![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще начисляется без льгот, а возврат и льгот идёт через собес, так что не заливай, что эта сумма у тебя в квитанции с учетом льгот и кстати, а что у тебя за льготы? [/quote] начисляется сразу со льготами!! у меня так в платёжках Вид платежа Кол-во Тариф Нач. по тарифу Льгота Отопление (Гкал) 0,936 1 944,62 1820,16 910,08 -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: В 2016 году возможна цена на нефть в $100
СОЧИ, 3 окт — РИА Новости. Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун считает, что в 2016 году возможна цена на нефть в 100 долларов за баррель, сказал он на круглом столе "Топливно-энергетический комплекс". "Я считаю, что рынок нефти очень понятен и предсказуем, в следующем году мы увидим растущий тренд. Я готов спорить, что мы будем видеть на терминалах 70,80, даже 100 долларов за баррель, но при этом сохранится очень высокая волатильность", — сказал он. http://ria.ru/economy/20151003/1295916708.html Обычно прогнозы Федуна принято встречать со скептической улыбкой, но то футбол. Сбудется ли нефтяное предсказание? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.849 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, твой кумир, что на аве, на Волги пересадить хотел, ты чего это не на Волге ездишь? ![]() а один чудак на 3-х калинах рассекал народ местный ржал над чудиком. пусть сначала в чудо зил сядет новый, а потом все остальные решат. У Немцова не получилось так как вокруг сраные жопы в волгу садиться не очень хотели. Интересно, а сам Борян хоть пример подавал?Или он как его тезка-пьянь один раз в автобусе проехал, а визга было года два... А народ поверил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опередил Мясыч... Мне тоже на книжку приходит льготы в конце месяца, а плачу я полностью... а чего на книжку? карточку заведи, удобнее гораздо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: В 2016 году возможна цена на нефть в $100 СОЧИ, 3 окт — РИА Новости. Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун считает, что в 2016 году возможна цена на нефть в 100 долларов за баррель, сказал он на круглом столе "Топливно-энергетический комплекс". "Я считаю, что рынок нефти очень понятен и предсказуем, в следующем году мы увидим растущий тренд. Я готов спорить, что мы будем видеть на терминалах 70,80, даже 100 долларов за баррель, но при этом сохранится очень высокая волатильность", — сказал он. http://ria.ru/economy/20151003/1295916708.html Обычно прогнозы Федуна принято встречать со скептической улыбкой, но то футбол. Сбудется ли нефтяное предсказание? ![]() ну 100 не 100, а то что цена вырастет факт, щас разъбут ИГИЛ, которые нефть Ливии и Сирии и с подкотнрольной им территории Ирака по 10 баксов скидывают туркам, французам и Ко и цена вернется. И Федуну можно в этом вопросе доверять, в ведь Лукойл и в Ираке нефть добывает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: В 2016 году возможна цена на нефть в $100 СОЧИ, 3 окт — РИА Новости. Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун считает, что в 2016 году возможна цена на нефть в 100 долларов за баррель, сказал он на круглом столе "Топливно-энергетический комплекс". "Я считаю, что рынок нефти очень понятен и предсказуем, в следующем году мы увидим растущий тренд. Я готов спорить, что мы будем видеть на терминалах 70,80, даже 100 долларов за баррель, но при этом сохранится очень высокая волатильность", — сказал он. http://ria.ru/economy/20151003/1295916708.html Обычно прогнозы Федуна принято встречать со скептической улыбкой, но то футбол. Сбудется ли нефтяное предсказание? ![]() Ну 100 хз, но то что поднимутся явно. Шейхи и так уже долго терпят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, твой кумир, что на аве, на Волги пересадить хотел, ты чего это не на Волге ездишь? ![]() Ну то, что он мой кумир, это вы решили! А ты в таком случае должен иметь 2 машины! Пульман как у Владимира и Ё-мобиль Прохорова, ведь крайний раз ты за него голосовал! