Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 12 2015, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Да при чем тут Путин? Ты когда рашка пишешь, ты себя же унижаешь. Ты же сам тут родился и живешь. Тут твои предки родились и жизнь прожили, тут могилы их. Тут и твои деды кровь за Россию лили. А ты хуякс и рашка епть, молодец, на всех насрал. начали то разговор про машины первых лиц. я наше государство буду называть так, как хочу. мне оно не нравится, хоть я его и формально признаю. -------------------- |
|
|
|
Oct 12 2015, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 12 2015, 17:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
А что это за флаг такой. Я например не имею представления ни о каком запутинском флаге. Скинь изображение, если это конечно не трип какой на приходе тебе померещился. угощайся. ![]() говнисто себя ведешь, Сергей. несолидно. -------------------- |
|
|
|
Oct 12 2015, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вообще трындец. Паш, ты меня поражаешь. Написал Николай о "чмошном" флаге, и ты почему-то сразу подумал о Российском. Что у тебя в голове за каша из гомна и кирпичей варится? Паш, ты наркоту часом не попробовал? Сережа, вопрос возвращается к тебе: написал я о запутинском флаге, и ты почему-то подумал о российском. мож ты чем вмазан, а? визуализируй! |
|
|
|
Oct 12 2015, 17:36
|
|
|
говоришь все верно, но на вопросы не отвечаешь... ответил. с мнением можно не соглашаться, а вот на человека, который свое мнение высказывает, хули выебываться? это правило одинаково для всех. -------------------- |
|
|
|
Oct 12 2015, 17:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1917
|
говоришь все верно, но на вопросы не отвечаешь... ответил. с мнением можно не соглашаться, а вот на человека, который свое мнение высказывает, хули выебываться? это правило одинаково для всех. Ёпта, так может почитаешь как эти человеки в других темах выёбываются с самого утра. А то пиздец приёбывает под вечер и начинает мозги выносить какой невъебенный правдоруб! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 12 2015, 17:43
|
|
|
Ёпта, так может почитаешь как эти человеки в других темах выёбываются с самого утра. А то пиздец приёбывает под вечер и начинает мозги выносить какой невъебенный правдоруб! совет бесплатный: отъёбывай к хуям и не читай -------------------- |
|
|
|
Oct 12 2015, 17:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1917
|
Ёпта, так может почитаешь как эти человеки в других темах выёбываются с самого утра. А то пиздец приёбывает под вечер и начинает мозги выносить какой невъебенный правдоруб! совет бесплатный: отъёбывай к хуям и не читай Этот совет ты должен был дать себе. Уже давно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 12 2015, 17:45
|
|
|
Этот совет ты должен был дать себе. Уже давно. я этот долг себе прощаю) -------------------- |
|
|
|
Oct 12 2015, 17:48
|
|
|
Этот совет ты должен был дать себе. Уже давно. я этот долг себе прощаю) Кто б сомневался. Так-то всё правильно я тебе сказал, твои любимые человеки с самого утра начинают свои подъёбки. Так что после этого не удивительно, что к ним обращаются так как обращаются. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 12 2015, 17:52
|
|
|
Кто б сомневался. Так-то всё правильно я тебе сказал, твои любимые человеки с самого утра начинают свои подъёбки. Так что после этого не удивительно, что к ним обращаются так как обращаются. хз. не могу всю говнопхорумгу мониторить и мантию судьи на себя вешать не хочу. вся хуита то началась с чего? с того, что меня чмошным флагом захотели одарить. я кого подъебал сутра? может в этой вашей праведной борьбе пора перестать делить людей на идеологические лагеря, а видеть конктретных персонажей? или читать посты, а не давать ответы по ключевым тегам (крабэ хороший / крабэ плохой)? -------------------- |
|
|
|
Oct 12 2015, 18:02
|
|
|
Кто б сомневался. Так-то всё правильно я тебе сказал, твои любимые человеки с самого утра начинают свои подъёбки. Так что после этого не удивительно, что к ним обращаются так как обращаются. хз. не могу всю говнопхорумгу мониторить и мантию судьи на себя вешать не хочу. вся хуита то началась с чего? с того, что меня чмошным флагом захотели одарить. я кого подъебал сутра? может в этой вашей праведной борьбе пора перестать делить людей на идеологические лагеря, а видеть конктретных персонажей? или читать посты, а не давать ответы по ключевым тегам (крабэ хороший / крабэ плохой)? хз. не могу всю говнопхорумгу мониторить и мантию судьи на себя вешать не хочу. Но тем не менее решил повесить и начал предъявлять вся хуита то началась с чего? с того, что меня чмошным флагом захотели одарить. я кого подъебал сутра? А название страны коверкать не достойная причина? Если для тебя это хуйня какая, то для других это не так. К