![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У правительства закончились деньги на поддержку автопрома Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/02/10/2015/560d...a794742cb7d32a8 Неужели! ![]() РБК? Понятно, пойду посру))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В подмосковье это рядом с собяно градом столицей чистоты чушь, я был по всему подмосковью от Нары до Дубны и Каширы до Орехово-Зуево, нигде быдло и срач не культивируется в какую то культуру, тем более престижную. Позавчера был в Вязниках, что во Владимире, да совдепия, да на Осваре используют кальку, да на весь город 2 магазина Пятрочка и Дикси, да пожрать некуда зайти, но нет никакой помойки вокруг. У нас в Подмосковном Клину с подачи мэра женщины устроили свалку и все отходы с Подмосковья стекаются к нам, на окраину города, рядом с кладбищем, горы мусора, завода перерабатующего мусор нет, иьо в его строительстве местные власти не были и не будут заинтересованы. В итоге, куча мусоровозов и фур стремящихся сделать свалку еще масштабнее и вонь от мусора, вот так и живем, наверное мэру за это разрешение свалку устраивать идут деньги в -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В подмосковье это рядом с собяно градом столицей чистоты чушь, я был по всему подмосковью от Нары до Дубны и Каширы до Орехово-Зуево, нигде быдло и срач не культивируется в какую то культуру, тем более престижную. Позавчера был в Вязниках, что во Владимире, да совдепия, да на Осваре используют кальку, да на весь город 2 магазина Пятрочка и Дикси, да пожрать некуда зайти, но нет никакой помойки вокруг. У нас в Подмосковном Клину с подачи мэра женщины устроили свалку и все отходы с Подмосковья стекаются к нам, на окраину города, рядом с кладбищем, горы мусора, завода перерабатующего мусор нет, иьо в его строительстве местные власти не были и не будут заинтересованы. В итоге, куча мусоровозов и фур стремящихся сделать свалку еще масштабнее и вонь от мусора, вот так и живем, наверное мэру за это разрешение свалку устраивать идут деньги в не, переработка мусора это больная тема, тут вопросов нет. я то имел ввиду мусор от жителей, не свалки-помойки, а скажем так фантики, бычки, бутылки... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У правительства закончились деньги на поддержку автопрома Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/02/10/2015/560d...a794742cb7d32a8 Неужели! ![]() дуст внештатный хомячок рбк??? и почем за репосты платят??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заезжайте в город Пушкино.
После того как отсюда ушёл мэр, который был вор и параноик, но выкладывал деньги в развитие города, тут началась помойка. Грязь, раздолбанные дороги, мусор под ногами. Зимой улицы не чистятся вообще, народ еле передвигается по голому льду с риском что-нибудь себе сломать. Власти, разумеется похер. Когда года два назад я выехал с павелецкого вокзала на юг и после мкада наблюдал из окна огромную помойку вокруг жд, а также в проезжаемых городах, то понял что область вся утонула в этом дерьме и у нас ещё более или менее чисто. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заезжайте в город Пушкино. После того как отсюда ушёл мэр, который был вор и параноик, но выкладывал деньги в развитие города, тут началась помойка. Грязь, раздолбанные дороги, мусор под ногами. Зимой улицы не чистятся вообще, народ еле передвигается по голому льду с риском что-нибудь себе сломать. Власти, разумеется похер. Когда года два назад я выехал с павелецкого вокзала на юг и после мкада наблюдал из окна огромную помойку вокруг жд, а также в проезжаемых городах, то понял что область вся утонула в этом дерьме и у нас ещё более или менее чисто. У нас в области в целом чисто. Может всё дело в местных жителях и властях? На местную власть воздействовать не очень сложно. Достаточно жалоб регулярных. У нас двор был раздолбан несколько лет. Ехать невозможно было. Достаточно было одного письма от жителей и всё сделали. В целом хорошо, но 1 участок, метров 15, не доделали. Интересно конечно))). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заезжайте в город Пушкино. После того как отсюда ушёл мэр, который был вор и параноик, но выкладывал деньги в развитие города, тут началась помойка. Грязь, раздолбанные дороги, мусор под ногами. Зимой улицы не чистятся вообще, народ еле передвигается по голому льду с риском что-нибудь себе сломать. Власти, разумеется похер. Когда года два назад я выехал с павелецкого вокзала на юг и после мкада наблюдал из окна огромную помойку вокруг жд, а также в проезжаемых городах, то понял что область вся утонула в этом дерьме и у нас ещё более или менее чисто. незнаю где там раздолбаные дороги и горы мусора, два дня назад в Пушкино всё было прилично, в парке чисто, во дворах тоже, дороги на уровне, строятся хорошие дома, детские сады очень красивые. Ивантеевка тож на уровне! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заезжайте в город Пушкино. После того как отсюда ушёл мэр, который был вор и параноик, но выкладывал деньги в развитие города, тут началась помойка. Грязь, раздолбанные дороги, мусор под ногами. Зимой улицы не чистятся вообще, народ еле передвигается по голому льду с риском что-нибудь себе сломать. Власти, разумеется похер. Когда года два назад я выехал с павелецкого вокзала на юг и после мкада наблюдал из окна огромную помойку вокруг жд, а также в проезжаемых городах, то понял что область вся утонула в этом дерьме и у нас ещё более или менее чисто. Вот я не знаю, ворует там Путин или не ворует, но я очень боюсь, что если по просьбе либералов он уйдет у нас во всей стране начнется помойка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заезжайте в город Пушкино. После того как отсюда ушёл мэр, который был вор и параноик, но выкладывал деньги в развитие города, тут началась помойка. Грязь, раздолбанные дороги, мусор под ногами. Зимой улицы не чистятся вообще, народ еле передвигается по голому льду с риском что-нибудь себе сломать. Власти, разумеется похер. Когда года два назад я выехал с павелецкого вокзала на юг и после мкада наблюдал из окна огромную помойку вокруг жд, а также в проезжаемых городах, то понял что область вся утонула в этом дерьме и у нас ещё более или менее чисто. Вот я не знаю, ворует там Путин или не ворует, но я очень боюсь, что если по просьбе либералов он уйдет у нас во всей стране начнется помойка. А нынешнюю уже прибрали, я извиняюсь? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Улюкаев: шанс на вторую индексацию пенсий во втором полугодии 2016 года есть
http://tass.ru/ekonomika/2312502 Шанс есть! Есть надежда! Скрестите пальцы, старики! На затянутых поясах... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заезжайте в город Пушкино. После того как отсюда ушёл мэр, который был вор и параноик, но выкладывал деньги в развитие города, тут началась помойка. Грязь, раздолбанные дороги, мусор под ногами. Зимой улицы не чистятся вообще, народ еле передвигается по голому льду с риском что-нибудь себе сломать. Власти, разумеется похер. Когда года два назад я выехал с павелецкого вокзала на юг и после мкада наблюдал из окна огромную помойку вокруг жд, а также в проезжаемых городах, то понял что область вся утонула в этом дерьме и у нас ещё более или менее чисто. незнаю где там раздолбаные дороги и горы мусора, два дня назад в Пушкино всё было прилично, в парке чисто, во дворах тоже, дороги на уровне, строятся хорошие дома, детские сады очень красивые. Ивантеевка тож на уровне! Дороги кое как починили местами. До этого был вообще ужас и долго. Грязь - это как от станции на главную улицу выходишь. Надо специально пройтись сегодня, зафиксировать - может правда немного прибрались? Дома - это бабло частных инвесторов. Детские сады да, научились строить неплохо. Ивантеевка, кстати, чище нас будет заметно. Но колхоз. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заезжайте в город Пушкино. После того как отсюда ушёл мэр, который был вор и параноик, но выкладывал деньги в развитие города, тут началась помойка. Грязь, раздолбанные дороги, мусор под ногами. Зимой улицы не чистятся вообще, народ еле передвигается по голому льду с риском что-нибудь себе сломать. Власти, разумеется похер. Когда года два назад я выехал с павелецкого вокзала на юг и после мкада наблюдал из окна огромную помойку вокруг жд, а также в проезжаемых городах, то понял что область вся утонула в этом дерьме и у нас ещё более или менее чисто. незнаю где там раздолбаные дороги и горы мусора, два дня назад в Пушкино всё было прилично, в парке чисто, во дворах тоже, дороги на уровне, строятся хорошие дома, детские сады очень красивые. Ивантеевка тож на уровне! Дороги кое как починили местами. До этого был вообще ужас и долго. Грязь - это как от станции на главную улицу выходишь. Надо специально пройтись сегодня, зафиксировать - может правда немного прибрались? Дома - это бабло частных инвесторов. Детские сады да, научились строить неплохо. Ивантеевка, кстати, чище нас будет заметно. Но колхоз. пройдись Рома, прибрались, как раз говорил про дорогу от станции -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня по ящику гречку обсуждали, это на заметку либералам, утверждающих, что киселёвская пропаганда не занимается внутренними проблемами
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и это, Дуст, военным подняли пенсию на 7,8
![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:47 |