![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срут от лени и прости быдлом сейчас быть пристижно.
У нас на даче вообще контейнеры убрали. Я хорошо на тачке везу мусор в контейнер за 15 км от дачи. К простой урне мусор не прикладывают. Но представь что делать пенсионерам которые на электричке приехали. Организации и контроля нет. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срут от лени и прости быдлом сейчас быть пристижно. У нас на даче вообще контейнеры убрали. Я хорошо на тачке везу мусор в контейнер за 15 км от дачи. К простой урне мусор не прикладывают. Но представь что делать пенсионерам которые на электричке приехали. Организации и контроля нет. быдлом быть престижно? где это место? в Сусумане? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В подмосковье это рядом с собяноградом столицей чистоты.
Конечно престижно если тебя ни кто не контролирует и не штрафует. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В подмосковье это рядом с собяно градом столицей чистоты чушь, я был по всему подмосковью от Нары до Дубны и Каширы до Орехово-Зуево, нигде быдло и срач не культивируется в какую то культуру, тем более престижную. Позавчера был в Вязниках, что во Владимире, да совдепия, да на Осваре используют кальку, да на весь город 2 магазина Пятрочка и Дикси, да пожрать некуда зайти, но нет никакой помойки вокруг. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, я вот не очень понимаю. вот запрещена навигация до 10 июня, все сидят не выёбываются, никто на воду не лезет. Сразу говорю, речь о своём регионе, в той же Карелии не исключаю что всем пох, там волки срать бояться. Сезон охоты тоже открывают более-менее все массово когда положено. какого хуя эти же люди, а это эти же люди едут на пикник и оставляют после себя 50 кг мусора. потому что вокруг срач? Так от того и срач, что каждый так удумает и свой мешочек присматривает к остальным, типа тут организованная помойка. хуй с ним в Азии, там нет вообще культуры утилизации мусора, у нас то какого хуя не выкинуть в городе этот мешок в контейнер? зато на следующий год, приехав на это место все с ленинским прищуром изрекают:"засрали всё, блядь,"... Именно. Мы всегда за собой всё убираем. Даже если чужой какой мусор на этом месте есть. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Истринский район.
Раньше контейнеры стояли бесплатные в каждом снт Теперь убрали и люди культурные в Истру возят. Можно и к урне положить но не привык. Чистоты нет На русском водохранилище вообще жесть. Штрафы должны быть огромные. У нас в райне в Москве на беругу Москва- реки каждый день горы мусора. , контейнеры полные, мангалы валяются одноразовые. Потому что жарят вне установленных мест. Спать на природу главное шашлык. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истринский район. Раньше контейнеры стояли бесплатные в каждом снт Теперь убрали и люди культурные в Истру возят. Можно и к урне положить но не привык. Чистоты нет На русском водохранилище вообще жесть. Штрафы должны быть огромные. У нас в райне в Москве на беругу Москва- реки каждый день горы мусора. , контейнеры полные, мангалы валяются одноразовые. Потому что жарят вне установленных мест. Спать на природу главное шашлык. Москве-ебок? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истринский район. Раньше контейнеры стояли бесплатные в каждом снт Теперь убрали и люди культурные в Истру возят. Можно и к урне положить но не привык. Чистоты нет На русском водохранилище вообще жесть. Штрафы должны быть огромные. У нас в райне в Москве на беругу Москва- реки каждый день горы мусора. , контейнеры полные, мангалы валяются одноразовые. Потому что жарят вне установленных мест. Спать на природу главное шашлык. ты живешь не в той Москве)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В подмосковье это рядом с собяно градом столицей чистоты чушь, я был по всему подмосковью от Нары до Дубны и Каширы до Орехово-Зуево, нигде быдло и срач не культивируется в какую то культуру, тем более престижную. Позавчера был в Вязниках, что во Владимире, да совдепия, да на Осваре используют кальку, да на весь город 2 магазина Пятрочка и Дикси, да пожрать некуда зайти, но нет никакой помойки вокруг. а это ты не в том подмосковье был... а я не в том живу... ну и путинскую з/п еще никто не отменял!)))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срут от лени и прости быдлом сейчас быть пристижно. У нас на даче вообще контейнеры убрали. Я хорошо на тачке везу мусор в контейнер за 15 км от дачи. К простой урне мусор не прикладывают. Но представь что делать пенсионерам которые на электричке приехали. Организации и контроля нет. быдлом быть престижно? где это место? в Сусумане? Кость, Мясничок прав ровно как и ты. Не мусорить и при этом налаженная служба обеспечивающая чистоту это две неотрывные части порядка. В той же Праге, там ведь не особо-то мусорят, и тем не менее убираются. Поэтому и чисто. Уборка в Брюгге ) ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срут от лени и прости быдлом сейчас быть пристижно. У нас на даче вообще контейнеры убрали. Я хорошо на тачке везу мусор в контейнер за 15 км от дачи. К простой урне мусор не прикладывают. Но представь что делать пенсионерам которые на электричке приехали. Организации и контроля нет. быдлом быть престижно? где это место? в Сусумане? Кость, Мясничок прав ровно как и ты. Не мусорить и при этом налаженная служба обеспечивающая чистоту это две неотрывные части порядка. В той же Праге, там ведь не особо-то мусорят, и тем не менее убираются. Поэтому и чисто. Уборка в Брюгге ) ![]() У нас в городе похожими машинами убирают, кстати. Хотя не в машинах собственно дело. В Минске я отродясь подобных устройств не видел, но всегда там чисто. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правительство приняло решение индексировать пенсии только на 4%
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/02/10/2015/560...a79477d8251c12a И не в чём себе не отказываете, господа пенсионеры! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусненького пусть себе купят (с)
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У правительства закончились деньги на поддержку автопрома
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/02/10/2015/560d...a794742cb7d32a8 Неужели! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:31 |