сведению. может в этой вашей праведной борьбе пора перестать делить людей на идеологические лагеря, а видеть конктретных персонажей? или читать посты, а не давать ответы по ключевым тегам (крабэ хороший / крабэ плохой)? А ты хоть раз видел, что б тому же Дусту за футбольные посты предъявляли? А то что у него большинство полит. постов заканчивается доебонами типа "интернет-патриоты", "интернет-воины", "ну ч0 посоны" это факт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 12 2015, 18:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Кто б сомневался. Так-то всё правильно я тебе сказал, твои любимые человеки с самого утра начинают свои подъёбки. Так что после этого не удивительно, что к ним обращаются так как обращаются. хз. не могу всю говнопхорумгу мониторить и мантию судьи на себя вешать не хочу. вся хуита то началась с чего? с того, что меня чмошным флагом захотели одарить. я кого подъебал сутра? может в этой вашей праведной борьбе пора перестать делить людей на идеологические лагеря, а видеть конктретных персонажей? или читать посты, а не давать ответы по ключевым тегам (крабэ хороший / крабэ плохой)? хз. не могу всю говнопхорумгу мониторить и мантию судьи на себя вешать не хочу. Но тем не менее решил повесить и начал предъявлять вся хуита то началась с чего? с того, что меня чмошным флагом захотели одарить. я кого подъебал сутра? А название страны коверкать не достойная причина? Если для тебя это хуйня какая, то для других это не так. К сведению. может в этой вашей праведной борьбе пора перестать делить людей на идеологические лагеря, а видеть конктретных персонажей? или читать посты, а не давать ответы по ключевым тегам (крабэ хороший / крабэ плохой)? А ты хоть раз видел, что б тому же Дусту за футбольные посты предъявляли? А то что у него большинство полит. постов заканчивается доебонами типа "интернет-патриоты", "интернет-воины", "ну ч0 посоны" это факт. Не закачиваются, а начинаются -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 12 2015, 18:06
|
|
|
Кто б сомневался. Так-то всё правильно я тебе сказал, твои любимые человеки с самого утра начинают свои подъёбки. Так что после этого не удивительно, что к ним обращаются так как обращаются. хз. не могу всю говнопхорумгу мониторить и мантию судьи на себя вешать не хочу. вся хуита то началась с чего? с того, что меня чмошным флагом захотели одарить. я кого подъебал сутра? может в этой вашей праведной борьбе пора перестать делить людей на идеологические лагеря, а видеть конктретных персонажей? или читать посты, а не давать ответы по ключевым тегам (крабэ хороший / крабэ плохой)? хз. не могу всю говнопхорумгу мониторить и мантию судьи на себя вешать не хочу. Но тем не менее решил повесить и начал предъявлять вся хуита то началась с чего? с того, что меня чмошным флагом захотели одарить. я кого подъебал сутра? А название страны коверкать не достойная причина? Если для тебя это хуйня какая, то для других это не так. К сведению. может в этой вашей праведной борьбе пора перестать делить людей на идеологические лагеря, а видеть конктретных персонажей? или читать посты, а не давать ответы по ключевым тегам (крабэ хороший / крабэ плохой)? А ты хоть раз видел, что б тому же Дусту за футбольные посты предъявляли? А то что у него большинство полит. постов заканчивается доебонами типа "интернет-патриоты", "интернет-воины", "ну ч0 посоны" это факт. Не закачиваются, а начинаются Заканчиваются или начинаются это не так важно, главное что содержат. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 12 2015, 18:07
|
|
|
хз. не могу всю говнопхорумгу мониторить и мантию судьи на себя вешать не хочу. Но тем не менее решил повесить и начал предъявлять вся хуита то началась с чего? с того, что меня чмошным флагом захотели одарить. я кого подъебал сутра? А название страны коверкать не достойная причина? Если для тебя это хуйня какая, то для других это не так. К сведению. может в этой вашей праведной борьбе пора перестать делить людей на идеологические лагеря, а видеть конктретных персонажей? или читать посты, а не давать ответы по ключевым тегам (крабэ хороший / крабэ плохой)? А ты хоть раз видел, что б тому же Дусту за футбольные посты предъявляли? А то что у него большинство полит. постов заканчивается доебонами типа "интернет-патриоты", "интернет-воины", "ну ч0 посоны" это факт. так подзаебало уже, что меня и к либералам причисляли тут за последнее время, и к сторонникам порошенок всяких и прочая ебанутая хуерга. название государства - нет, не достойная. ну их нахуй эти темы про ногомяч. хз. как по мне так до Натана просто все сильно доебались, вот он и затрахался. я помню, что на крабэ он балон катить давно начал и предъявлял ему всякую хуиту типа наводнения. он по умному пиздит, до него не доебешься особо. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 04:47 |