![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой Абама такой же пидарас, как и те, чьи браки он праздновал. Сосал он в молодости не раз, есть тому свидетели. Так что продырявленная обезьяна он, даеже не чмо. Ну а ты ментально сосёшь Обаме и всей Америке. Выводы вполне логичные напрашиваются. А Путин не пидарас. Потому охеренный мужик. И да, Обама такой же никчёмный президент, ка и ты никчёмный военный. А на всех их авианосные группы, которые приводят тебя в такой восторг и трепет, нормальные люди ложили хуй, как и на всех либерастов, надо будет, зубами перегрызём всех пидарасов пиндосских! Дёсна о монитор не порань, когда вгрызаться в пидарасов будешь... ![]() Не кончи там от вида Обамы или американских АУГ. Хотя у тебя ж твоя постоянная порнуха есть, ну и флажки в жопе. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Но могу нафоткать. А у вас есть сомнения, что в России масово разукрашивают машины такими фразами? Речь о больном патриотизме шла, если помните... блин у нас ни одной машины не видел, вообще ни с какими фамилиями, ни Обамы ни Путина и иже с ними! хотя бы 5 фоток машин вашего региона поищи, буду удивлен! У меня Мерс во дворе такой стоит. Нормальная надпись. Обама не ЧМО, он пидарас. Причём в прямом смысле. А чего Мерс то а не Жигули ))) где патриотизм то ? А чо сам на старой бэхе не наклеет? Не блеснёт патриотизмом? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бэха нормальная, а на кадиллаках только нигеры в Штатах ездят. Машина для них.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не кончи там от вида Обамы или американских АУГ. Хотя у тебя ж твоя постоянная порнуха есть, ну и флажки в жопе. Флажки? Так жопа там как раз патриотская была! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Бэха нормальная, а на кадиллаках только нигеры в Штатах ездят. Машина для них. Угу... Медведев и Полтавченко проехали по ЗСД на «Кадиллаке» http://www.mr7.ru/articles/61187/ А вот на 20-летних бэхах в Штатах никто не ездит. Нам народ так не позорится... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() А в Жигулях много российского что ли сейчас? Патриотизм не в машине, на которой ездишь, это для особо одарённых типа тебя. А в чем заключается патриотизм ? -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
А в чем заключается патриотизм ? Помогать Моторолам сидя за монитором, там же за Путена топить и на Америку с Гейропой пиздеть, при этом втихаря переводя рубли в их валюту. На всякий случай... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уд.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ВВП в Вашингтоне утверждали на роль , он просто реальность слегонца потерял , начал лезть в хозяйские дела , вот и придавили малеха . А так то миром давно рулят мешки с баблом , а не какие то премьеры или призеденты. А че ж малеха? Или давилку бояться поранить? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ВВП в Вашингтоне утверждали на роль , он просто реальность слегонца потерял , начал лезть в хозяйские дела , вот и придавили малеха . А так то миром давно рулят мешки с баблом , а не какие то премьеры или призеденты. Так они многое чего утверждают Цитата Экономика России «разорвана в клочья», а сама страна – изолирована. Об этом в обращении к Конгрессу заявил президент США Барак Обама. не выходя из кабинета он может многое заявлять, но когда встречается с Президентом, почему то дрищит и делает все как НАШ решит. Внимание вопрос:кто раздувает щеки и бряцает оружием, а кто спокойно ебашит черного оппонента? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Толя, вчера смотрел фильм дело 39.2009 год. Там главная героиня, соцработник какой-то, ездит На 740 вольво вообще. Годов конца 80-х выпуска скорее всего, судя по фарам. Или Это просто в кино так показали?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Толя, вчера смотрел фильм дело 39.2009 год. Там главная героиня, соцработник какой-то, ездит На 740 вольво вообще. Годов конца 80-х выпуска скорее всего, судя по фарам. Или Это просто в кино так показали? Ты у меня спрашиваешь? Я откуда знаю! Что это за фильм, кто там на чём ездил и почему так решил режиссёр (или сценарист). Я помню в фильме Армагедон, когда американцы из Наса говорили о предстоящей стыковке с нашей станцией Мир, где космонавт Андропов трудился, такая фраза прозвучала: - Осторожнее там на этой русской станции, она уже 20 лет летает, у нас даже машины столько не ездят... Это не аргумент с моей стороны, это просто про другой фильм... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Толя, вчера смотрел фильм дело 39.2009 год. Там главная героиня, соцработник какой-то, ездит На 740 вольво вообще. Годов конца 80-х выпуска скорее всего, судя по фарам. Или Это просто в кино так показали? Ты у меня спрашиваешь? Я откуда знаю! Что это за фильм, кто там на чём ездил и почему так решил режиссёр (или сценарист). Я помню в фильме Армагедон, когда американцы из Наса говорили о предстоящей стыковке с нашей станцией Мир, где космонавт Андропов трудился, такая фраза прозвучала: - Осторожнее там на этой русской станции, она уже 20 лет летает, у нас даже машины столько не ездят... Это не аргумент с моей стороны, это просто про другой фильм... Ездят. А фильм тот, что б обосрать нас, но тебе нравится такое, конечно. В фильме и близко даже не сказано, что суперразвитые СШП и близко ничего не смогли аналогичного "Миру" создать, поэтому надо просто выставить русских дикарями. А то фильм просто про американскую жизнь в чём-то. И главная героиня ездит на очень старой Вольво. Действительно на старой машине. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в США почти во всех фильмах народ на таком старом хламе ездит, что нашим далеко до них ещё.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Толя, вчера смотрел фильм дело 39.2009 год. Там главная героиня, соцработник какой-то, ездит На 740 вольво вообще. Годов конца 80-х выпуска скорее всего, судя по фарам. Или Это просто в кино так показали? Ты у меня спрашиваешь? Я откуда знаю! Что это за фильм, кто там на чём ездил и почему так решил режиссёр (или сценарист). Я помню в фильме Армагедон, когда американцы из Наса говорили о предстоящей стыковке с нашей станцией Мир, где космонавт Андропов трудился, такая фраза прозвучала: - Осторожнее там на этой русской станции, она уже 20 лет летает, у нас даже машины столько не ездят... Это не аргумент с моей стороны, это просто про другой фильм... Ездят. А фильм тот, что б обосрать нас, но тебе нравится такое, конечно. В фильме и близко даже не сказано, что суперразвитые СШП и близко ничего не смогли аналогичного "Миру" создать, поэтому надо просто выставить русских дикарями. А то фильм просто про американскую жизнь в чём-то. И главная героиня ездит на очень старой Вольво. Действительно на старой машине. Армагедон просто ахуенный фильм! Мне действительно очень нравится! И я его смотрю без антамериканского подтектса! А твой фильм про старую Вольво я не смотрел... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:26 |