![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понял зажрались надо подоить во имя распила бюджета.
Могу тебе так сказать в аэропорте уже все готовы бюджетные деньги освоить:-)) Договор тут прислали на замену кабелей, а мы их меняли в прошлом году :-)))))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понял зажрались надо подоить во имя распила бюджета. Могу тебе так сказать в аэропорте уже все готовы бюджетные деньги освоить:-)) Договор тут прислали на замену кабелей, а мы их меняли в прошлом году :-)))))) что ты понял? ты может неправильно понял! если через жопу сделаны были ТОБОЙ то и менять надо а по тендеру выиграл! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понял зажрались надо подоить во имя распила бюджета. Могу тебе так сказать в аэропорте уже все готовы бюджетные деньги освоить:-)) Договор тут прислали на замену кабелей, а мы их меняли в прошлом году :-)))))) вот видишь, пилишь бюджет, из-за таких как ты и в стране херова, но виноват Путин, потому что позволяет тебе наебывать государство -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понял зажрались надо подоить во имя распила бюджета. Могу тебе так сказать в аэропорте уже все готовы бюджетные деньги освоить:-)) Договор тут прислали на замену кабелей, а мы их меняли в прошлом году :-)))))) вот видишь, пилишь бюджет, из-за таких как ты и в стране херова, но виноват Путин, потому что позволяет тебе наебывать государство кто сказал что я пилю? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
понял зажрались надо подоить во имя распила бюджета. Могу тебе так сказать в аэропорте уже все готовы бюджетные деньги освоить:-)) Договор тут прислали на замену кабелей, а мы их меняли в прошлом году :-)))))) что ты понял? ты может неправильно понял! если через жопу сделаны были ТОБОЙ то и менять надо а по тендеру выиграл! смех -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понял зажрались надо подоить во имя распила бюджета. Могу тебе так сказать в аэропорте уже все готовы бюджетные деньги освоить:-)) Договор тут прислали на замену кабелей, а мы их меняли в прошлом году :-)))))) вот видишь, пилишь бюджет, из-за таких как ты и в стране херова, но виноват Путин, потому что позволяет тебе наебывать государство кто сказал что я пилю? У них кто угодно виноват, только не Путен... От Обамы до Мясничка! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понял зажрались надо подоить во имя распила бюджета. Могу тебе так сказать в аэропорте уже все готовы бюджетные деньги освоить:-)) Договор тут прислали на замену кабелей, а мы их меняли в прошлом году :-)))))) что ты понял? ты может неправильно понял! если через жопу сделаны были ТОБОЙ то и менять надо а по тендеру выиграл! смех оспорить можешь? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понял зажрались надо подоить во имя распила бюджета. Могу тебе так сказать в аэропорте уже все готовы бюджетные деньги освоить:-)) Договор тут прислали на замену кабелей, а мы их меняли в прошлом году :-)))))) вот видишь, пилишь бюджет, из-за таких как ты и в стране херова, но виноват Путин, потому что позволяет тебе наебывать государство кто сказал что я пилю? ты, готов как те что асфальт в одном и том же месте каждый год ложат менять кабель -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
понял зажрались надо подоить во имя распила бюджета. Могу тебе так сказать в аэропорте уже все готовы бюджетные деньги освоить:-)) Договор тут прислали на замену кабелей, а мы их меняли в прошлом году :-)))))) что ты понял? ты может неправильно понял! если через жопу сделаны были ТОБОЙ то и менять надо а по тендеру выиграл! смех оспорить можешь? ну сам подумай как это делаеться? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
понял зажрались надо подоить во имя распила бюджета. Могу тебе так сказать в аэропорте уже все готовы бюджетные деньги освоить:-)) Договор тут прислали на замену кабелей, а мы их меняли в прошлом году :-)))))) вот видишь, пилишь бюджет, из-за таких как ты и в стране херова, но виноват Путин, потому что позволяет тебе наебывать государство кто сказал что я пилю? ты, готов как те что асфальт в одном и том же месте каждый год ложат менять кабель это не ко мне тебе все уже сказали что качество дорог у нас отличное-)) А перекладка асфальта так это сволочь погода виновата которую Обама присылает -)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
ну сам подумай как это делаеться? как говорится - комментарии излишни -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власти РФ перестанут индексировать пенсию работающим пенсионерам
http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=660667 А шо такое? Денюжки в стране даже на пенсионеров закончились? Может надо поменьше мир пугать, а экономикой заниматься? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам прошлой странице твой сподвижник Мясничок уже выложил новость. Но вы только заголовки читаете.
Прочти внимательно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Нам прошлой странице твой сподвижник Мясничок уже выложил новость. Но вы только заголовки читаете. Прочти внимательно. Я прочитал статью. Речь о работающих пенсионерах. А они не пенсионеры? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата это тем, у кого годовой доход превышает 1 млн. Рублей, всем остальным в 2016 году запланирована индексация 2 раза за год -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 09:22 |