![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sberbank CIB допустил новый скачок доллара Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/05/10/2015/5612...a79472d69da98a6 мечта о новом фуфлоне так и остаётся мечтой ![]() ![]() Тебя это больше всего ебёт. Блин, как бы объяснить этим форумским "интеллектуалам" типа панков, дарков, бинов и прочих кокосов, что они у меня в игноре и я вижу некоторые их посты обращённые ко мне только в тегах других юзеров и отвечать не собираюсь. Ну не интересно мне с ними общаться... Ну как со школьниками... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sberbank CIB допустил новый скачок доллара Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/05/10/2015/5612...a79472d69da98a6 мечта о новом фуфлоне так и остаётся мечтой ![]() ![]() Тебя это больше всего ебёт. ээээээээ ласковый мишка вопрос не тебе был ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у тебя только 2 градации имеется либо черное либо белое? Дугих вариантов не бывает? для тех, кто штампами мыслит, по другому никак, ибо им думать нечем. Прикольно. Первый раз вижу человека, который сам признает, что ему думать нечем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sberbank CIB допустил новый скачок доллара Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/05/10/2015/5612...a79472d69da98a6 мечта о новом фуфлоне так и остаётся мечтой ![]() ![]() Тебя это больше всего ебёт. Блин, как бы объяснить этим форумским "интеллектуалам" типа панков, дарков, бинов и прочих кокосов, что они у меня в игноре и я вижу некоторые их посты обращённые ко мне только в тегах других юзеров и отвечать не собираюсь. Ну не интересно мне с ними общаться... Ну как со школьниками... не писти штабной всё ты видишь и читаешь-либерасты любопытны от природы, иначе не строчил бы свой гневный пасквиль ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, как бы объяснить этим форумским "интеллектуалам" типа панков, дарков, бинов и прочих кокосов, что они у меня в игноре и я вижу некоторые их посты обращённые ко мне только в тегах других юзеров и отвечать не собираюсь. Ну не интересно мне с ними общаться... Ну как со школьниками... Я тоже дофига игнорил, потом разблокировал и о чудо жить стало веселее. Уровень интеллекта петросяна иногда доставляет, дурость/глупость и пошлость просто фантаном брызжет ))) -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не писти штабной всё ты видишь и читаешь-либерасты любопытны от природы, иначе не строчил бы свой гневный пасквиль ![]() шедевр ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С твоей точки зрения всё заебись! ну я не эксперт) так поэтому и спрашиваю! тебе ответили. кто мне ответил? не видел ответа на мой вопрос -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Блин, как бы объяснить этим форумским "интеллектуалам" типа панков, дарков, бинов и прочих кокосов, что они у меня в игноре и я вижу некоторые их посты обращённые ко мне только в тегах других юзеров и отвечать не собираюсь. Ну не интересно мне с ними общаться... Ну как со школьниками... Я тоже дофига игнорил, потом разблокировал и о чудо жить стало веселее. Уровень интеллекта петросяна иногда доставляет, дурость/глупость и пошлость просто фантаном брызжет ))) ![]() вот и весь ваш игнор ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, как бы объяснить этим форумским "интеллектуалам" типа панков, дарков, бинов и прочих кокосов, что они у меня в игноре и я вижу некоторые их посты обращённые ко мне только в тегах других юзеров и отвечать не собираюсь. Ну не интересно мне с ними общаться... Ну как со школьниками... Я тоже дофига игнорил, потом разблокировал и о чудо жить стало веселее. Уровень интеллекта петросяна иногда доставляет, дурость/глупость и пошлость просто фантаном брызжет ))) Не, мне ихние однообразные, неинтересные и неумные посты наскучили... Нафиг! Человек 6, особо ярых "знатоков" экономики и политики заигнорил - и стало спокойнее! Р.S. И опять же банов меньше! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sberbank CIB допустил новый скачок доллара Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/05/10/2015/5612...a79472d69da98a6 мечта о новом фуфлоне так и остаётся мечтой ![]() ![]() Тебя это больше всего ебёт. Блин, как бы объяснить этим форумским "интеллектуалам" типа панков, дарков, бинов и прочих кокосов, что они у меня в игноре и я вижу некоторые их посты обращённые ко мне только в тегах других юзеров и отвечать не собираюсь. Ну не интересно мне с ними общаться... Ну как со школьниками... Ты можешь себе объяснить, что не стоит провоцировать людей. А тебе и таким как ты ещё раз повторю - мне пох на ваши игноры, хочу отвечаю, хочу нет. Если вы ссыте прямого диалога - это ваши проблемы! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Успел сфоткать!
В новостях РенТВ. Выпуск в 19.30. Для тех, кто не замечает рост цен... ![]() А российские яблоки подорожали в 2 раза, сказали... Наверное в знак солидарности с пострадавшими польскими яблочными фермерами... Немного подешевела картошка и ещё чота там... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успел сфоткать! В новостях РенТВ. Выпуск в 19.30. Для тех, кто не замечает рост цен... ![]() А российские яблоки подорожали в 2 раза, сказали... Наверное в знак солидарности с пострадавшими польскими яблочными фермерами... Немного подешевела картошка и ещё чота там... а либералы ещё говорят, что по ТВ проблемы не обсуждают кстати, чо молчишь? бакс вниз покатился ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Успел сфоткать! В новостях РенТВ. Выпуск в 19.30. Для тех, кто не замечает рост цен... ![]() А российские яблоки подорожали в 2 раза, сказали... Наверное в знак солидарности с пострадавшими польскими яблочными фермерами... Немного подешевела картошка и ещё чота там... а либералы ещё говорят, что по ТВ проблемы не обсуждают кстати, чо молчишь? бакс вниз покатился ![]() Это констатация факта, а не обсуждение проблемы. Цены ростут. Бакс покатился? До 34 упал? Р.S. Странно как-то! Бакс вниз покатился, а цены вверх? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цены ДЕЙСТВИТЕЛЬНО растут... а фраза "бакс вниз ПОКАТИЛСЯ" цинизмом попахивает... Да это так! Вот только нюансик... ЭТО БЫ ПРОИСХОДИЛО ПРИ ЛЮБОМ ПРЕЗИДЕНТЕ И ВЛАСТИ..., ибо это процесс в мировой экономике, частью которой (к сожалению) РФ является тоже... а утверждать, что это мол из-за санкций или из-за того, что Пу со всеми посорился, ИМХО, тупорылое блядство!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Цены ДЕЙСТВИТЕЛЬНО растут... а фраза "бакс вниз ПОКАТИЛСЯ" цинизмом попахивает... Да это так! Вот только нюансик... ЭТО БЫ ПРОИСХОДИЛО ПРИ ЛЮБОМ ПРЕЗИДЕНТЕ И ВЛАСТИ..., ибо это процесс в мировой экономике, частью которой (к сожалению) РФ является тоже... а утверждать, что это мол из-за санкций или из-за того, что Пу со всеми посорился, ИМХО, тупорылое блядство! Угу... Россия часть мировой экономики и Америка тоже. А почему нацвалюта в 2 раза упала, цены так растут у нас, а не у них? Это от непрофессионализма наших правителей, санкций и того, что он со всеми поссорился... Не понимать этого, ИМХО, тупорылое блядство! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:05 |