![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто ты всегда знаешь, за какого натана правда... я высказываю поддержку мнению, которое считаю правильным или околоправильным. он то порой в одного против 3-4 оппонентов не вывозит... хотя хуй там.. он может и пятерых уделать)) храбрый портняжка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если это не выебон а всего лишь такое же мнение? Макс, не еби мне мозги) ты прекрасно понимаешь, что назвать человека говном (или как-то так) - эт уже не просто мнение, а выебон. вот я просто по себе сужу, и мне трудно понять... вот кому-то нравица крабэ, кому-то нигра, кому-то жириновскей, кому-то анна седакова... но неужели кто-то реально за них готов загрызть оппонента? а насрать на половину форума - это мнение? ну раз так лан, не буду тебе ипать мозх... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай тему здоровье, например, про его тушу там никто не вспоминал даже, но он всё равно кучу дерьма решил наложить. Вот ссылочка http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2278142, скажешь его там не по делу загасили? я за это уже отписал в публичном топике. тащемт, впредь, прошу не впрягать меня в чужие рамсы. есиче я сам в такое гомно могу вписаться отдуши. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на форуме с 2008 года, у Натана еще с тех пор в рашке жопа и вот вот ебок, и за это время он с СААБа пересел на Кадиллак и сменил не один айфон, а в путинской рашке ебок я рад за Натана. и буду рад за рост покупательной способности народонаселения . И я рад, тока он не в путинской рашке это получил на государевой службе ? Или может вопреки? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
да как то по хуй на чем он ездит, главное - как страной рулит... ну как мне видится... я там повыше это тоже написал ну так делает он это явно не хуже, чем гоняющий на линкольне бабуин или рассекающий на рено оллянд... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а насрать на половину форума - это мнение? ну раз так лан, не буду тебе ипать мозх... на мнение половины пхорумги или именно на персонажей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это к сожалению вечный вопрос. я лично б/у предпочитаю :-)) почему к сожалению? больше вариантов, иначе кто бы покупал бы новые? ну наш рынок б/у авто находиться мягко сказать в полу крминальной среде и ыхода оттудв не видно. Для нас приобретение б/у автомобиля на аукционе только видимо во сне. Систему по б/у авто налаживтаь не хотят тогда крах криминалу будет . Какой полукриминальный? Пошёл и купил. Сам не раз покупал, все знакомые покупали. Посмотрел машину, загнал на диагностику, если всё устраивает, по рукам. Всё. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
И я рад, тока он не в путинской рашке это получил на государевой службе ? Или может вопреки? Жеймс, ну вот у меня периодически все тоже очень заебись бывает... но эт не значит, что во всем родном отечестве охуенно. где-то свезло, где-то позиция в пространственно-временном континууме удачная, где-то и я не сплоховал.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну так делает он это явно не хуже, чем гоняющий на линкольне бабуин или рассекающий на рено оллянд... мне не особо нравица. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай тему здоровье, например, про его тушу там никто не вспоминал даже, но он всё равно кучу дерьма решил наложить. Вот ссылочка http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2278142, скажешь его там не по делу загасили? я за это уже отписал в публичном топике. тащемт, впредь, прошу не впрягать меня в чужие рамсы. есиче я сам в такое гомно могу вписаться отдуши. Так ты ж хотел объективности, правды, равноправия. Вот из-за таких постов и выходит, то что выходит. Выше Макс правильно напомнил - не так давно сабж написал, что ему насрать на половину форума, именно этими словами. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хмм.. а аще ведь не собирался Дуста обсуждать. он взрослый парень.
просто на личности не надо переходить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это к сожалению вечный вопрос. я лично б/у предпочитаю :-)) почему к сожалению? больше вариантов, иначе кто бы покупал бы новые? ну наш рынок б/у авто находиться мягко сказать в полу крминальной среде и ыхода оттудв не видно. Для нас приобретение б/у автомобиля на аукционе только видимо во сне. Систему по б/у авто налаживтаь не хотят тогда крах криминалу будет . Какой полукриминальный? Пошёл и купил. Сам не раз покупал, все знакомые покупали. Посмотрел машину, загнал на диагностику, если всё устраивает, по рукам. Всё. класс и все правда диагностика усе покажет :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 07:54 |