спрашивать надо)) так в том и соль... кем мне быть то? ну что бы крутым стать? определись с целевой аудиторией! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
определись с целевой аудиторией! ![]() запутинцы) хочу быть самым духовным запутинцем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
определись с целевой аудиторией! ![]() запутинцы) хочу быть самым духовным запутинцем) там ща все непросто) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, ну ты же маркетолог!))) Это мне у тебя спрашивать надо)) так в том и соль... кем мне быть то? ну что бы крутым стать? тебе ни чего не надо. только быть как сынок батьки или другом товарища пу -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, ну ты же маркетолог!))) Это мне у тебя спрашивать надо)) так в том и соль... кем мне быть то? ну что бы крутым стать? "Воспитай волю - это броня, сохраняющая разум!" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, ну ты же маркетолог!))) Это мне у тебя спрашивать надо)) так в том и соль... кем мне быть то? ну что бы крутым стать? Попробуй устроиться в фээсбэ! Это ж круто! А если не возьмут, то можно пойти в ментовку, в эту клоаку попасть проще! Но на форуме всё-таки всем пиши, что ты фэбэр! Это круто! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй устроиться в фээсбэ! Это ж круто! А если не возьмут, то можно пойти в ментовку, в эту клоаку попасть проще! Но на форуме всё-таки всем пиши, что ты фэбэр! Это круто! меня не взяли. по дурке. с формулировкой "склонен к обсуждению приказов" или както так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй устроиться в фээсбэ! Это ж круто! А если не возьмут, то можно пойти в ментовку, в эту клоаку попасть проще! Но на форуме всё-таки всем пиши, что ты фэбэр! Это круто! меня не взяли. по дурке. с формулировкой "склонен к обсуждению приказов" или както так. найди свое))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто осуждает? Просто исходя из практичности жаль лоха))) Микс, мне надо у тебя спросить... мне 28. рост 180. безработный. два высших. характер - говно. плохо бегаю спринтерские дистанции. помню 5 цифр после запятой у числа пи... какой мне выбрать лук для вечерних променадов? какую мобилку купить, чтоб незападло? какие пельмени покупать на пожрат? не хочу быть лохом, хочу быть крутым! иди на завод в Балашиху, минимальная зарплата у слесаря 50 тыщ, если руки не под хуй заточены, канешна, а то развелось маркетологов, офисы уже не вмещают ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам то ПТУ заканчивал и у станка всю жизнь простоял?))))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:11 |