![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
виноват почему средний пендос имеет 2 трака на семью с одурительной мощностью, а у нас такие тачки стоят не реально дорого + ябучий налог на мощность. Эко такую дурь придумал??? Страна просто огромная дорог в плохом стоянии, а где-то вообще нет. Покупайте Уаз идиот :-) а может как причина то, что у пиндосов акромя сабвеев в крупных городах общественного транспорта то нет как такового? общ. транспортом пользуются только в крупных городах. а так проще иметь на каждого пендоса тачку и не зависеть. Скажи мне если в штате дороги лучше чем в Москве зачем они покупают траки? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи мне если в штате дороги лучше чем в Москве зачем они покупают траки? спроси у фрейда... Тату путина - это круто !!! с геями тоже нормуль тема))) в жопу- круто- малатса |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россиян могут обязать платить «шашлычный сбор»
Не чем заняться:-)) Дворники не убирают , законы о лесах не действуют , менты не штрафуют. Правильно лучше дань собрать с людей :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россиян могут обязать платить «шашлычный сбор» Не чем заняться:-)) Дворники не убирают , законы о лесах не действуют , менты не штрафуют. Правильно лучше дань собрать с людей :-)) Ну вообще-то не обязали, а предложили воспользоваться опцией))) Сейчас штраф за разведение костра - от 1000 до 1500. А так будет разрешающая бумага. http://lenta.ru/news/2015/10/01/nalog/ Согласно документу, оплачивать налог можно будет в уполномоченных на это органах. Лицензия на право развести костер и установить мангал будет действовать в течение трех месяцев. Предполагается, что «лесной сбор» позволит сократить расходы муниципалитетов на уборку территории от мусора, оставленного отдыхающими. Отмечается, что люди, пришедшие в лес для того, чтобы заготовить древесину, живицу, собрать лекарственные травы, заняться исследовательской или сельскохозяйственной деятельностью, поохотиться, провести строительные работы или помолиться, могут не платить налог. Сейчас штраф за разведение костра - от 1000 до 1500. А так будет разрешающая бумага. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россиян могут обязать платить «шашлычный сбор» Не чем заняться:-)) Дворники не убирают , законы о лесах не действуют , менты не штрафуют. Правильно лучше дань собрать с людей :-)) чисто не там где убирают, а там где не мусорят. И если россияне не будут срать в лесу по приницпу "не моё, так пох", ниакие уборки леса не нужны. з.ы. в США леса убирают что ли? ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россиян могут обязать платить «шашлычный сбор» Не чем заняться:-)) Дворники не убирают , законы о лесах не действуют , менты не штрафуют. Правильно лучше дань собрать с людей :-)) чисто не там где убирают, а там где не мусорят. И если россияне не будут срать в лесу по приницпу "не моё, так пох", ниакие уборки леса не нужны. з.ы. в США леса убирают что ли? ![]() Вообще-то чисто там, где убирают)). Мне непонятно другое, в лесу нельзя жечь костёр, за это штраф, но, если купил, значит уже можно что ли? Бумага есть и всё? Насколько я понимаю, нельзя всё это делать только в заповедниках и прочих охраняемых местах и в засушливый сезон. В остальное время и в местах можно и так. Выходит, если есть бумага, то жги в любом месте и в любое время? Потому как, если в других местах и в не жаркое время можно, за это не штрафуют, то зачем тогда сбор и бумага? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Если будет бумага то стать будут ещё больше.
В штатах просто так вне спец мест мангал и кострик фиг разведешь И поверь леса чистые аналогично лесам в СССР. А сейчас у нас грязь и бурелом. Про на ши законы: Костры разводить нельзя по закону. Тачку с среду воды ближе 150 метров вроде ставить нельзя. Просто кто за этим должен следить их нет. Поэтому проще все нагнуть на деньги. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет бумага то стать будут ещё больше. В штатах просто так вне спец мест мангал и кострик фиг разведешь И поверь леса чистые аналогично лесам в СССР. А сейчас у нас грязь и бурелом. Про на ши законы: Костры разводить нельзя по закону. Тачку с среду воды ближе 150 метров вроде ставить нельзя. Просто кто за этим должен следить их нет. Поэтому проще все нагнуть на деньги. бля, у нас нельзя срать в лифте, в каждый лифт консьержа посадить? вы только задумайтесь, от этого все проблемы. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Давай введем сбор на срач в лифте.
Человек заплатил. Ты входишь а весь лифт в говне. Спрашиваешь ты на стал? А он я зплатил вот бумага:-)))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Давай введем сбор на срач в лифте. Человек заплатил. Ты входишь а весь лифт в говне. Спрашиваешь ты на стал? А он я зплатил вот бумага:-)))) может просто не срать? у вас логика странная, если не убирают/несмотрят/не следят значит можно. теория разбитых окон на наглядном примере -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Все верно надо просто не спать.
И штрафы такие сделать чтобы Походов пикник или рыбалку оказался поездкой на неделю на отдых)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
нет, я вот не очень понимаю.
вот запрещена навигация до 10 июня, все сидят не выёбываются, никто на воду не лезет. Сразу говорю, речь о своём регионе, в той же Карелии не исключаю что всем пох, там волки срать бояться. Сезон охоты тоже открывают более-менее все массово когда положено. какого хуя эти же люди, а это эти же люди едут на пикник и оставляют после себя 50 кг мусора. потому что вокруг срач? Так от того и срач, что каждый так удумает и свой мешочек присматривает к остальным, типа тут организованная помойка. хуй с ним в Азии, там нет вообще культуры утилизации мусора, у нас то какого хуя не выкинуть в городе этот мешок в контейнер? зато на следующий год, приехав на это место все с ленинским прищуром изрекают:"засрали всё, блядь,"... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:32 |