![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в чём не согласен? Я что говорил, что сдача не должна быть серьёзной? Я сказал, что в учении тяжело должно быть. Я уже 3 раза не сдал, хотя 18 лет за рулём. Пока не заплачу не сдам))). Тяжело да, но тяжесть должна быть не от дерьмого автомобиля. Правильно заплатить и сдашь :-)) Все я на хоккей посмотрю как наш ледовый пищевик играет -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в чём не согласен? Я что говорил, что сдача не должна быть серьёзной? Я сказал, что в учении тяжело должно быть. Я уже 3 раза не сдал, хотя 18 лет за рулём. Пока не заплачу не сдам))). Тяжело да, но тяжесть должна быть не от дерьмого автомобиля. Правильно заплатить и сдашь :-)) Все я на хоккей посмотрю как наш ледовый пищевик играет Именно от него. А что на Мерседесах учиться ездить что ли? В моём случае да. Белорусские права 15 числа истекают. Они это видят. Знают, что заплачу всё-равно). Пробовал сам. Не вышло, на следующей неделе пойду платить) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рестайлинг, обычно, лишь некоторое обновление внешнего вида. Поменяли ноздри, решётку радиатора, фары немного, бампера чуть-чуть и так далее. Двигатели и внутренняя начинка салона особо при этом не меняются. Если есть Мерс S-класса или БМВ 7 серии, то она и будет такой. Ну или Лексус с Ягуаром. Внутри будет комфортно и просторно. В управлении машина будет идеальна. Я сейчас права русские всё-таки получаю, заново надо всё пересдавать. Долгая история короче. Но там пересдача города и площадки. На Жигулях. 7 и 99 моделей. Как я раньше то на Жигулях ездил ума не приложу. Змейку на семёрке рулить... Но сдал. А вот с городом проблемы, но там уже в коррупции дело))) Я бы вообще запретил на таком говне сдавать. Эти вазы надо оставить только для коллекционеров. А у тебя какая? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рестайлинг, обычно, лишь некоторое обновление внешнего вида. Поменяли ноздри, решётку радиатора, фары немного, бампера чуть-чуть и так далее. Двигатели и внутренняя начинка салона особо при этом не меняются. Если есть Мерс S-класса или БМВ 7 серии, то она и будет такой. Ну или Лексус с Ягуаром. Внутри будет комфортно и просторно. В управлении машина будет идеальна. Я сейчас права русские всё-таки получаю, заново надо всё пересдавать. Долгая история короче. Но там пересдача города и площадки. На Жигулях. 7 и 99 моделей. Как я раньше то на Жигулях ездил ума не приложу. Змейку на семёрке рулить... Но сдал. А вот с городом проблемы, но там уже в коррупции дело))) Я бы вообще запретил на таком говне сдавать. Эти вазы надо оставить только для коллекционеров. А у тебя какая? Не отечественная :-) На шайбе сижу дубак на арене просто пипец. Пивко не продают -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
И в чём не согласен? Я что говорил, что сдача не должна быть серьёзной? Я сказал, что в учении тяжело должно быть. Я уже 3 раза не сдал, хотя 18 лет за рулём. Пока не заплачу не сдам))). Тяжело да, но тяжесть должна быть не от дерьмого автомобиля. Правильно заплатить и сдашь :-)) Все я на хоккей посмотрю как наш ледовый пищевик играет Именно от него. А что на Мерседесах учиться ездить что ли? В моём случае да. Белорусские права 15 числа истекают. Они это видят. Знают, что заплачу всё-равно). Пробовал сам. Не вышло, на следующей неделе пойду платить) Вот и разница что не машина важна а бабки. У пендосов тебя ни кто не валит и на твои совковские права не смотрит. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня белорусские). Но гражданство российское. Давно надо было поменять, но менты не цеплялись особо. Всё ленился. До ноября прошлого года достаточно было просто теорию пересдать, а теперь нужно весь экзамен. Дотянул...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рестайлинг, обычно, лишь некоторое обновление внешнего вида. Поменяли ноздри, решётку радиатора, фары немного, бампера чуть-чуть и так далее. Двигатели и внутренняя начинка салона особо при этом не меняются. Если есть Мерс S-класса или БМВ 7 серии, то она и будет такой. Ну или Лексус с Ягуаром. Внутри будет комфортно и просторно. В управлении машина будет идеальна. Я сейчас права русские всё-таки получаю, заново надо всё пересдавать. Долгая история короче. Но там пересдача города и площадки. На Жигулях. 7 и 99 моделей. Как я раньше то на Жигулях ездил ума не приложу. Змейку на семёрке рулить... Но сдал. А вот с городом проблемы, но там уже в коррупции дело))) Я бы вообще запретил на таком говне сдавать. Эти вазы надо оставить только для коллекционеров. А у тебя какая? Не отечественная :-) На шайбе сижу дубак на арене просто пипец. Пивко не продают Пля!!! Я это понимаю!!! Марка (модель), год выпуска, WIN... адрес гаража или стоянки!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Для Володи инфу собираешь:-)
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин пообещал стабильность в российской экономике
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/11/10/2015/561...a794749587ac7a3 Не, ну стабильно-хуёвая ситуация, стабильно низкие зарплаты и пенсии - это тоже стабильность! Президент не врёт! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава Pirelli заявил о наращивании инвестиций в экономику России
http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/10/11/n_7759547.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кудрин предсказал повышение налогов в России
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/11/10/2015/561...a794724209b2962 -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Кудрин предсказал повышение налогов в России Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/11/10/2015/561...a794724209b2962 Пля, я не Кудрин, но тоже могу предсказать повышение налогов (или, условно, замена одного двумя, каждый из которого поменьше, но в сумме больше), ибо за всю свою Жизнь ПОНИЖЕНИЯ ни разу не видел... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кудрин предсказал повышение налогов в России Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/11/10/2015/561...a794724209b2962 Пля, я не Кудрин, но тоже могу предсказать повышение налогов (или, условно, замена одного двумя, каждый из которого поменьше, но в сумме больше), ибо за всю свою Жизнь ПОНИЖЕНИЯ ни разу не видел... можно так же говорить что рубль не опустится сильно! это не выгодно импортозамещению, да и рубль даааавно не растет... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.877 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кудрин предсказал повышение налогов в России Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/11/10/2015/561...a794724209b2962 Пля, я не Кудрин, но тоже могу предсказать повышение налогов (или, условно, замена одного двумя, каждый из которого поменьше, но в сумме больше), ибо за всю свою Жизнь ПОНИЖЕНИЯ ни разу не видел... Ну "буратин" с мошной погреть не грех... Хотя как обычно все на народ, а это плохо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:25 |