![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лакшери))) абассака))) для тех кто понимает (Дуст) Лакшери. Сейчас этим словом называют все подряд: от матрасов до кафе. Свои услуги готово предложить клининговое агентство «Лакшери», а в супермаркете возле дома продается крем для пяток с тем же «богатым» названием. Что на самом деле означает понятие лакшери, и почему люди так стремятся ко всему, что связано с этим словом. Что такое лакшери Luxury (лакшери) с английского языка переводится как “роскошь, наслаждение” и обозначает сегмент рынка товаров и услуг класса премиум-люкс. То есть лучше, чем премиум. Нечто, предназначенное для избранных. Можно привести такой пример. Представитель среднего класса, отмечая значимое событие, выпьет бокал шампанского Mot & Chandon, известного французского бренда. Если человек относит себя к элите, он нальет себе Dom Perignon, по праву считающийся маркой премиум класса. Но только избранный откроет бутылку шампанского Krug, которое нигде не рекламируется, однако считается лучшим в мире. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и хуй с ним... зато слово то какое красивое - лааааааакшееееериииииии.... аааааа... один сплошной понтище, а не слово, бля...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лакшери))) абассака))) для тех кто понимает (Дуст) Лакшери. Сейчас этим словом называют все подряд: от матрасов до кафе. Свои услуги готово предложить клининговое агентство «Лакшери», а в супермаркете возле дома продается крем для пяток с тем же «богатым» названием. Что на самом деле означает понятие лакшери, и почему люди так стремятся ко всему, что связано с этим словом. Что такое лакшери Luxury (лакшери) с английского языка переводится как “роскошь, наслаждение” и обозначает сегмент рынка товаров и услуг класса премиум-люкс. То есть лучше, чем премиум. Нечто, предназначенное для избранных. Можно привести такой пример. Представитель среднего класса, отмечая значимое событие, выпьет бокал шампанского Mot & Chandon, известного французского бренда. Если человек относит себя к элите, он нальет себе Dom Perignon, по праву считающийся маркой премиум класса. Но только избранный откроет бутылку шампанского Krug, которое нигде не рекламируется, однако считается лучшим в мире. Лакшери означает роскошный! Тойота Камри - обычный бизнес-седан, Лексус - роскошный бизнес-седан, такого же класса. Поемиум или лакшери. Как и Акура, Инфинити, Кадиллак и большая немецкая тройка. Какие вопросы, я не пойму? Дуст не то слово написал? Непонятное или обидное для владельцев корейского автопрома? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лакшери))) абассака))) для тех кто понимает (Дуст) Лакшери. Сейчас этим словом называют все подряд: от матрасов до кафе. Свои услуги готово предложить клининговое агентство «Лакшери», а в супермаркете возле дома продается крем для пяток с тем же «богатым» названием. Что на самом деле означает понятие лакшери, и почему люди так стремятся ко всему, что связано с этим словом. Что такое лакшери Luxury (лакшери) с английского языка переводится как “роскошь, наслаждение” и обозначает сегмент рынка товаров и услуг класса премиум-люкс. То есть лучше, чем премиум. Нечто, предназначенное для избранных. Можно привести такой пример. Представитель среднего класса, отмечая значимое событие, выпьет бокал шампанского Mot & Chandon, известного французского бренда. Если человек относит себя к элите, он нальет себе Dom Perignon, по праву считающийся маркой премиум класса. Но только избранный откроет бутылку шампанского Krug, которое нигде не рекламируется, однако считается лучшим в мире. Лакшери означает роскошный! Тойота Камри - обычный бизнес-седан, Лексус - роскошный бизнес-седан, такого же класса. Поемиум или лакшери. Как и Акура, Инфинити, Кадиллак и большая