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.938 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: В 2016 году возможна цена на нефть в $100 СОЧИ, 3 окт — РИА Новости. Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун считает, что в 2016 году возможна цена на нефть в 100 долларов за баррель, сказал он на круглом столе "Топливно-энергетический комплекс". "Я считаю, что рынок нефти очень понятен и предсказуем, в следующем году мы увидим растущий тренд. Я готов спорить, что мы будем видеть на терминалах 70,80, даже 100 долларов за баррель, но при этом сохранится очень высокая волатильность", — сказал он. http://ria.ru/economy/20151003/1295916708.html Обычно прогнозы Федуна принято встречать со скептической улыбкой, но то футбол. Сбудется ли нефтяное предсказание? ![]() Там, пля так написано..., что не ясно никуя! Лукойл полагает или Федун заявил??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Дуст, твой кумир, что на аве, на Волги пересадить хотел, ты чего это не на Волге ездишь? ![]() Ну то, что он мой кумир, это вы решили! А ты в таком случае должен иметь 2 машины! Пульман как у Владимира и Ё-мобиль Прохорова, ведь крайний раз ты за него голосовал! ![]() точно также как ты решил, что у кого-то кумир Путин ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.849 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опередил Мясыч... Мне тоже на книжку приходит льготы в конце месяца, а плачу я полностью... а чего на книжку? карточку заведи, удобнее гораздо Ну конечно все на карточку идет:пенсия, льготные, жКХ... Просто по старинке написал. Но если быть объективным деньги поступают на сберкнижку, а с нее на карточку. А вклад "Пенсионный плюс"... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опередил Мясыч... Мне тоже на книжку приходит льготы в конце месяца, а плачу я полностью... а чего на книжку? карточку заведи, удобнее гораздо Ну конечно все на карточку идет:пенсия, льготные, жКХ... Просто по старинке написал. Но если быть объективным деньги поступают на сберкнижку, а с нее на карточку. А вклад "Пенсионный плюс"... А какой процент сейчас даёт вклад пенсиооный плюс:-) В комереческом банке наверно по более Лопнул переложил все равно выгода -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Опередил Мясыч... Мне тоже на книжку приходит льготы в конце месяца, а плачу я полностью... а чего на книжку? карточку заведи, удобнее гораздо Ну конечно все на карточку идет:пенсия, льготные, жКХ... Просто по старинке написал. Но если быть объективным деньги поступают на сберкнижку, а с нее на карточку. А вклад "Пенсионный плюс"... А какой процент сейчас даёт вклад пенсиооный плюс:-) В комереческом банке наверно по более Лопнул переложил все равно выгода Процент гавно, всего 3,5 по-моему годовых, но когда хочешь и сколько хочешь можешь взять... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, твой кумир, что на аве, на Волги пересадить хотел, ты чего это не на Волге ездишь? ![]() Ну то, что он мой кумир, это вы решили! А ты в таком случае должен иметь 2 машины! Пульман как у Владимира и Ё-мобиль Прохорова, ведь крайний раз ты за него голосовал! ![]() точно также как ты решил, что у кого-то кумир Путин ![]() Гы-ы! А чо, не так?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Дуст, твой кумир, что на аве, на Волги пересадить хотел, ты чего это не на Волге ездишь? ![]() Ну то, что он мой кумир, это вы решили! А ты в таком случае должен иметь 2 машины! Пульман как у Владимира и Ё-мобиль Прохорова, ведь крайний раз ты за него голосовал! ![]() точно также как ты решил, что у кого-то кумир Путин ![]() Гы-ы! А чо, не так?! ![]() А чо не так что твой кумир Эйдман? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начисляется сразу со льготами!! у меня так в платёжках Вид платежа Кол-во Тариф Нач. по тарифу Льгота Отопление (Гкал) 0,936 1 944,62 1820,16 910,08 58,5м2 у бобра хатка) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:24 |