![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного понять не могу! Неужели многие, действительно, считают, что какие-то там сирии/донбасы "отбирают" материальные блага у населения? Ни одно явление не способно существовать без достаточной для этого базы!!! Наше явление называется геноцид (экономический и Духовный) государствообразующего Народа РФ. И никакие сирии/гондурасы тут ни при чем! чЁ, пля, не бомбили бы Сирию, так думаете, жировку бы копеечную принесли? Да ну накуй... Русский должен существовать в Духовной нищете и систематической материальной потребности... таковы условия (к сожалению) финансовых воротил планеты..., ну а "Наши", естественно, подмахивают! Согласен по первому пункту. Никакие Сирии/Догнбассы не имеют прямого отношения к материальным благам у населения. А вот по генациду ты что-то загнул. Такое было в СССР за счет пустых полок и подачек ввиде заказов на предприятиях (ну и примерно одинаковой планке зарплат), но невозможно в нынешних условиях, когда существует какие-никакие рыночные отношения. Сейчас тот кто хочет может куда легче изменить свою жизнь, найдя например другую работу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А счетчики на воду у всех стоят? Я помню, пока у меня не стояли, списывали по 30 кубов горячей и холодной воды в месяц. Сейчас по счетчикам выходит кубов по 5. По деньгам сильно меньше и стоимость установки счетчиков была отбита месяца за 3. какие 30? у нас норма 8 вроде! а на газ? выгодно ставить? На газ, думаю невыгодно, а на воду и горячую и холодную у нас давным-давно стоят, а то бы ещё больше было, хотя они и со счётчиками умудряются по три-четыре куб. М . Списывать на общедомовые нужды, а также и эл. Энергию по несколько квт\час -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного понять не могу! Неужели многие, действительно, считают, что какие-то там сирии/донбасы "отбирают" материальные блага у населения? Ни одно явление не способно существовать без достаточной для этого базы!!! Наше явление называется геноцид (экономический и Духовный) государствообразующего Народа РФ. И никакие сирии/гондурасы тут ни при чем! чЁ, пля, не бомбили бы Сирию, так думаете, жировку бы копеечную принесли? Да ну накуй... Русский должен существовать в Духовной нищете и систематической материальной потребности... таковы условия (к сожалению) финансовых воротил планеты..., ну а "Наши", естественно, подмахивают! Согласен по первому пункту. Никакие Сирии/Догнбассы не имеют прямого отношения к материальным благам у населения. А вот по генациду ты что-то загнул. Такое было в СССР за счет пустых полок и подачек ввиде заказов на предприятиях (ну и примерно одинаковой планке зарплат), но невозможно в нынешних условиях, когда существует какие-никакие рыночные отношения. Сейчас тот кто хочет может куда легче изменить свою жизнь, найдя например другую работу. Поверь, я ничего не загибаю! Или ты будешь отрицать, что власть в РФ – это власть плутократии? Ну так вот: структура властных отношений ( в обязалово!) включает следующие компоненты: 1) субъект власти — тот, кто отдает распоряжения; 2) объект власти — тот, на кого направлено властное воздействие; 3) ресурсы, позволяющие субъекту осуществлять властное воздействие на объект; 4) подчинение того, над - кем осуществляется власть. Отсутствие любого из вышеназванных компонентов делает властные отношения невозможными по следующим причинам: (одна из, Нас интересующая!) - если тот, на кого направлены властные воздействия, не признает правомочность субъекта власти и не исполняет его распоряжений, то властные отношения не возникают. Они могут возникнуть лишь в отношениях господства и подчинения. У Нас этого НЕТ, а значит используются любые ресурсы(даже антиконституционные!), любая сила, любой обман... но эти действия квалифицируются, не иначе как геноцид , но не как властные отношения! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куклы, верёвки... Тут счёт за квартиру принесли за сентябрь-6430, если учесть, что половина месяца отопления не было, охренеть и это без газа, эл\энергии, интернета и КТВ, это ещё полторы штуки, а вы говорите куклы... Глядишь к десятке приблизится! С отоплением за весь месяц, эл/энергией и т. Д. ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куклы, верёвки... Тут счёт за квартиру принесли за сентябрь-6430, если учесть, что половина месяца отопления не было, охренеть и это без газа, эл\энергии, интернета и КТВ, это ещё полторы штуки, а вы говорите куклы... а раньше сколько было? Нашёл, за сентябрь прошлого года-3963р. А нам не верят что такие изменения. Касательно импортной продукции. СССР и РОССИЯ привыкла делать кондовые вещи ( исключение часть продукции поступающей для военной промышленности). Поэтому верёвки не можем производить , куклы, кубики, одежду , кабели. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А счетчики на воду у всех стоят? Я помню, пока у меня не стояли, списывали по 30 кубов горячей и холодной воды в месяц. Сейчас по счетчикам выходит кубов по 5. По деньгам сильно меньше и стоимость установки счетчиков была отбита месяца за 3. какие 30? у нас норма 8 вроде! а на газ? выгодно ставить? На газ, думаю невыгодно, а на воду и горячую и холодную у нас давным-давно стоят, а то бы ещё больше было, хотя они и со счётчиками умудряются по три-четыре куб. М . Списывать на общедомовые нужды, а также и эл. Энергию по несколько квт\час в Москве норма по воде 40 кубов , со счётчиками выгодно , но есть же поверки за деньги. Я думаю в скором цены подниму так , что выгоднее будет выкинуть счётчики , но такую возможность страна запретит. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куклы, верёвки... Тут счёт за квартиру принесли за сентябрь-6430, если учесть, что половина месяца отопления не было, охренеть и это без газа, эл\энергии, интернета и КТВ, это ещё полторы штуки, а вы говорите куклы... Глядишь к десятке приблизится! С отоплением за весь месяц, эл/энергией и т. Д. ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Удивительно. Мы больше 3х не платим. Это газ, свет , вода, коммуналка. простите конечно но что тогда за размеры хаты? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продажи АвтоВАЗа рухнули на 40% по итогам сентября
http://top.rbc.ru/business/07/10/2015/5615...a7947f1e76bb8c8 Бакс падает! Чо никто не берёт такие классные тачки??? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Продажи АвтоВАЗа рухнули на 40% по итогам сентября http://top.rbc.ru/business/07/10/2015/5615...a7947f1e76bb8c8 Бакс падает! Чо никто не берёт такие классные тачки??? Медведев предложил отменить индексацию пенсий работающим пенсионерам http://www.interfax.ru/business/471835 чудеса на виражах сдавайте квартиры наши пенсионеры и за кордон снимать жильё и отдыхать от бреда доход с квартиры пенсия привет товарищу МЕДВЕду -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Продажи АвтоВАЗа рухнули на 40% по итогам сентября http://top.rbc.ru/business/07/10/2015/5615...a7947f1e76bb8c8 Бакс падает! Чо никто не берёт такие классные тачки??? я о трабанте мечтаю :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Продажи АвтоВАЗа рухнули на 40% по итогам сентября http://top.rbc.ru/business/07/10/2015/5615...a7947f1e76bb8c8 Бакс падает! Чо никто не берёт такие классные тачки??? Медведев предложил отменить индексацию пенсий работающим пенсионерам http://www.interfax.ru/business/471835 чудеса на виражах Походу совсем у них с баблом туго... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Продажи АвтоВАЗа рухнули на 40% по итогам сентября http://top.rbc.ru/business/07/10/2015/5615...a7947f1e76bb8c8 Бакс падает! Чо никто не берёт такие классные тачки??? Медведев предложил отменить индексацию пенсий работающим пенсионерам http://www.interfax.ru/business/471835 чудеса на виражах Походу совсем у них с баблом туго... Поверь с баблом все нормально -)))))) Вкладывают меньше но воруют так же :-)) Строиться 2-е государство КПСС Под видом не хватки бабла сейчас море законов примут , а потом скажут Населению ну все кризис пройден , но законы останутся :-)))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного понять не могу! Неужели многие, действительно, считают, что какие-то там сирии/донбасы "отбирают" материальные блага у населения? Ни одно явление не способно существовать без достаточной для этого базы!!! Наше явление называется геноцид (экономический и Духовный) государствообразующего Народа РФ. И никакие сирии/гондурасы тут ни при чем! чЁ, пля, не бомбили бы Сирию, так думаете, жировку бы копеечную принесли? Да ну накуй... Русский должен существовать в Духовной нищете и систематической материальной потребности... таковы условия (к сожалению) финансовых воротил планеты..., ну а "Наши", естественно, подмахивают! Согласен по первому пункту. Никакие Сирии/Догнбассы не имеют прямого отношения к материальным благам у населения. А вот по генациду ты что-то загнул. Такое было в СССР за счет пустых полок и подачек ввиде заказов на предприятиях (ну и примерно одинаковой планке зарплат), но невозможно в нынешних условиях, когда существует какие-никакие рыночные отношения. Сейчас тот кто хочет может куда легче изменить свою жизнь, найдя например другую работу. Поверь, я ничего не загибаю! Или ты будешь отрицать, что власть в РФ – это власть плутократии? Ну так вот: структура властных отношений ( в обязалово!) включает следующие компоненты: 1) субъект власти — тот, кто отдает распоряжения; 2) объект власти — тот, на кого направлено властное воздействие; 3) ресурсы, позволяющие субъекту осуществлять властное воздействие на объект; 4) подчинение того, над - кем осуществляется власть. Отсутствие любого из вышеназванных компонентов делает властные отношения невозможными по следующим причинам: (одна из, Нас интересующая!) - если тот, на кого направлены властные воздействия, не признает правомочность субъекта власти и не исполняет его распоряжений, то властные отношения не возникают. Они могут возникнуть лишь в отношениях господства и подчинения. У Нас этого НЕТ, а значит используются любые ресурсы(даже антиконституционные!), любая сила, любой обман... но эти действия квалифицируются, не иначе как геноцид , но не как властные отношения! Ну то что ты решил что тот, на кого направлены властные воздействия, не признает правомочность субъекта власти и не исполняет его распоряжений это еще не значит что так оно и есть. (за исключением некоторых случаев). Короче, если считаешь что против тебя применяется геноцид это твое право (трудности я бы сказал). Лично я ничего подобного относительно себя не ощущаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного понять не могу! Неужели многие, действительно, считают, что какие-то там сирии/донбасы "отбирают" материальные блага у населения? Ни одно явление не способно существовать без достаточной для этого базы!!! Наше явление называется геноцид (экономический и Духовный) государствообразующего Народа РФ. И никакие сирии/гондурасы тут ни при чем! чЁ, пля, не бомбили бы Сирию, так думаете, жировку бы копеечную принесли? Да ну накуй... Русский должен существовать в Духовной нищете и систематической материальной потребности... таковы условия (к сожалению) финансовых воротил планеты..., ну а "Наши", естественно, подмахивают! Согласен по первому пункту. Никакие Сирии/Догнбассы не имеют прямого отношения к материальным благам у населения. А вот по генациду ты что-то загнул. Такое было в СССР за счет пустых полок и подачек ввиде заказов на предприятиях (ну и примерно одинаковой планке зарплат), но невозможно в нынешних условиях, когда существует какие-никакие рыночные отношения. Сейчас тот кто хочет может куда легче изменить свою жизнь, найдя например другую работу. Поверь, я ничего не загибаю! Или ты будешь отрицать, что власть в РФ – это власть плутократии? Ну так вот: структура властных отношений ( в обязалово!) включает следующие компоненты: 1) субъект власти — тот, кто отдает распоряжения; 2) объект власти — тот, на кого направлено властное воздействие; 3) ресурсы, позволяющие субъекту осуществлять властное воздействие на объект; 4) подчинение того, над - кем осуществляется власть. Отсутствие любого из вышеназванных компонентов делает властные отношения невозможными по следующим причинам: (одна из, Нас интересующая!) - если тот, на кого направлены властные воздействия, не признает правомочность субъекта власти и не исполняет его распоряжений, то властные отношения не возникают. Они могут возникнуть лишь в отношениях господства и подчинения. У Нас этого НЕТ, а значит используются любые ресурсы(даже антиконституционные!), любая сила, любой обман... но эти действия квалифицируются, не иначе как геноцид , но не как властные отношения! Ну то что ты решил что тот, на кого направлены властные воздействия, не признает правомочность субъекта власти и не исполняет его распоряжений это еще не значит что так оно и есть. (за исключением некоторых случаев). Короче, если считаешь что против тебя применяется геноцид это твое право (трудности я бы сказал). Лично я ничего подобного относительно себя не ощущаю. Ну если ты признаешь правомочность и исполняешь распоряжение, то я рад за тебя! Все бы так..., сколько бы налогов в бюджет пришло!!! ДТП вследствии нарушений ПДД не было бы..., мата на улице..., бычков, мусора... Эх, мечты! А насчет меня лично..., мне 46, родился и вырос в райцентре Брянщины..., из пацанов двух классов (а и б) 2/3 уже умерли.... Куй знает, что думать... И ТАКОЕ НЕ ТОЛЬКО в моем райцентре... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 05:19 |