немецкая тройка. Какие вопросы, я не пойму? Дуст не то слово написал? Непонятное или обидное для владельцев корейского автопрома? Ты уже о себе в 3-м лице? Скоро фуфлон будешь называть "наша прелесть")))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лакшери))) абассака))) для тех кто понимает (Дуст) Лакшери. Сейчас этим словом называют все подряд: от матрасов до кафе. Свои услуги готово предложить клининговое агентство «Лакшери», а в супермаркете возле дома продается крем для пяток с тем же «богатым» названием. Что на самом деле означает понятие лакшери, и почему люди так стремятся ко всему, что связано с этим словом. Что такое лакшери Luxury (лакшери) с английского языка переводится как “роскошь, наслаждение” и обозначает сегмент рынка товаров и услуг класса премиум-люкс. То есть лучше, чем премиум. Нечто, предназначенное для избранных. Можно привести такой пример. Представитель среднего класса, отмечая значимое событие, выпьет бокал шампанского Mot & Chandon, известного французского бренда. Если человек относит себя к элите, он нальет себе Dom Perignon, по праву считающийся маркой премиум класса. Но только избранный откроет бутылку шампанского Krug, которое нигде не рекламируется, однако считается лучшим в мире. Лакшери означает роскошный! Тойота Камри - обычный бизнес-седан, Лексус - роскошный бизнес-седан, такого же класса. Поемиум или лакшери. Как и Акура, Инфинити, Кадиллак и большая немецкая тройка. Какие вопросы, я не пойму? Дуст не то слово написал? Непонятное или обидное для владельцев корейского автопрома? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лакшери))) абассака))) для тех кто понимает (Дуст) Лакшери. Сейчас этим словом называют все подряд: от матрасов до кафе. Свои услуги готово предложить клининговое агентство «Лакшери», а в супермаркете возле дома продается крем для пяток с тем же «богатым» названием. Что на самом деле означает понятие лакшери, и почему люди так стремятся ко всему, что связано с этим словом. Что такое лакшери Luxury (лакшери) с английского языка переводится как “роскошь, наслаждение” и обозначает сегмент рынка товаров и услуг класса премиум-люкс. То есть лучше, чем премиум. Нечто, предназначенное для избранных. Можно привести такой пример. Представитель среднего класса, отмечая значимое событие, выпьет бокал шампанского Mot & Chandon, известного французского бренда. Если человек относит себя к элите, он нальет себе Dom Perignon, по праву считающийся маркой премиум класса. Но только избранный откроет бутылку шампанского Krug, которое нигде не рекламируется, однако считается лучшим в мире. Лакшери означает роскошный! Тойота Камри - обычный бизнес-седан, Лексус - роскошный бизнес-седан, такого же класса. Поемиум или лакшери. Как и Акура, Инфинити, Кадиллак и большая немецкая тройка. Какие вопросы, я не пойму? Дуст не то слово написал? Непонятное или обидное для владельцев корейского автопрома? Можно взять машину премиум класса, БМВ-7, Мерседес S, Ауди А8, в не немцах не очень понимаю за нормальные деньги, но не новую машину. От этого она свою роскошь не потеряет, если всё работает и состояние хорошее. И цена до 1 000 000. Но качество не сравнить с условным новым Пежо примерно той же цены. Жена у меня ездила в Польшу со знакомой. У той Ситроен С4 вроде. Практически новый. Из салона. Так, говорит, после нашей машины как в сарае каком-то сидишь). Хотя машина на 15 лет моложе Ситроен этот. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роскошь машина теряет как только выходит новая модель или рейсталинг.
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рестайлинг, обычно, лишь некоторое обновление внешнего вида. Поменяли ноздри, решётку радиатора, фары немного, бампера чуть-чуть и так далее. Двигатели и внутренняя начинка салона особо при этом не меняются.
Если есть Мерс S-класса или БМВ 7 серии, то она и будет такой. Ну или Лексус с Ягуаром. Внутри будет комфортно и просторно. В управлении машина будет идеальна. Я сейчас права русские всё-таки получаю, заново надо всё пересдавать. Долгая история короче. Но там пересдача города и площадки. На Жигулях. 7 и 99 моделей. Как я раньше то на Жигулях ездил ума не приложу. Змейку на семёрке рулить... Но сдал. А вот с городом проблемы, но там уже в коррупции дело))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рестайлинг, обычно, лишь некоторое обновление внешнего вида. Поменяли ноздри, решётку радиатора, фары немного, бампера чуть-чуть и так далее. Двигатели и внутренняя начинка салона особо при этом не меняются. Если есть Мерс S-класса или БМВ 7 серии, то она и будет такой. Ну или Лексус с Ягуаром. Внутри будет комфортно и просторно. В управлении машина будет идеальна. Я сейчас права русские всё-таки получаю, заново надо всё пересдавать. Долгая история короче. Но там пересдача города и площадки. На Жигулях. 7 и 99 моделей. Как я раньше то на Жигулях ездил ума не приложу. Змейку на семёрке рулить... Но сдал. А вот с городом проблемы, но там уже в коррупции дело))) Я бы вообще запретил на таком говне сдавать. Эти вазы надо оставить только для коллекционеров. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Тяжело в учении, легко в бою). Пусть учатсяна гавне всяком ездить. У нас были 8, 9 лады и Волга 31029 вроде.
А отец учил меня ездить на служебном ИЖ-комби. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Тяжело в учении, легко в бою). Пусть учатсяна гавне всяком ездить. У нас были 8, 9 лады и Волга 31029 вроде. А отец учил меня ездить на служебном ИЖ-комби. Раньше все на таком говне ездили, но время идёт. Трабанты ушли в прошлое но Ваз газ и КАМАЗ наше все. Я вот как то садить в дерьмо уже не хочу. Когда я вижу на своей машине поворачивающиеся сидения у меня это вызывает восторг о заботе о людях. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Тяжело в учении, легко в бою). Пусть учатсяна гавне всяком ездить. У нас были 8, 9 лады и Волга 31029 вроде. А отец учил меня ездить на служебном ИЖ-комби. Раньше все на таком говне ездили, но время идёт. Трабанты ушли в прошлое но Ваз газ и КАМАЗ наше все. Я вот как то садить в дерьмо уже не хочу. Когда я вижу на своей машине поворачивающиеся сидения у меня это вызывает восторг о заботе о людях. Ну своя у тебя может быть какая угодно. А учиться нужно на всяком гавне, я считаю. Если получается запарковаться на Волге, как у нас было, то припаркуешься на нормальной машине где угодно. А так часто смотришь, как люди это делают некоторые, и думаешь, откуда столько дегенератизма? Туда КАМАЗ загнать можно, столько место ещё, а он/она, 5 минут пытаются сотворить что-то. Асейчас машины сами стали парковаться. Пока только на дорогих это и то не на всех, но скоро технология массовой станет, совсем ездить разучатся. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Тяжело в учении, легко в бою). Пусть учатсяна гавне всяком ездить. У нас были 8, 9 лады и Волга 31029 вроде. А отец учил меня ездить на служебном ИЖ-комби. Раньше все на таком говне ездили, но время идёт. Трабанты ушли в прошлое но Ваз газ и КАМАЗ наше все. Я вот как то садить в дерьмо уже не хочу. Когда я вижу на своей машине поворачивающиеся сидения у меня это вызывает восторг о заботе о людях. Ну своя у тебя может быть какая угодно. А учиться нужно на всяком гавне, я считаю. Если получается запарковаться на Волге, как у нас было, то припаркуешься на нормальной машине где угодно. А так часто смотришь, как люди это делают некоторые, и думаешь, откуда столько дегенератизма? Туда КАМАЗ загнать можно, столько место ещё, а он/она, 5 минут пытаются сотворить что-то. Асейчас машины сами стали парковаться. Пока только на дорогих это и то не на всех, но скоро технология массовой станет, совсем ездить разучатся. Не согласен когда я получал пендосовские права так как международные права только в некоторых штатах лояльно смотрят. Сдача очень серьёзная. Купить нельзя!! Сдавать будешь и тесты и площадку. Я сдал у них только со 2 раза . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
И в чём не согласен? Я что говорил, что сдача не должна быть серьёзной? Я сказал, что в учении тяжело должно быть. Я уже 3 раза не сдал, хотя 18 лет за рулём. Пока не заплачу не сдам))).
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 12:13 |