![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и есть) в кусты сразу же как до себя любимого дошло.
А можно тоже буду как ты так же твоими же словами? Раз тебе можно такое говорить и я ровно то же самое высказывать буду? Вот: я бы тебя вообще всей зарплаты лишил. И отдал инвалидам. Зачем она тебе? Ты всё равно в России давно не живёшь. То на Украине, теперь в Сирии. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и есть) в кусты сразу же как до себя любимого дошло. А можно тоже буду как ты так же твоими же словами? Раз тебе можно такое говорить и я ровно то же самое высказывать буду? Вот: я бы тебя вообще всей зарплаты лишил. И отдал инвалидам. Зачем она тебе? Ты всё равно в России давно не живёшь. То на Украине, теперь в Сирии. Чёт у тебя растроение какое-то. Ладно опустим откровенную хуйню, ответим на что есть. У меня урезать нех - потому что я не ору, что гос-во такое сякое и ДОЛЖНО прибавлять чего-то. Гос-во вам ничего не должно сверх своих обязательств - всё сами. Особенно радует ваше двуличие, ваша откровенная ложь, когда говоря, что экономике пиздец, она разорвана санкциями такие как вы просят повышения. То есть вы хотите увеличить расходы бюджета и ещё больше утопить страну. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 1 октября пенсии российским военным пенсионерам повышаются на 7,5 процента, ежемесячная выплата повысится на 700—1200 рублей, сообщила замглавы Минобороны РФ Татьяна Шевцова, курирующая в ведомстве экономическую сферу. Вот она секретная цифра повышения, тчательно скрываемая за мешками с гречей! ![]() Аж 700 рублей! А везунчикам даже 1200! А всего 21 тысяча! Какая трогательная забота государства о военных пенсионерах! Ни в чём себе не отказывайте! Чтоб мы все тут не расстраивались, сегодня проводить сравнивать с военными пенсиями в США не будем... не спеши на пенсию, продлевай контракт до последнего и ругай Верховного главнокомандующего Я его не ругаю. Я имею своё мнение по ряду вопросов... Р.S. А по поводу пенсии - она у меня будет поболе! Надеюсь работать не придётся... Впрочем с такими экономическими "успехами" нашего Правительства может быть и придётся... Сейчас планку поднимут -если здоровье позволяет то пенсию хоть подержишь в руках или тупо ласты склеишь раньше :-))) Завтра приведут статистику что средний возраст 85 лет и все нормуль. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.849 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ужас с такойм индексацией только туалетную бумагу закупать вот моя оплата за одну квартиру была 3400 с льготами теперь 4800 с льготами + 570 капиталка Пенсию детям- инвалидам будут индексировать ? или опять Сталина грузина с воронком пришлёте:-)) ебануться, у бизнесмена квартира))) я пенсионер за свою 8 тыщ с копейками плачу и не ною))))) Мне тоже стало интересно, я за двушку больше плачу... Наверное это все в Собянинграде, за трешку 5 тысяч... Хреновый мэр, может Воробьева заберете, тот сразу все льготы по п... Е мешалкой, благо еще федералам не может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, ну я давно знаю твои либеральные убеждения как и многих на этом форуме.
Но вот я с ними не согласен. У меня мнение противоположное отсюда и расхождения идут. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ужас с такойм индексацией только туалетную бумагу закупать вот моя оплата за одну квартиру была 3400 с льготами теперь 4800 с льготами + 570 капиталка Пенсию детям- инвалидам будут индексировать ? или опять Сталина грузина с воронком пришлёте:-)) В апреле индексировали так-то. Нихуя вы о России не знаете. Кстати кризис же, экономике ебок - какая индексация? Хуле вы у бедного государства чёт просите? Я б вот таким урезал з/п раза в 4. И отдал инвалидам) я свои деньги зарабатываю, а не пилю бюджетное бабло. И не говорю что мне часы жена купила :-) Мне насрать что из-за пу России ебок и она не может индексировать нормально это понятно? За то бедное государство умеет дань собирать со всех в геометрической прогрессии. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
да ужас с такойм индексацией только туалетную бумагу закупать вот моя оплата за одну квартиру была 3400 с льготами теперь 4800 с льготами + 570 капиталка Пенсию детям- инвалидам будут индексировать ? или опять Сталина грузина с воронком пришлёте:-)) ебануться, у бизнесмена квартира))) я пенсионер за свою 8 тыщ с копейками плачу и не ною))))) ну и плати в чем проблема можешь и 100000 в месяц платить? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ужас с такойм индексацией только туалетную бумагу закупать вот моя оплата за одну квартиру была 3400 с льготами теперь 4800 с льготами + 570 капиталка Пенсию детям- инвалидам будут индексировать ? или опять Сталина грузина с воронком пришлёте:-)) В апреле индексировали так-то. Нихуя вы о России не знаете. Кстати кризис же, экономике ебок - какая индексация? Хуле вы у бедного государства чёт просите? Я б вот таким урезал з/п раза в 4. И отдал инвалидам) я свои деньги зарабатываю, а не пилю бюджетное бабло. И не говорю что мне часы жена купила :-) Мне насрать что из-за пу России ебок и она не может индексировать нормально это понятно? За то бедное государство умеет дань собирать со всех в геометрической прогрессии. я свои деньги зарабатываю, а не пилю бюджетное бабло. Очень надеюсь И не говорю что мне часы жена купила :-) Зато много чего другого говоришь Мне насрать что из-за пу России ебок и она не может индексировать нормально это понятно? Я понял, что тебе насрать на страну За то бедное государство умеет дань собирать со всех в геометрической прогрессии. Чёт ржу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
да ужас с такойм индексацией только туалетную бумагу закупать вот моя оплата за одну квартиру была 3400 с льготами теперь 4800 с льготами + 570 капиталка Пенсию детям- инвалидам будут индексировать ? или опять Сталина грузина с воронком пришлёте:-)) ебануться, у бизнесмена квартира))) я пенсионер за свою 8 тыщ с копейками плачу и не ною))))) Мне тоже стало интересно, я за двушку больше плачу... Наверное это все в Собянинграде, за трешку 5 тысяч... Хреновый мэр, может Воробьева заберете, тот сразу все льготы по п... Е мешалкой, благо еще федералам не может. цена с 50% льготой по одной квартире. я пищу не о цене , а о разнице + почему то так как есть еще квартиры то в платежке я должен платить Содер. и рем. ж/п 2 (м2) Видимо государство считает меня гнидой зажиточной , которого надо обуть. А то что квартиры покупались за бабло , а не довались государством- насрать. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас планку поднимут -если здоровье позволяет то пенсию хоть подержишь в руках или тупо ласты склеишь раньше :-))) Завтра приведут статистику что средний возраст 85 лет и все нормуль. И я не удивлюсь! А местные патриоты радостно напишут, что это правильно, что так и должно быть! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, твой кумир, что на аве, на Волги пересадить хотел, ты чего это не на Волге ездишь?
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас планку поднимут -если здоровье позволяет то пенсию хоть подержишь в руках или тупо ласты склеишь раньше :-))) Завтра приведут статистику что средний возраст 85 лет и все нормуль. И я не удивлюсь! А местные патриоты радостно напишут, что это правильно, что так и должно быть! ![]() есть ещё вариант что бы дожить стать охранником и ходить с рацией или по блату в служ безопасности в ком. организацию. Там все бывшие штаны протирают -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ужас с такойм индексацией только туалетную бумагу закупать вот моя оплата за одну квартиру была 3400 с льготами теперь 4800 с льготами + 570 капиталка Пенсию детям- инвалидам будут индексировать ? или опять Сталина грузина с воронком пришлёте:-)) ебануться, у бизнесмена квартира))) я пенсионер за свою 8 тыщ с копейками плачу и не ною))))) Мне тоже стало интересно, я за двушку больше плачу... Наверное это все в Собянинграде, за трешку 5 тысяч... Хреновый мэр, может Воробьева заберете, тот сразу все льготы по п... Е мешалкой, благо еще федералам не может. цена с 50% льготой по одной квартире. я пищу не о цене , а о разнице + почему то так как есть еще квартиры то в платежке я должен платить Содер. и рем. ж/п 2 (м2) Видимо государство считает меня гнидой зажиточной , которого надо обуть. А то что квартиры покупались за бабло , а не довались государством- насрать. вообще начисляется без льгот, а возврат и льгот идёт через собес, так что не заливай, что эта сумма у тебя в квитанции с учетом льгот и кстати, а что у тебя за льготы? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.849 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опередил Мясыч... Мне тоже на книжку приходит льготы в конце месяца, а плачу я полностью...
|
|
|
![]()
|
|
Дуст, твой кумир, что на аве, на Волги пересадить хотел, ты чего это не на Волге ездишь? ![]() а один чудак на 3-х калинах рассекал народ местный ржал над чудиком. пусть сначала в чудо зил сядет новый, а потом все остальные решат. У Немцова не получилось так как вокруг сраные жопы в волгу садиться не очень хотели. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:34 |