![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся эта экономика хуйня. Пока у нас меры и губернаторы берут откаты по 70% все марко-, микроэкономические факторы влияющие на нее являются ничтожными в масштабе с деятельностью чиновников. откеда такие данные? Глава Коми например, Сахалина. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курс доллара расчетами "завтра" на 10.03 мск среды снижался на 36 копеек — до 62,97 рубля (уже падал до 62,91 рубля), курс евро — на 61 копейку — до 70,86 рубля (падал до 70,84 рубля) на фоне роста цены на нефть, следует из данных Московской биржи. ![]() Россия страна чудес , после того как вражеские зеленые бумажки подорожали на 110% и цены на все возросли, копеечное удешевление валюты , вызывает щенячий восторг у пропагандонов существующей власти. интересно почему ты так подумал? смайлик? так некоторые личности выкладывают довольные - при ухудшении жизни! наверно дауны? Да не просто в России еще не отменили крепостное право, а дела и поступки Барина и его окружения не подлежат сомнению и обсуждению. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно думают, что цены сейчас упадут и местные ненавистники Айфона надеются купить новую модель тыщь за тридцать! Пусть и в кредит... ![]() Нет) Просто эти люди не видят смысла в сидении на заднице и постоянном скулении о том какая жизнь тяжелая и как им все должны) А на чём они сидят? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть. Но у меня есть другие объяснения! бугага! обьясняет почему другие ведут себя по другому! психолог-либерал!!! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не просто в России еще не отменили крепостное право, а дела и поступки Барина и его окружения не подлежат сомнению и обсуждению. а кто обсуждают - кто? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я откровенно говоря вообще не понимаю эту всеобщую истерию вокруг айфона.
Не понимаю тех людей которые готовы отдать 2 зарплаты за понты, также не понимаю тех, кто этот самый айфон огульно хает. Ну покупает кто-то эти модели да и бог то с ними. Пусть пользуются, их право. Любят люди нокии или самсунги опять же их право. Кто к чему привык. Мне вот на айфон пох. Хотя позволить его себе могу. Но я лучше в ребенка своего эти деньги вложу. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно думают, что цены сейчас упадут и местные ненавистники Айфона надеются купить новую модель тыщь за тридцать! Пусть и в кредит... ![]() Нет) Просто эти люди не видят смысла в сидении на заднице и постоянном скулении о том какая жизнь тяжелая и как им все должны) А на чём они сидят? Они не сидят. Они двигаются. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия страна чудес , после того как вражеские зеленые бумажки подорожали на 110% и цены на все возросли, копеечное удешевление валюты , вызывает щенячий восторг у пропагандонов существующей власти. Наверно думают, что цены сейчас упадут и местные ненавистники Айфона надеются купить новую модель тыщь за тридцать! Пусть и в кредит... ![]() а может быть просто они так хотят или им пох? Может быть. Но у меня есть другие объяснения! им на них пох! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
им на них пох! Знаешь Костя, я вот даже не знаю поведать Дусту как я отпуск проводил в этом году или нет))) Он ведь меня либо дебилом посчитает, либо подумает что я пиздаболю))) Ибо в его картину мира мой поступок не уложится вообше никак))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
им на них пох! Знаешь Костя, я вот даже не знаю поведать Дусту как я отпуск проводил в этом году или нет))) Он ведь меня либо дебилом посчитает, либо подумает что я пиздаболю))) Ибо в его картину мира мой поступок не уложится вообше никак))) неужто айфоны в печке жег? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
им на них пох! Знаешь Костя, я вот даже не знаю поведать Дусту как я отпуск проводил в этом году или нет))) Он ведь меня либо дебилом посчитает, либо подумает что я пиздаболю))) Ибо в его картину мира мой поступок не уложится вообше никак))) неужто айфоны в печке жег? Почти) если считать мои чистые финансовые потери, то спалил минимум одну штучку) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
им на них пох! Это хорошо! И взаимно! Причём моя точка зрения от этого не меняется и не страдает! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Я откровенно говоря вообще не понимаю эту всеобщую истерию вокруг айфона. Не понимаю тех людей которые готовы отдать 2 зарплаты за понты, также не понимаю тех, кто этот самый айфон огульно хает. Ну покупает кто-то эти модели да и бог то с ними. Пусть пользуются, их право. Любят люди нокии или самсунги опять же их право. Кто к чему привык. Мне вот на айфон пох. Хотя позволить его себе могу. Но я лучше в ребенка своего эти деньги вложу. ну в провинции эти деньги можно всегда на более толковое дело истратить! купить мотоблок, русскую машину бу, тупо комп или обустроить кухню норм (уж это я как делающий ремонт говорю) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
им на них пох! Знаешь Костя, я вот даже не знаю поведать Дусту как я отпуск проводил в этом году или нет))) Он ведь меня либо дебилом посчитает, либо подумает что я пиздаболю))) Ибо в его картину мира мой поступок не уложится вообше никак))) Неушта ездил на Донбасс в котлы и отбивал аэропорты?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
им на них пох! Знаешь Костя, я вот даже не знаю поведать Дусту как я отпуск проводил в этом году или нет))) Он ведь меня либо дебилом посчитает, либо подумает что я пиздаболю))) Ибо в его картину мира мой поступок не уложится вообше никак))) Неушта ездил на Донбасс в котлы и отбивал аэропорты?! Нет, собирал покрышки по все России и отправлял в Северодвинск) Так сказать реальная помощь реально-действующей оппозиции. Вдруг чего намайданите. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 13:37 |