![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куклы, верёвки... Тут счёт за квартиру принесли за сентябрь-6430, если учесть, что половина месяца отопления не было, охренеть и это без газа, эл\энергии, интернета и КТВ, это ещё полторы штуки, а вы говорите куклы... Погоди еще после НГ принесут))) Там как бы плановое повышение) Плановое с 1 июля, насколько я помню. Думаешь следующее поднятие в июле 2016? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куклы, верёвки... Тут счёт за квартиру принесли за сентябрь-6430, если учесть, что половина месяца отопления не было, охренеть и это без газа, эл\энергии, интернета и КТВ, это ещё полторы штуки, а вы говорите куклы... а раньше сколько было? Нашёл, за сентябрь прошлого года-3963р. странно... у нас 3000, было поменьше рублей на 300 Это херня, у меня тут предкам принесли, батя рассказал, счет за газ)), хотя в доме газа НИКОГДА не было))))900 р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это херня, у меня тут предкам принесли, батя рассказал, счет за газ)), хотя в доме газа НИКОГДА не было))))900 р. проблем то оспорить... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куклы, верёвки... Тут счёт за квартиру принесли за сентябрь-6430, если учесть, что половина месяца отопления не было, охренеть и это без газа, эл\энергии, интернета и КТВ, это ещё полторы штуки, а вы говорите куклы... Оборзели у вас коммунальщики! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык добавли строку "на капитальный ремонт". Это те самые деньги, котрые на войну в Сирии идут?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куклы, верёвки... Тут счёт за квартиру принесли за сентябрь-6430, если учесть, что половина месяца отопления не было, охренеть и это без газа, эл\энергии, интернета и КТВ, это ещё полторы штуки, а вы говорите куклы... Погоди еще после НГ принесут))) Там как бы плановое повышение) Плановое с 1 июля, насколько я помню. Думаешь следующее поднятие в июле 2016? Ну уже года три-четыре так... У нас точно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Куклы, верёвки... Тут счёт за квартиру принесли за сентябрь-6430, если учесть, что половина месяца отопления не было, охренеть и это без газа, эл\энергии, интернета и КТВ, это ещё полторы штуки, а вы говорите куклы... Погоди еще после НГ принесут))) Там как бы плановое повышение) Думаешь следующее поднятие в июле 2016? Ну уже года три-четыре так... У нас точно. Посмотрим, мож правда ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно. Мы больше 3х не платим. Это газ, свет , вода, коммуналка.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А счетчики на воду у всех стоят?
Я помню, пока у меня не стояли, списывали по 30 кубов горячей и холодной воды в месяц. Сейчас по счетчикам выходит кубов по 5. По деньгам сильно меньше и стоимость установки счетчиков была отбита месяца за 3. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А счетчики на воду у всех стоят? Я помню, пока у меня не стояли, списывали по 30 кубов горячей и холодной воды в месяц. Сейчас по счетчикам выходит кубов по 5. По деньгам сильно меньше и стоимость установки счетчиков была отбита месяца за 3. какие 30? у нас норма 8 вроде! а на газ? выгодно ставить? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А счетчики на воду у всех стоят? Я помню, пока у меня не стояли, списывали по 30 кубов горячей и холодной воды в месяц. Сейчас по счетчикам выходит кубов по 5. По деньгам сильно меньше и стоимость установки счетчиков была отбита месяца за 3. какие 30? у нас норма 8 вроде! а на газ? выгодно ставить? Если газовый котел на отопление, то на то и выходит. А если плита, то выгодно. Счетчики на воду ставил сам. Опломбировка смешные 100 рублей что ли. Короче говоря водные счетчики выгодно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
А счетчики на воду у всех стоят? Я помню, пока у меня не стояли, списывали по 30 кубов горячей и холодной воды в месяц. Сейчас по счетчикам выходит кубов по 5. По деньгам сильно меньше и стоимость установки счетчиков была отбита месяца за 3. какие 30? у нас норма 8 вроде! а на газ? выгодно ставить? Если газовый котел на отопление, то на то и выходит. А если плита, то выгодно. Счетчики на воду ставил сам. Опломбировка смешные 100 рублей что ли. Короче говоря водные счетчики выгодно. нееее, просто на плиту в месяц получается около 100-130р в месяц, а счетчики вроде дороже, установка и работа еще и поверка -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
А счетчики на воду у всех стоят? Я помню, пока у меня не стояли, списывали по 30 кубов горячей и холодной воды в месяц. Сейчас по счетчикам выходит кубов по 5. По деньгам сильно меньше и стоимость установки счетчиков была отбита месяца за 3. какие 30? у нас норма 8 вроде! а на газ? выгодно ставить? Если газовый котел на отопление, то на то и выходит. А если плита, то выгодно. Счетчики на воду ставил сам. Опломбировка смешные 100 рублей что ли. Короче говоря водные счетчики выгодно. нееее, просто на плиту в месяц получается около 100-130р в месяц, а счетчики вроде дороже, установка и работа еще и поверка Счетчики ставил лет 5-6 назад. мне их надо 4, за каждый платил тысячи по полторы. итого тысяч 6. Я не знаю, сколько там по нормам, говорю что в квитанции расход писали под 60 кубов на квартиру, при реальном использовании всего 10 (4 человека). Тоесть платил за воду больше 2000, а сейчас рублей 600 (ну надо глянуть, может подорожало немного уже) газ не знаю, у меня плита электрическая |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куклы, верёвки... Тут счёт за квартиру принесли за сентябрь-6430, если учесть, что половина месяца отопления не было, охренеть и это без газа, эл\энергии, интернета и КТВ, это ещё полторы штуки, а вы говорите куклы... а раньше сколько было? Нашёл, за сентябрь прошлого года-3963р. Говорят, если смотреть побольше про Сирию и Донбасс, то цена кажется не такой уж и большой)))) Я вот одного понять не могу! Неужели многие, действительно, считают, что какие-то там сирии/донбасы "отбирают" материальные блага у населения? Ни одно явление не способно существовать без достаточной для этого базы!!! Наше явление называется геноцид (экономический и Духовный) государствообразующего Народа РФ. И никакие сирии/гондурасы тут ни при чем! чЁ, пля, не бомбили бы Сирию, так думаете, жировку бы копеечную принесли? Да ну накуй... Русский должен существовать в Духовной нищете и систематической материальной потребности... таковы условия (к сожалению) финансовых воротил планеты..., ну а "Наши", естественно, подмахивают! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |