![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в США почти во всех фильмах народ на таком старом хламе ездит, что нашим далеко до них ещё. Вот и часто задумывался почему? И телевизоры у них в фильмах обычно такой хлам. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу...
И чего это их тачки с пробегом к нам везут, а не наоборот? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши тазы столько не ходят ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонил друг из Питера, в мае он три недели был в Америке, в Чикаго у дочери... Сразу сказал:"Не верь, что в Америке дороги пиз.. Тые. Ехали с аэропорта Чикаго по обыкновенной бетонке. Все время трясло.".... А так понравилось говорит, особенно небоскребы. Кстати бывший подводник, заканчивал Ленинского комсомола...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонил друг из Питера, в мае он три недели был в Америке, в Чикаго у дочери... Сразу сказал:"Не верь, что в Америке дороги пиз.. Тые. Ехали с аэропорта Чикаго по обыкновенной бетонке. Все время трясло."... А так понравилось говорит, особенно небоскребы. Кстати бывший подводник, заканчивал Ленинского комсомола... в америке чаще всего и делают бетонки! они и дешевле и дольше ходют! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в США почти во всех фильмах народ на таком старом хламе ездит, что нашим далеко до них ещё. Вот и часто задумывался почему? И телевизоры у них в фильмах обычно такой хлам. Американские фильмы смотрите?! Ну ну! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в США почти во всех фильмах народ на таком старом хламе ездит, что нашим далеко до них ещё. Вот и часто задумывался почему? И телевизоры у них в фильмах обычно такой хлам. Американские фильмы смотрите?! Ну ну! Советских то больше не снимают -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в США почти во всех фильмах народ на таком старом хламе ездит, что нашим далеко до них ещё. Вот и часто задумывался почему? И телевизоры у них в фильмах обычно такой хлам. Американские фильмы смотрите?! Ну ну! Советских то больше не снимают Так российские есть... Хотя ХЗ, я ящик не смотрю толком, только спорт -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/cddpDPtpDWg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Бан. Флуд -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путина уважают все гастрабайтеры из нищих бывших республик Союза. Россия, для них же, гарантия благополучия. Ну и на фоне благополучной России, разрушенная Украина АД Ну а у нас всё как положено - нет пророка в своем Отечестве, что имеем не ценим и хорошо там где нас нет. Я вовсе не фантик Путина, но могу сравнить существующее положение дел. Причем сравниваю я не с Украиной или Молдовой, а с Грецией, Испанией, Болгарией, Прибалтикой. С Грецией? Ну если у Греции долг чуть меньше нашего ЗВЗ, при населении 11 млн чел., то сравнение несколько странное на мой взгляд Эльфат, ну ты чего? Ты же прекрасно понимаешь природу образования этого долга, и размер этого долга не должен смущать или вводить в заблуждение. Долг Испании примерно сопоставим. Ты же часто там бываешь и сам видишь что там твориться - безработица зашкаливает, налоговое бремя почти 50%, молодежь найти работу не в состоянии в принципе, и так далее. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение ровнять категорию благополучие не на Молдавию и её гастеров, а на цивилизованые страны! Где достойные зарплаты, пенсии, уровень жизни. Где благополучие действительно. А не где благополучие по-молдавски... Толь, именно так и сравниваю, собственно чуть выше я ответил БАБАЮ. Ты всё таки ограничен в правах в части выезда за пределы РФ, а я поездил и посмотрел. Самая что ни на есть Западная Европа имеет массу проблем с безработицей, с гастарбайтерами, да все то же что и у нас. Повторюсь - в Западной Европе, в странах типа Бельгии, Австрии, Германии есть куча проблем. Да какие там проблемы... Да, я сам не ездил. Но как и от тебя слышал рассказы от других. Только они были немножко другие... И про Швецию, и пр Америку... Про Норвегию, про Эмираты я думаю ты не будешь говорить, что у граждан этих стран есть вообще какие-то проблемы... До зарплаты там дожить, кредит заплатить, пенсионерам - комуналку оплатить, коммерцу взяток ментам дать и так далее... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть предложение ровнять категорию благополучие не на Молдавию и её гастеров, а на цивилизованые страны! Где достойные зарплаты, пенсии, уровень жизни. Где благополучие действительно. А не где благополучие по-молдавски... средний уровень в мире хуже молдавского ... да ты зажрался Я так-то написал - на на цивилизованные стран... то есть, на исключение из правил Нет. На цивилизованые страны. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ну тебе-то да... Ты пока гуглил шо такое транзакция и как с этим делом в ЛНР и ДНР мысль наверное потерял... ![]() Пффф, от ты счас пукнул так пукнул - что такое транзакция, я таки прекрасно знаю. Ну если тебе понадобился гугль мог бы и не хвастаться! Не, ну я понял! Ты шаришь! ![]() Но даже ты не смог ответить как они без налогового кодекса собирают налоги? Интересно, а какой у них там транспортный налог? Сколько платят за л/с в ДНР, а сколько в ЛНР? Где выгоднее там машину на учёт поставить? А то у нас в области за наши ямно-канавные "автобаны" я устал башлять 46600 в год! Может в Трямдии подешевле? Ты очень невнимателен. Я сказал, что не знаю что там насчёт кодекса, оказывается есть. Транспортного налога нету. Что у их есть? Налоговый кодекс, налоговая полиция и т. Д.? Я сейчас действительно спрашиваю, ибо не знаю... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение ровнять категорию благополучие не на Молдавию и её гастеров, а на цивилизованые страны! Где достойные зарплаты, пенсии, уровень жизни. Где благополучие действительно. А не где благополучие по-молдавски... Толь, именно так и сравниваю, собственно чуть выше я ответил БАБАЮ. Ты всё таки ограничен в правах в части выезда за пределы РФ, а я поездил и посмотрел. Самая что ни на есть Западная Европа имеет массу проблем с безработицей, с гастарбайтерами, да все то же что и у нас. Повторюсь - в Западной Европе, в странах типа Бельгии, Австрии, Германии есть куча проблем. Да какие там проблемы... Да, я сам не ездил. Но как и от тебя слышал рассказы от других. Только они были немножко другие... И про Швецию, и пр Америку... Про Норвегию, про Эмираты я думаю ты не будешь говорить, что у граждан этих стран есть вообще какие-то проблемы... До зарплаты там дожить, кредит заплатить, пенсионерам - комуналку оплатить, коммерцу взяток ментам дать и так далее... Толь ты наивен, у тебя в голове сведения о странах по рекламным проспектам и общепринятым штампам, о их цене ты можешь сам посудить посмотрев ролики "мечты сбываются", если конечно тебе есть когда это сделать, ведь ты же в красной рубахе балалайкой отмахиваешься от медведя, а когда это сделаешь опять же тебе некогда надо водки нажраться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Путина уважают все гастрабайтеры из нищих бывших республик Союза. Россия, для них же, гарантия благополучия. Ну и на фоне благополучной России, разрушенная Украина АД Ну а у нас всё как положено - нет пророка в своем Отечестве, что имеем не ценим и хорошо там где нас нет. Я вовсе не фантик Путина, но могу сравнить существующее положение дел. Причем сравниваю я не с Украиной или Молдовой, а с Грецией, Испанией, Болгарией, Прибалтикой. С Грецией? Ну если у Греции долг чуть меньше нашего ЗВЗ, при населении 11 млн чел., то сравнение несколько странное на мой взгляд Эльфат, ну ты чего? Ты же прекрасно понимаешь природу образования этого долга, и размер этого долга не должен смущать или вводить в заблуждение. Долг Испании примерно сопоставим. Ты же часто там бываешь и сам видишь что там твориться - безработица зашкаливает, налоговое бремя почти 50%, молодежь найти работу не в состоянии в принципе, и так далее. Природа образования этого долга проста. Если пенсия 880 евро, а зарплата обходчика ЖД 80тыщ евро в год при убыточной ЖД, то чему тут удивляться? Когда Испания была богатой страной. Тебе объяснять что такое Россия и что такое Пиренейский полуостров? Возможности не сопоставимы. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:27 |