![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, оторвись от рекламных проспектов и окунись в другую жизнь в оаэ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У меня все правильно выходит. Ты все правильно понял. может и правильно, но только рассуждать ... А если бы еще и делать правильно мог , был бы большим политиком ... А так с нами на форуме про жизнь трешь))) Делать что? Я могу и не тереть, мне похъ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Делать что? Я могу и не тереть, мне похъ так мы же не против ... Тоже трем))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Делать что? Я могу и не тереть, мне похъ так мы же не против ... Тоже трем))) Так мне и на это похъ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно мечта! Государство оплачивает учёбу в любом ВУЗе мира по выбору гражданина, дарит дом (всем одинаковые), оплачивает коммуналку, ты можешь не работать, каждому рождённому ребёнку шейх кладет 20000 баксов на счёт (вот это материнский капитал и не второму, а первому ребёнку!) и т. Д. А кто о таком не мечтает?! И что в этом плохого? ну допустим идеальная страна (черт знает, там не был, судить не буду), кроме нее да Норвегии, по странному стечению обстоятельств продающих природные ресурсы, идеалы есть? или 2 страны в мире такие? Ты не в курсе немного. Доход бюджета Эмиратов от продажи нефти сегодня составляет всего 30%. Остальное недвижимость, туризм и т. П. А раньше да, только нефть продавали. Только шейхи не просрали эти деньги и своим корешам не раздали, а вложили в развитие своего государства... А ведь кроме нефти у них там был только песок. А идеал есть. Точнее мечта. Сильная, экономически-независимая, богатая Россия. не знаю откуда ты брал это, смотрю по вики, там - Например, ожидается, что в 2012 году туристический сектор принесет в экономику ОАЭ порядка 20 млрд. долларов США, что составит около 6,1% ВВП страны - Основные статьи экспорта: Сырая нефть - 45%, природный газ, реэкспорт, сушеная рыба, финики кстати интересно а кто владельцы этой всей недвижимости и инфраструктуры? между прочим те же шейхи... то есть кореша)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да тема про Новороссию, прекрасную страну Волшебную, я бы сказал! ![]() Да хоть какую, развели тут про всякие аравии хуявии... В конус они тут не впились! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно мечта! Государство оплачивает учёбу в любом ВУЗе мира по выбору гражданина, дарит дом (всем одинаковые), оплачивает коммуналку, ты можешь не работать, каждому рождённому ребёнку шейх кладет 20000 баксов на счёт (вот это материнский капитал и не второму, а первому ребёнку!) и т. Д. А кто о таком не мечтает?! И что в этом плохого? ну допустим идеальная страна (черт знает, там не был, судить не буду), кроме нее да Норвегии, по странному стечению обстоятельств продающих природные ресурсы, идеалы есть? или 2 страны в мире такие? Ты не в курсе немного. Доход бюджета Эмиратов от продажи нефти сегодня составляет всего 30%. Остальное недвижимость, туризм и т. П. А раньше да, только нефть продавали. Только шейхи не просрали эти деньги и своим корешам не раздали, а вложили в развитие своего государства... А ведь кроме нефти у них там был только песок. Вообще то Эимраты и сауды начали строить нефтерерабатывающие заводы, нефтехимическое производство, вкладывают в развитие промышленности. Они поняли, что углеводородная жила не вечна Саудитам это как то не очень помогло... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, оторвись от рекламных проспектов и окунись в другую жизнь в оаэ ![]() Причём тут гастеры? Я говорю о гражданах ОАЭ. Я подчёркивал это. Или шейхи должны всех кормить? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Саудитам это как то не очень помогло... А что с ними случилось? Я что- то пропустил? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, оторвись от рекламных проспектов и окунись в другую жизнь в оаэ ![]() Причём тут гастеры? Я говорю о гражданах ОАЭ. Я подчёркивал это. Или шейхи должны всех кормить? кста граждане Монако тоже заебись живут! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь ты наивен, у тебя в голове сведения о странах по рекламным проспектам и общепринятым штампам, о их цене ты можешь сам посудить посмотрев ролики "мечты сбываются", если конечно тебе есть когда это сделать, ведь ты же в красной рубахе балалайкой отмахиваешься от медведя, а когда это сделаешь опять же тебе некогда надо водки нажраться... Кот, ну не говори ерунды. Почитай ты про теже Эмираты! Про граждан... Ты думаешь везде люди как ты от пенсии к пенсии и к празднику подарки от Газпрома ждут? Ну и Украина ещё, там хуже! Нет, уверяю тебя! Есть страны, где люди живут как люди! да читал уже, только рекламные проспекты стыдливо умалчивают одну деталь Население ОАЭ — 8,5 млн человек, подавляющее большинство из которых (до 70 %) — рабочие из Южной и Юго-Восточной Азии. Понимаешь Толь все эти ништяки распространяются только на 2,5 млн счастливчиков, остальные 6,5 млн гастерарбайтеров живут в глубочайшей жопе, правда на родине у них жопа ещё глубже. Так у нас больше народу чем 2,5 млн живут не хуже чем в ОАЭ, чего же ты возмущаешься Сердюковым? Он захотел и живёт как оэашник, а ты мил человек живи как остальные 70% Я поэтому и говорю про граждан Эмиратов, а не про тех кто там работает. Впрочем и работающие там не бедствуют... А Сердюковы тут причём? Они воруют. А в Эмиратах нет... А вот представь себе условный ХМАО. Сколько там населения? А сколько нефти? Интересно, на них бы одних хватило на жизнь как в ОАЭ например? Думаю, было бы даже круче. А в стране 150 000 000., климат и огромные расстояния. И не надо про остальные богатства. Большинство из них в труднодоступных районах находятся, надо их ещё добыть, дороги построить и так далее. Ты знаешь как добывают лес в тайге например? А что стоит в вечной мерзлоте дорогу, а тем более город построить догадываешься? Тут Бабай выше писал про шитьё тулупов и прочую поебень. Теория красивая, как и остальные его теории о всеобщей демократии и так далее, но выполнить это фактически нереально. Это беда всех оппозиционеров, они строят проекты, красиво говорят, но они не у власти, не пашут каждый день, не думают как платить пенсии, как добыть ту же нефть в Арктике и так далее. А поставь их во главе, если допустить, что они нормальные, честные, то они столкнутся точно с теми же вызовами как и их предшественники. И делать придётся примерно то же самое. Только не факт, что получится лучше. Я вообще считаю, что стране нужно хотя бы ещё лет 25 хотя бы такого относительного стабильного существования, и всё более-менее наладится. Лично я не считаю, что и сейчас всё плохо. Изменения к лучшему регулярно наблюдаю. Но плохого тоже немало. Но так всегда было, есть и будет. Справедливого общества не существует. Панк. Абсолютно верно. Отошли мы от темы. Речь о людях земли, которые бросили вызов несправедливости и нацизму. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саудитам это как то не очень помогло... А что с ними случилось? Я что- то пропустил? В тему Ближний Восток зайди. Припекло так, что аж в Питер припёрлись на поклон. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, оторвись от рекламных проспектов и окунись в другую жизнь в оаэ ![]() Причём тут гастеры? Я говорю о гражданах ОАЭ. Я подчёркивал это. Или шейхи должны всех кормить? Видишь ли, граждан там кот наплакал и население на 70% состоит из гастеров, а граждане типа нашей золотой молодёжи, так что у нас вполне себе здесь оаэ, чем же ты недоволен? Сердюков, политики, артисты это всё граждане, а тебе вот незадача не пповезло родиться в их семьях, так что в оаэ всё прекрасно, одним денег полные карманы а другим хуем по морде. Или кремль должен всех кормить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саудитам это как то не очень помогло... А что с ними случилось? Я что- то пропустил? бедноватенько живут) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саудитам это как то не очень помогло... А что с ними случилось? Я что- то пропустил? В тему Ближний Восток зайди. Припекло так, что аж в Питер припёрлись на поклон. В Питер на поклон приперлись? А что хотят? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:12 |